ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1834
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

николай гоголь (18+)

Настройки текста
Примечания:
Гоголь сидит на полу между твоих ног, а ты перебираешь пепельные волосы. — Блин, твои волосы шикарнее чем мои. Так не честно, — ты заплетаешь колосок, но потом снова распускаешь локоны, просто зарываясь в них пальцами. — Я так тебя люблю. Мужчина запрокидывает голову и встречается взглядом с твоими глазами. Он любуется тобой, а потом целует в нос. — Птичка моя, что-то случилось? — Гоголь замечает твой отстраненный взгляд и нахмуренные брови. — Н-нет, ничего, — непроизвольно заикаешься и в душе завываешь. Теперь точно рассказывать придется. — Точно? — Коля внезапно встает с пола, закидывает тебя на плечо и плетется в спальню. Ты не сильно стучишь кулачками по широкой спине, но потом расслабляешься и принимаешь свою судьбу такой, какая она есть. Тебя мягко кидают на кровать и ты непроизвольно отползаешь к резным бортикам постели. Гоголь нависает сверху, скользит взглядом по телу и потом спрашивает: — Так что же случилось, золотко? — в губы прилетает легкий поцелуй, а ты краснеешь. — Я от тебя не отстану, Т/И. — Я просто беспокоюсь о Феде, он опять решил играть по черному, — откидываешься на подушки. — Боже, лишь бы с ним все было хорошо! — Птичка моя, твой брат гениальный человек. С ним никогда не бывает что-то просто так. Выкарабкается, а там уже мы подхватим, — о да, в исключительности своего брата ты никогда не сомневалась. В свое время он тебя вытащил из Москвы в Йокогаму, посвятил во все свои планы и познакомил с Гоголем. — Да-а, наверное ты прав, — Коля касается носом твоего и снова целует. Только теперь уже не нежно, а дико и обезумевше, ты же поддаешься, отддаваясь в умелые руки Гоголя. В глазах пляшут огоньки и ты затуманенным взглядом смотришь на русского. Мужчина проходится языком от шеи до ложбинки меж грудью. Ты закрываешь лицо руками и стараешься не смотреть на все то, что делает Гоголь. — Ко-о-оля-я! — тянешь и смущенно глядишь на Николая, который умостил подбородок на груди. — Что такое, солнышко? — мужчина стягивает с тебя безразмерную футболку, которая принадлежала ему самому. Соски набухли то ли от холода, то ли от возбуждения, а ты снова мычишь в губы любимого человека. Гоголь сжимает груди, сводит их вместе, трет соски, а ты на несколько секунд выпадаешь из реальности. Ты остаешься в одних трусиках, на которых образовывается небольшое мокрое пятнышко. — Ну скажи мне, чего ты хочешь? Тянешься к пуговицам на рубашке мужчины и неумело их расстегиваешь. Маска, которая почти всегда на глазу Николая, сейчас покоится где-то на тумбе. В первое время парень даже стеснялся своей радужки, но ты сумела показать ему что он прекрасен. Абсолютно любой. Гоголь проскальзывает пальцами в трусики и проходится пальцами по половым губам. Ты беззвучно глотаешь воздух, с губ срывается громкий стон. Русский довольно ухмыляется и мажет губами куда-то по животу. — Скажи мне, — мужчина рычит тебе на ухо, рвет белье и резко загоняет два пальца в сочащуюся соками дырочку. — Сейчас! — Я хочу тебя, папочка, — шепчешь, потому что на большее не способна. — Такая маленькая, такая узенькая, такая зайка, — приговаривает блондин, ритмично двигая рукой. Гоголь на пробу проходится языком по промежности и смотрит на твою реакцию. Ему дико нравится смотреть на тебя такую: пунцовую от стыда и возбуждения, абсолютно беззащитную, потную и самую желанную для него. — Кончишь для меня? Ты судорожно закивала и начала содрогаться в, накрывшем голову, оргазме. Выгибаешься до хруста в спине, падаешь головой на подушки и сквозь мутную плену смотришь на Николая. — Коль, я так тебя люблю, — обнимаешь русского за шею, вжимаешься грудью в грудь парня и самозабвенно шепчешь эти слова на ухо. Вы целуетесь влажно, страстно, прикусывая чужие губы, любовно оглаживая тела. Ты ощущаешь головку члена возле промежности и вздрагиваешь. Коля мягко входит в лоно, и ты чувствуешь приятную наполненность, которая отдает куда-то в мозг. Мужчина двигается быстро, но старается доставить тебе максимальное удовольствие. Сжимаешь грудь в ладошках и едва ли не кричишь от накрывшего голову блаженства. — Папочка! — в голове пусто, ты фокусируешься только на скрутившем чувстве внизу живота. — Что такое, малышка? — засранец, сам же знает что именно не так. — Я хочу кончить, — парень поднимает бровь и ухмыляешься. — Очень хочу. С губ Гоголя слетает смешок, и он срывается на бешеный темп. Ты уверовала. Вот честное слово. Внезапно внутри вас обоих что-то обрывается. Кончаете одновременно и ты чувствуешь в себе чужое семя, от ощущения которого хочется лезть на стены и рвать на себе кожу. Коля выходит из твоего лона, а по ногам и промежности медленно стекает сперма. Тебя бьет крупная дрожь, парень притягивает тебя к себе и кладет твою голову себе на грудь. Вы лежите вдвоем, укрытые одеялом и оба проваливаетесь в царство Морфея.

***

Ты дрожащими руками держишь тест. Две полоски. Две чертовых полоски. Мысль за мыслью проносятся в голове, ни одна сильно не задерживалась. И что теперь будет? Он будет против ребенка. Да и какие дети вообще могут быть? Ты постоянно на поле боя, а подвергать ребенка опасности (собственного ребенка!) вот вообще не хотелось. На несгибаемых ногах выходишь из туалета и идешь в вашу с Колей комнату. — Птичка моя! — в конце коридора стоит Николай, который летящей походкой теперь движется в сторону тебя. Ты выдыхаешь и поднимаешь глаза на парня. — Я беременна, — ты сжалась, ожидая реакции любимого. Мужчина смотрит на тебя стеклянными глазами, но вдруг берет в свои руки твои ладошки и улыбается. — Моя хорошая, — тебя заключают в объятия, в которых ты чувствуешь себя в безопасности. — Ребёнок это прекрасно, я просто не думал, что это произойдёт так скоро. Ну-ну, ты чего, плачешь что ли? А твои глаза на мокром месте, тебе так хорошо от осознания собственной важности в жизни этого человека. — Фёдор, — мимо вас проходит Достоевский. — Замечательное имя для сына, если что. — Да не дай боже! — ты в шутку крестишься. — А если девочка? Федота? — Неплохо, между прочим, — Фёдор бурчит, под твой смех. Наверное, именно о таком счастье ты и мечтала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.