ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1834
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

nsfw alphabet. агутагава рюноске

Настройки текста

A = Aftercare (Что любит после секса)

Обычно предпочитает молча лежать, изредка разрешает положить голову на грудь. Бывает, болтаете на различные темы, бывает разворачиваетесь друг от друга, пожелав спокойной ночи. Он человек трудный, как и ты в общем и целом, но на нежности может согласиться. У тебя это скорее привилегия.

B = Body part (Любимая часть тела)

Ноги. Дикий ревнивец, поэтому заставляет носить штаны или длинные юбки даже в жаркие дни. Нравятся твои колени, не раз упоминал, что это та самая идеальная форма.

C = Cum (Сперма, все что с ней связано)

Предпочитает кончать на тебя, не внутрь. Он, конечно просит тебя пить таблетки, ты исправно пьешь, но лишний раз перестраховаться никогда не помешает, верно? Спускает обычно на грудь или живот, по твоей же просьбе. Там смывать легче.

D = Dirty Secret (Грязный секрет)

Связывания. В первое время это было редко, это были обычные веревки, а потом парень вошел в раж. Ты правда считаешь, что используя свою способность он изредка перегибает. Удушения, конечно, добавляют какую-то изюминку, но когда ты просишь его остановиться, парень понимает что делает что-то не то.

E = Experience (Опыт)

Довольно опытен, но рад познавать все вместе. Периодически наставляет и говорит о том, как точно будет лучше для вас обоих. И мы опустим момент, что он частенько спрашивает у сестрицы Кое как тебе будет лучше. Он заботливый. Наверное.

F = Favorite position (Любимая позиция)

Никогда не разрешает тебе быть сверху. Я не знаю, возможно это ущемляет его и не такое уж и раздутое эго, но тем не менее. Ему нравиться контролировать ситуацию, прогибать тебя под себя его еще один небольшой фетиш. Хотя возможно, если ты его поупрашиваешь, то он один раз наступит на горло своим принципам.

G = Goofy (Серьезный ли во время секса?)

Да, серьезен. Брови всегда сводит на переносице, хмурится как старый дед. Короче, сосредоточен только на тебе и на процессе.

I = Intimacy (Романтичен ли?)

Романтика явно не его конек. Прямолинеен, часто груб и зол. Но иногда мужчину прорывает, покупает цветы и небольшие подарки, оставляет нежные поцелуи на щеках.

J = Jack of (Мастурбация)

Ему это не нужно. Тут скорее твой пунктик, потому что доставляешь себе удовольствие тогда, когда Акутагавы нет рядом, а так бывает довольно часто.

K = Kink (Кинки)

Связывания, как говорилось немного ранее. Кинк на похвалу. Ему очень нравится когда ты его хвалишь. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Очень любит брать тебя в своем кабинете. Стол на вашей кухне. Душ. Где угодно. Только вот на работе подбивает то, что вы можете быть застуканными.

M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо)

Эгоистично, но свое удовольствие стоит немного выше твоего. Берет тебя когда он хочет, когда у него где-то зачешется. Но это не говорит о том, что если ты его попросишь, он тебе откажет. Нет, совсем нет. Ты тоже можешь его мотивировать. Твое дело просто найти к нему подход.

N = No (Что-то, что он точно не будет делать.)

Он ни за что не будет бить тебя. Придушить для добавления эффекта, это да. Даже если он перегнет, потом он будет много извинятся. Хотя ему это не свойственно.

O = Oral (Отдать или взять?)

Взять и совсем немного, очень редко, отдать. Когда отдает, очень старается довести до оргазма тебя медленно, заставляет ворочаться на кровати, закрывать глаза и щеки и любовно оглядывать его самого.

P = Pace (Темп)

Он не особо быстр, постоянно поддерживает один и тот же темп, потом, под самый конец еще больше замедляется, а ты обычно начинаешь хныкать, умоляя его закончить.

Q = Quickie (Скорость)

Тут все зависит от его и, между прочим, твоего настроения. Иногда, если ты хорошо его попросишь, он будет слушать твои просьбы.

R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)

Реально интересуется твоими ощущениями, и если ты чувствуешь себя некомфортно, то прекратит как либо тебя мучить.

S = Stamina (Выносливость)

Средняя, он не сторонник секса на целую ночь. Но, надо признать, за несколько часов он успевает тебя вымотать так сильно, что сил не остается совершенно.

T = Toys (Игрушки)

Вы оба относитесь к ним положительно, иногда чуть больше подогреваешь интерес к себе. Акутагава время от времени боится, что с игрушками тебе лучше чем с ним. Ты часто хихикаешь в ладошку от этого. Дурак.

U = Unfair (Дразнит ли?)

Чаще всего нет. Не видит в этом смысла. Тянешь время в вашей паре именно ты.

V = Volume (Громкость)

Он хрипит, рычит, громко дышит. Не стонет. Любит слышать твои хныки, стоны и мольбы.

W = Wild card (Хэдканон с ним)

Раннее утро. Ты лежишь рядом с Акутагавой, который мирно сопит в подушку. Ты аккуратно проводишь тонкими пальцами по красивому лицу, заправляешь черно-белые прядки за ухо. Молодой человек хмурится и нехотя открывает глаза. - Доброе утро, - ты киваешь и улыбаешься. Целуешь Рюноске в губы и пододвигаешься к нему ближе. Тот распахивает руки в объятиях, и ты счастливо юркаешь в сильные руки. Такое утро редкость, но все же такое случается. Ценишь такие моменты больше всего. И он тоже. Можешь не сомневаться.

X = X-ray (То, что скрывается под одеждой)

Ну, ты не жалушься. Тебя более чем устраивает все в нем. И размер тоже.

Y = Yearning (Влечение)

Зависит о многих факторов. От тебя, от того насколько его бесили на работе, от самого себя.

Z = Zzz (Как быстро засыпает)

Когда как. Как я говорила немного ранее, он может долго болтать с тобой, может сразу заснуть. Чаще всего засыпает через несколько минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.