ID работы: 9484294

Близость

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
После их выступления прошло чуть больше недели. За это время они перекинулись всего несколькими сообщениями, а от предлагаемых мужчиной встреч, Тина увиливала. У нее действительно было много работы. Каждое утро о нем напоминали завядшие розы в вазе на кухне. И потом весь день было крайне сложно выкинуть из головы мысли о Балане. В один из свободных вечеров, Тине захотелось развлечься, решив, что Дан для этого подойдет лучше всего. Не думая, она выгнала машину из гаража и направилась к его дому. И откуда только уверенность, что он там? Балан в это время сидел за барной стойкой в своей квартире, пытаясь абстрагироваться от болтовни Светы где-то в гостиной. Танцовщица из балета поселилась у него совсем недавно и уже успела надоесть. Но деть ее было некуда, молдаванин по доброте душевной позволил временно пожить у себя, из-за возникших у девушки проблем. Звонок, поступивший на его мобильный, пришелся очень даже кстати. Это была Тина, которая подъехала к его дому и попросила спуститься. «Я скоро вернусь!» – бросил Дан и захватив куртку, выдвинулся на встречу. Мужчина вышел из подъезда и забегал глазами в поисках Тины. Она посигналила и опустила окно с пассажирской стороны. – Чего ты стоишь? Садись! – Привет, рад тебя видеть. – он боком устроился на сидении и устремил взгляд на свою собеседницу. – Соскучилась? – А как иначе? – Ну давай… – Балан потянулся и чмокнул ее в уголок губ. Она приехала. Первый шаг от Кароль? Исторический момент, не иначе. Запечатлеть и в рамку. – Я думал о тебе все это время. – И что придумал? – Нравишься ты мне, Тина. – Дааа? Я догадывалась. Может поэтому я здесь, как думаешь? В этот момент Тина расстегивала пуговицы на своей блузке, наблюдая, как медленно отвисает челюсть Балана. А уже через мгновение сидела у него на коленях, улыбаясь и соблазняюще проводя по искусанным губам языком. Коротко целует Дана в губы, расстегивает ремень на его брюках. Он окончательно стягивает с нее блузу, нащупывает застежку бюстгальтера и высвобождая из него женскую грудь, поочередно покусывает набухшие от возбуждения соски. Балан перемещается к шее, руками поглаживая спину Кароль. Из нее вырывается несдержанный вздох в самые губы мужчины. Окна машины запотевают, дышать становится все труднее. Дан нащупывает кнопку и опускает окно, впуская ветер, который вмиг обдает плечи Тины прохладой. И от контраста с горячим дыханием Балана, ее тело покрывается мурашками. Он языком очерчивает выпирающие ключицы, а Тина запускает руки в его волосы, закусывает мочку уха, шепчет, изнемогая от возбуждения. Если бы не тонированные окна и поздняя ночь, народная артистка бы сгорела со стыда. Но в тот момент ее будто подменили. Стягивают друг с друга нижнюю часть одежды, опускают сидение. Воздуха в легких не хватало, ровно, как и свободного места в тесной машине. Но это их волновало меньше всего. Дан приподнимает Тину за ягодицы и резко входит, делает первый толчок и салон автомобиля заполняется стонами. Тина закусывает губу и прогибаясь в пояснице, откидывается назад, запрокинув голову. Она принимает его всего, полностью, при каждом движении сжимая в себе. Их тела сплетаются в единое целое, нечто дикое и страстное. Дан проводит языком по телу Тины, покусывает шею, придерживая ее за талию, не переставая двигаться быстро и размеренно. Она хватает за его плечи, и поддается движениям, томно выдыхая в область шеи мужчины. Было невыносимо жарко, а поцелуям, стонам и вздохам не было конца. Весь их мир сосредоточился в салоне Ренджа. Толчки были все сильнее, стоны громче, атмосфера накалялась, приближая скорый конец. Сделав еще несколько движений, они одновременно достигли пика. Тина дрожит от пережитого удовольствия, а Дан нежно целует ее в сухие приоткрытые губы. Биение сердец глухо отдается в висках, как будто они пробежали стометровку. – А когда будет следующая встреча, что мне ждать от тебя? – Когда будет, тогда и узнаешь. Но я бы на твоем месте не мечтала, пожалей девушку свою. – Тина поправила юбку и прильнула к зеркалу, убрать размазанную помаду. – А кто пожалеет меня? – вопрос скорее риторический. – Не знаю, Дан. – она привела себя в порядок и повернулась к нему. – Извини, мне ехать нужно. – Выгоняешь? Очень жаль. – Балан наклонил голову и смотрел ей в глаза, отчего Тина засмущалась и опустила взгляд. Дан притянул ее к себе и обнял за плечи. – Мне правда нужно ехать. – Тина сплела их руки в замок у себя на левом плече. – Скажи, для тебя это что-то значит? Ему было важно знать. Он влюблен. И черт возьми, надеется, что это взаимно. Тина замешкалась, пытаясь найти причину уйти от ответа. Не получится. – Интрижка, секс по дружбе? Не более. Не знаю, что ты хочешь услышать. – сама себя не понимая, выпалила Кароль. – А для тебя? – Неважно уже. – он усмехнулся. – Переспать с Даном Баланом done? –нарисовал галочку в воздухе. – О боже, спустись на землю, Дан. Я не преследовала такой цели. Когда ты рядом, устоять невозможно. Я хотела тебя. Что, это преступление? – Где ты научилась использовать мужчин? Не кажется тебе, что это мерзко? Тина была в шоке от сказанных им слов. Ей было неприятно, что он видит все под таким углом. Ничего не оставалось, как напасть в ответ. – Так а что же ты меня не остановил? – она и не ждала ответа. – А может потому, что для тебя это в порядке вещей? Ты же сам поступал так с девушками, я уверена, гребаный ты бабник! Не мерзко было? – Ты полная дура, если такого мнения обо мне. – единственное, что мог ответить Дан и вылез из машины, хлопнув дверью. – В своей машине будешь хлопать, придурок! – крикнула Тина ему вслед и завела автомобиль. «Что я несла? Зачеееем?» – мысли девушки сопровождались слезами, которые она упорно сдерживала, чтобы видеть дорогу. «Нет, все, что он говорил – чушь! Никого я не использую! Нет никаких гарантий, что отношений с этим мужчиной не будет. Это все дело времени. Но пока только так.» Состояние Балана в тот момент: залпом осушить бутылку виски, разнести к чертям квартиру, послать куда подальше Свету, задающую кучу ненужных вопросов; сделать лоботомию и вернуться в то время, когда в его жизни даже не присутствовало имя Тина Кароль, не говоря уже о ней самой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.