ID работы: 9484294

Близость

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Она продолжает выступать на концертах, вести Танцы, проводить время с сыном и родителями. Дом – работа – дом. До Тины доходит информация, что Дан живет не один. Ее это задевает. Слова про девушку – правда? Замечательно. Значит не зря она одергивала себя каждый раз, когда хотела позвонить/приехать. Предложить что-то большее. Выкидывает эти мысли из своей головы. В конце концов, сколько их таких было после смерти того единственного? Достаточно. И чем Балан лучше, что вдруг заслуживает шанс? Вопросы, на которые она пока не готова найти ответов. А может, просто не хочет? Он сутками пропадает на студии, пытается не сойти с ума от переутомления и написать очередной хит. Ему ее не хватает. Не спит ночами, проклинает свою гордость, вспоминает их близость. И долго он так не продержится. Кароль ему необходима. Как бы смешно это ни звучало. Необходима как воздух. В любом качестве, но чтобы рядом. Так продолжается пару дней. Неделю. Дальше невозможно. Балан обрывает ей телефон, Тина строит из себя не пойми кого, но с дрожью в коленях готова была ответить в первую же секунду. Мучает. Себя в первую очередь. Скучает. Тешит свое самолюбие. Игнорирует. Блокирует. Умирает от любопытства. Сдается. Поздней ночью переступает порог его квартиры. Забивает на гордость, принципы, внутренние барьеры. Ей было важно увидеться именно сегодня, один на один. Забывает обо всем, когда видит его перед собой в спортивных штанах с голым торсом. Нервно сглатывает. Оглядывает пространство квартиры. Получает ответ на свой немой вопрос. – Я один. Проходи. – Привет. – почти шепотом. – Насчет дуэта. Я думала, ты не согласишься. – Почему? – Все что было, это неправильно. Я…Извини, если обидела. Все не… – Тин, – Дан прерывает ее. – Все нормально! Чай или кофе? – Я ничего не буду, спасибо. Просто не люблю решать вопросы по телефону, поэтому, заехала по пути. – Я так и понял. – он улыбается, считывая ее нелепую ложь в два счета. У нее сжимается сердце от его уставшего, подавленного вида. Чувствует виноватой себя. Хочет получить ответы не задавая вопросов. Пытается внушить себе, что ее это не волнует. Ну да, конечно. Не решается спросить. Не смотрит в глаза. Переживает. – А где твоя девушка? Почему один? – выпаливает на одном дыхании. – Не знаю, что ты себе накрутила, но у меня никого нет. – Эмм, накрутила? Ты сам сказал… – Именно затем, чтобы тебе сейчас было как будто все равно. Не переживай, Кароль, никто не займет твое место. – Что ты несешь? Я просто поинтересовалась лично у тебя, слухов ходит много. – В двух словах не расскажешь. Как-нибудь потом, окей? – Не столь важно, Дан. – она слегка улыбнулась. – В общем-то, я все сказала. Спокойной ночи. Разворачивается к двери, но попытка уйти не увенчалась успехом. Балан грубо хватает ее правой рукой за затылок и прижимает к стене. Прислоняется своим лбом к ее, шепчет о том, как скучал, извиняется. Берет в ладони ее лицо и жадно впивается в губы. Руки пробираются под водолазку, обхватывают талию, сильнее прижимая девушку к себе. Губами прокладывает дорожку из поцелуев от мочки уха до ключицы, оставляя красные отметины. Дыхание учащается, невольно вырывается тихий стон. Тина ласкает его шею, сжимает плечи и обмякает в мужских руках. Прислоняется своей щекой к его заросшей щетине, хватает за подбородок, вглядывается в темные глаза. Отрывисто целует в шею, перемещаясь к губам. Дан стягивает с нее пальто, подхватывает за ягодицы, не разрывая поцелуя. – Дан, остановись, Дан… – ладошками стучит по его плечам. – Отпусти меня, слышишь? – Что не так? – восстанавливает дыхание и затуманенным взглядом ищет ответ в глазах Кароль. – Лучше не надо. Мне нужно ехать. – Останься. – подносит ее ладони к лицу и целует поочередно каждый пальчик. – Увидимся завтра на репетиции. Прости, мне правда пора. – мягко выныривает из его объятий, поднимает пальто с пола и скрывается за дверью. Не попрощавшись. Он до последнего сидит на кухне и ложится спать только после ее сообщения «Я доехала». Она больше не насилует раздумьями свою светлую голову и засыпает с приятными ощущениями. Ставит перед собой задачу жить одним моментом и окончательно избавиться от оков прошлого; чаще прислушиваться к своему сердцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.