ID работы: 9484286

Гонка за любовью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*** Открывая дверь она видит Беллами с огромным букетом цветов и шариков,она сразу же бросилась к нему в объятия. -С днём рождения малышка!,-вручая подарки произнёс Блейк. -Боже мой спасибо тебе,я люблю тебя,-произнесла Кларк и поцеловала Беллами. -На держи,с днюхой,-следом зашёл Мёрфи и произнёс. -Оу,спасибочки,Мёрфи,-улыбчиво сказала Кларк. -Я пойду наверх отнесу подарки,можете проходить,-произнесла та и поднялась наверх. Джон и Беллами тут же отправились на кухню за выпивкой где встретили Рейвен и Эмори,потом они просто пили и разговаривали о разных вещах. -А что Шо не пришёл?,-беспокойно спросила Рейвен. -Он сказал что в мастерскую что то с байком случилось и сразу же сюда,-ответили на вопрос Белл и Джон. -Ладно,пойду позвоню ему,чтобы пойти помочь,-сказала Рейес и ушла. Сразу же за ней пришла Эхо и ребята начали болтать о разных вещах. -Интересно кто выиграет гонку сегодня,- по интересовалась Эмори. -Конечно я,ради тебя детка я готов на всё,-ответил Мёрфи и Эмори засмеялась. -Даже не мечтай,-вставил Беллами. -Ну да всегда выигрывает только Беллами, Мёрфи или Шо так не интересно,-возмутилась Эхо. -Вон,Эмори посмотри какой красавчик к нам приехал из соседнего города на своём шикарном мотоцикле,-саркастично высказала Эхо.-Мне кажется что победу одержит он. -Кстати кто он,а то я не помню?-спросила Эмори-И он похоже ещё и Кларк знает,смотрите ка как они мило беседуют. -Эмори не смотри на этого маньяка-извращенца,-сказал Джон и прижал её к себе,Беллами усмехнулся со слов Мёрфи. -Ты бы не смеялся,Эмори правду говорит,вон как общаются-обратилась Эхо к Беллами. -Смотри опасайся,а то уведёт ещё,-с усмешкой сказала Эхо. -Не переживай,не уведёт,-злобно ответит Беллами. Когда Кларк отошла Беллами поставил стакан на стол и пошёл к этому парню. Когда тот ушёл позвонила Рейвен и попросила открыть ей дверь,потому что они с Шо уже приехали.Тем временем разговор Беллами, Кларк и того парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.