ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тина стояла и просто смотрела на него. Все тело как будто стало трястись. И нет, ей не холодно. Это тряска изнутри. Это тряска от воспоминаний, от чувств к человеку, к которому ты готов кинуться в тёплые объятия, целовать до потери воздуха. Она не понимала, что испытывает. Любовь или ненависть, что он так выворачивает ее наружу. Заставляет вспоминать. Она пыталась это скрыть, но получается плохо. Внутри все переполнено. Дан это замечает, но ничего не делает, он просто стоит, даёт ей время прокрутить их моменты в голове. Уверен, что сейчас там происходит именно это.

***

— Тин, поехали ко мне, отпразднуем конец слепых, — он обнимал ее в гримерке. Они проводили вместе все перерывы, поддерживали друг друга во время съёмок, но времени побыть после них не было. Оба очень уставали, ведь помимо Голоса, были и другие дела. Поэтому каждый уезжал к себе домой. Так было целую неделю. Очень скучали, очень хотелось снова проснуться вместе. Девушка с трепетом вспоминала их то нежное утро, которое стало для неё началом чего-то нового. — Поехали, — ответила и поцеловала мужчину. Их двоих очень сильно тянуло друг к другу, они хотели ощутить тела, познать их, выучить, упасть в бездну наслаждения. Тина неосознанно начала углублять поцелуй и прижалась ближе к Дану, который в свою очередь сжал бёдра девушки. И спустился поцелуями на шею, прикусив мочку ушка. Но потом резко остановился, чувствуя, что желание и возбуждение начинает усиливаться. — Поехали лучше домой, продолжим там, — взял ее за руку и они покинули это здание. Доехали довольно быстро, так как трасса ночью была свободна. Зайдя в квартиру, Тина ощутила знакомый, уже такой любимый, аромат. Дан помог раздеться девушке, не упустив возможности оставить несколько поцелуев на шее певицы, от чего у той по телу пошли мурашки. — Пойдём, — он повёл в гостиную, но весь свет не включал, только приглушённый ночник. Посадив девушку на диван, достал свечи. — А ты романтик, Балан, — наблюдая за всем, первое что сказала с момента нахождения в квартире. Он с улыбкой глянул на неё. Закончив своё занятие, нашёл вино и сладости. — Ты время видел, какой шоколад? — спросила девушка, параллельно облизываясь, когда Дан присел рядом с ней на большой раздвинутый диван и включил телевизор. — Итак, что желаешь посмотреть? — он придвинул ее ближе за талию, где и оставил одну свою руку. — Ужастик? Хотя нет. Давай лучше что-то расслабляюще. Мелодраму. — Как скажешь, — мужчина быстро нашёл какой-то ненапряжный романтический фильм, разлил вино по бокалам и протянул девушке. — За то, что ты здесь, — отпили, а потом Дан взяв довольно большой кусочек шоколадки. — Откусывай, — Тина с любопытством перевела взгляд с фильма на него. — Опять твои приёмчики? Я помню, — улыбнулась и приблизилась к сладости. — Это будет наша фишка, — после сказанного, певец почувствовал как Кароль откусила и не отстранялась, а наоборот, первая начала поцелуй. — Дан, кино, — попыталась отстранится после продолжительного поцелуя. — Ты действительно хочешь его смотреть? — прищурился и ухмыльнулся. — Да, — она быстренько переключилась на телевизор, но положила голову на его плечо, а мужчина закинул одну ее ножку на себя и начал поглаживать. Тине были очень приятны его касания, но она понимала, что Дан играет с ней. То нежно поглаживая, то сжимая, то пробирался поближе к внутренней стороне бедра, отчего девушка вздрагивала, прикусывала губу. На середине фильма закончилось вино вместе с терпением. Тем более и в фильме начались поцелуи и постельная сцена. Не желая больше ждать, Дан повернул за подбородок лицо Кароль. — Ты чего? — она сама уже была немного заведена от его действий. — Не могу больше, хочу тебя, — мужчина сразу же прильнул к ее губам. Поцелуй очень быстро из нежного перерос в страстный. Языки играли в свои игры. — Иди ко мне, — он потянул ее на себя и блондинка оказалась на его коленях. Балан сразу нашёл одну из своих любимых зон и начал оставлять поцелуи, засосы и укусы, на ее шейке. Руки запустил под кофту, гладил животик и пробирался к груди. Дойдя до нее, сжал, получив протяжный стон и прогиб в спине Тины, на свои действия. — Малыш, ты куда убежала? Дан притянул ее обратно, но избавил от ненужного элемента одежды. Он завёлся не на шутку. Переключился на ключицы, а руками нащупывал застёжку бюстгальтера, которая очень быстро ему поддалась. Кароль почувствовала его взгляд и немного смутилась. — Ты прекрасна, — хрипло прошептал мужчина и припал к ее груди. Игрался, сжимал, прикусывал. Стоны девушки только набирали громкость. А сидя на нем, чувствовала, как увеличивалось его желание, и стала ёрзать на коленях Дана, дразня его. Он мужественно терпел пока доставлял удовольствие груди девушки, но когда ее движения стали слишком активные, ведь ей было тоже очень хорошо, Балан не выдержал. — Тиночка, ты сейчас доиграешься, — он хитро прищурился и расстегнув ее джинсы, быстро проник под них. Кароль дёрнулась и хотела отстраниться, но Дан держал достаточно крепко. — Стоять, куда собралась? Он стал пальчиками доставлять ей удовольствие, то поверх, то углубляясь в неё, вызывая стоны переходящие в крик наслаждения. Когда он понял, что певица почти на грани, быстро переложил её на кровать, снял все лишнее и своим умелым язычком довёл до первого пика. Она царапала его спину, перед этим стянув футболку. Все тело содрогалось, но ручками тянулась к ремню. Терпеть больше не было сил. — Малыш, давай помогу, так будет быстрее, ты как я вижу, уже не в силах ждать, — он помог ей с ремнём, скинул все лишнее, натянул защиту и пристроился перед ней, широко разведя ножки. — Дан, пожалуйста, — он с улыбкой глянул на неё и вошёл. А дальше, слияние тел, душ, общее наслаждение и полет в космос от нереальных ощущений.

***

Дан медленно начал подходить к Тине, которая от своих воспоминаний взялась румянцем. Она поняла, что смотреть сейчас на него не сможет, поэтому отвернулась спиной. — Ну как тебе? — он подстроился впритык сзади и стал шептать на ушко. — Ты о чем? — Вспомнила как я тебя любил? Как твоё тело реагировало на меня? Как ты желала ещё больше и…– Тина резко его перебила. — Перестань, — на выходе. Почувствовала его руку на своём животике, а губы на шее. Хотела отойти, но ноги не слушались, тело не реагировало на ее попытки отстраниться. — Почему перестать? Тебе же было хорошо, — он пробрался под топ и стал пробираться к груди. Она закусила губу. — Ты всегда любила когда я делал так, — он поцеловал ее эрогенное место на шейке, — и вот так тоже, — сжал грудь, и Кароль не выдержала, издала тихий стон. — А я всегда любил когда ты стонала и когда потом эта футболка была одета на твоё голове тело. Признай, ты же хочешь меня, — он добавил вторую руку и теперь сжимал обе груди. — Нет, отойди от меня, — через силу выдавила Тина. — Не ври себе и мне. Твоё тело тебя выдаёт, — он запустил руку под джинсы и почувствовал, что девушка уже довольно мокрая. — Вот так ты всегда реагируешь на меня, — он нажал на ее сокровенную зону и Кароль чуть ли не закричала. Ее голова упала назад, на его плечо. Он сделал это ещё раз, поцеловал шею и резко отошёл, взяв свою куртку. Тина чуть не упала, но успела взяться за стол. — Подумай, ты же можешь снова насладится тем, чего ты так хочешь. И твоё тело тоже. Встретимся на примерке. Балан быстро открыл дверь и покинул гримерку, оставив возбужденную Тину приходить в себя. Она злилась на себя, что снова тонет в нем, что подпускает, что хочет, что не может оттолкнуть. Злилась на него, что он имеет власть над ней. Знает чем крыть. С трудом приведя дыхание в порядок и собрав мысли в кучу, направилась на примерку. Есть чувства, восполняющие и затемняющие разум, которым нет смысла сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.