ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тина быстрым шагом направилась на примерку, ведь опаздывала уже на 10 минут, а такого она очень не любила. Взяла себя в руки и давала установку не обращать внимание на Балана. Но этот план с треском провалился как только девушка зашла в помещение и увидела его без футболки и как вокруг него вились девушки, который подбирали лук. Желание снова проснулось от оголенного тела, воспоминай, что с ней делал этот мужчина, но добавилась еще и ревность, которую скрыть Кароль было очень тяжело. Она застыла в проходе, но к счастью, на помощь пришёл Паша. — Тина, ты где ходишь? Время видела? Дан поднял голову от услышанного знакомого имени и довольно улыбнулся, видя ее состояние. — Задержалась, — коротко ответила. — Чем ты была так занята, что задержалась? И что у тебя на шее за пятно? — обратил внимание на эту зону Орлов. Дан засмеялся, а Тину это ещё больше разозлило. — Ничего. Чего ты пристал ко мне? И вообще, со мной кто-то собирается работать или я просто так пришла сюда постоять? — уже повышая тон, произнесла певица. — На меня посмотреть, — отозвался Дан. — Не льсти себе, Балан. У меня есть занятие поинтереснее. — Я и не сомневаюсь, — он провел рукой по своей шее, пристально смотря в ее глаза, но Тина быстро отвела взгляд, которым сейчас готова была пронзить каждого. — Извините, Тина, пройдемте, а то здесь Дан, — к ней подлетела девушка дизайнер. — А ей и со мной нормально, она не из стеснительных, — выпалил певец, на что получил удивлённые взгляды. — Та хватит, заткнись, Балан, — прошипела Тина. — Ты знаешь, что для этого нужно, — сказал ей в спину, так как девушки скрылись за дверью, в соседней комнате, но Кароль все услышала. Дан прекрасно знал как вести себя с Тиной, чтобы вывести ее на настоящие эмоции. Именно это он и пытался сделать. Хочет чтобы она сняла свою маску, которую снова надела, и жила, а не контролировала свои действия, решения и противилась тому, чего хочет. Блондинка начала примерку, перемерив несколько платьев, остановилась на бежевом, полупрозрачном, с довольно глубоким декольте. Но возникла одна проблема, замок ни в какую не хотел поддаваться ее помощнице. — Тина, одну минутку, что-то с замком, я позову мастера, — и молодая девушка вылетела с комнаты. Кароль осталась стоять с открытой спиной, переключилась на работу и старалась не думать, что за стенкой Дан, который остановил девушку, которая вышла от певицы. — Она уже все? — Нет, проблемы с замком, мне нужно быстренько позвать, — она хотела убежать, но мужчина остановил ее. — Не нужно никого звать, я помогу, — он быстро зашагал к Тине, будучи одетый в черные джинсы и чёрную рубашку, расстегнутую наполовину, которую ему подобрали для съёмок. — Но…– помощница хотела возразить, но дверь уже закрылась за ним. — Ты что тут делаешь? — вздрогнула Тина, когда мужчина подошёл к ней сзади. — У тебя проблемы с платьем. — Я это знаю без тебя, ты тут каким боком? Он быстро развернул ее к себе и приподняла лицо за подбородок. — Не нужно мне хамить, Тиночка. Ты прекрасно знаешь, что я этого не люблю, — сказал, наклонившись ближе к ней. — А я не люблю когда ты так делаешь, — она отвернулась к нему опять спиной. — Хорошая шутка, — он засмеялся и стал разбираться с замком, параллельно как бы «случайно» проводя руками по ее оголенной спине. Девушка вздрагивала каждый раз. — Ты там долго ещё? — терпение на приделе. — Почти закончил. А ты как обычно, нетерпеливая. — Балан, что с тобой сегодня? Ты как с цепи сорвался. — Рядом с тобой не сорвёшься разве? — он резко дёрнул замок, что Тина аж пошатнулась, но платье было застегнуто. — Спасибо, — развернулась к нему. — А награда? — он подставил своё лицо ей при этом опустив глаза на ее грудь. — Ты куда пялишься? Глаза выше. — Сочкучился, — он облизался, но вернул взгляд на певицу, — ну так что с наградой? От этого жеста у девушки пересохло во рту, в голове что-то щёлкнуло и она решила поиграть с ним. Близко приблизилась к его губам, обвила свои язычком, отчего Дан напрягался. Пальцами провела по его щеке, зацепила губы. — Ты сейчас доиграешься. — Я не играю. — А что тогда? Ты подумала над моими словами, которые я сказал перед примеркой? Кароль быстро оставила поцелуй в уголке его губ и вышла за дверь, оставляя Дана в согнутом состоянии. Он закрыл глаза, вздохнул и отправился за ней. — Лера, с платьев все хорошо, можем продолжать, — позвала девушку Тина. Через полчаса Кароль закончила и выйдя за дверь, увидела, что Балан ещё стоит в рубашке с телефоном в руках. Взор упал на футболку, и пока никто не видел, Тина быстро взяла ее и направилась в свою гримерку, где спрятала вещь в сумку. Собрав все необходимое, покинула павильон и села в машину, где ее ждал Паша. — Можем ехать, домой, — довольно улыбнулась девушка. Таким образом она хотела спровоцировать мужчину, чтобы он приехал к ней. Когда Балан стал переодеваться, заметил, что футболки нет. Не понимал, куда ее дел. Сказал, что побудет в рубашке, так как другой одежды нет. Решил сходить к Тине, но ее уже не оказалась в здании. Тогда он и догадался кто стащил его вещь. — Вот же стервочка. Что ты этим хотел показать? — тихо проговорит певец и забрав свои вещи, направился в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.