ID работы: 9484294

Близость

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
В нашей природе заложена страсть к новым ощущениям, риску, опасности, желанию открыть для себя что-то новое. И Тина поддалась этой страсти. Обычно, мужчины добиваются ее долгое время. Но не в этом случае. Образ Балана-соблазнителя сыграл свою роль. Да, не так она себе все представляла. Но ничего уже не вернуть. А было бы иначе? Сложный вопрос. Она поддалась минутной слабости и не знает, к чему это приведет. Считает, что Дан разыгрывает дешевую драму. И будь он чуть ‘проще’, отнесся бы соответствующе. Это не тот случай, когда секс не хочется превратить во что-то большее. Если ли шанс на что-то большее? Шанс есть всегда. В любой другой момент своей жизни Тина бы полностью отдалась отношениям с этим мужчиной и окунулась с головой в любовь. Но не сейчас – сейчас на ней маска холодной отреченности и боль после ухода мужа. И рано или поздно, она сдастся. В плен любви того, который не единожды намекал на свои чувства и серьезные намерения. Балан же, прокручивал эту ситуацию в своей голове миллион раз. И столько же раз понял, что был не прав. Жалеет, что выпалил на эмоциях полнейшую чушь. Понимает, что Тина, если и не соврала, то точно сказала то, что является противоположностью искренних чувств. Задела его. И казалось бы, этим должна оттолкнуть. Но его только больше к ней тянет. Оба такие глупые. Научись они разговаривать друг с другом, стало бы намного проще жить.

***

Как бы там ни было, Тина готовила себя к худшему. И не отрицала, что та ночь может стать последней, когда они были вместе/виделись. Но сама, обдуманно пошла на то, чтобы снова спеть в дуэте, в этот раз на премии. Поручив все переговоры насчет этого Орлову, с неподдельным интересом и волнением ждала ответ Дана. Который в это время был на репетиции со своим балетом и не слышал звонка. Перезвонил, как только освободился, в машине по пути домой. После слов «Тина хочет…» он тут же согласился. Долго уговаривать не пришлось. (Орлов в принципе и не собирался). У Балана, для всего, что касается желаний женщины, нет возражений и отказов. Он будет рад снова ее увидеть, поговорить. И мог бы позвонить, в эту же секунду. Но именно сейчас, что-то его останавливало. Как и машину на светофоре, в которой он со Светой ехал домой. – Дан, ну чего ты такой поникший уже который день? Ничего не случилось? – девушка отлипла от ленты в инстаграме и устремила взгляд на мужчину. – Все в порядке. – Я тебя не узнаю. Стоит, наверное, отдохнуть. – Отдыхать будем после того, как доделаем проект. – Не в проекте же дело, да? Любовь? Можешь не рассказывать, я и так все вижу. Ты же Дан Балан. Соберись! – она стукнула его кулачком в плечо. – Все обязательно будет хорошо. Главное, не сдавайся. – Чтоб я без тебя делал. – Дан усмехнулся. – Умрешь со скуки, потому что через неделю я съезжаю. – Квартиру хоть нормальную нашла? – Мне помогли. Отличный вариант. Недалеко от тебя, так что, жди в гости. Так, за разговором пролетело время в пути до дома. Каждый занялся своими делами. В последнее время, все дела Дана – думать о Кароль. Ему не хватало их вечернего созвона, когда они могли по часу болтать ни о чем. И сейчас, когда он нажимает кнопку вызова – абонент недоступен. Многое же, однако, изменилось. И принять это сложно. Прошло всего несколько дней, а будто бы вечность. Но долго скучать не придется. Эта мысль греет душу, потому что совсем скоро репетиция, где он встретится с Тиной. Она в его жизни однозначно неслучайно. И у судьбы, в которую он слепо верит, на эту парочку свои планы. Только бы эти двое перестали противиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.