ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1834
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

огай мори

Настройки текста
Примечания:
      Когда он изменил тебе, ты разбилась. Была поломана на маленькие кусочки.       Надо признать, Мори отлично все скрывал. Продолжал целовать все так же любовно, дарил все те же прекрасные подарки и пел волшебные серенады.       Уловив легкий аромат сладких духов, ты сжала зубы. Заметив смс-ки глупого содержания, глубоко выдохнула. А когда Кое шепотом отозвала тебя в сторонку, ты засмеялась. Громко и почти отчаянно. — Что я сделала не так? — и Мори не смог тебе ответить. Потому что ты была отличной женой. Была его женой.       Хотела бы ты сказать, что жалеешь, что отдала свои лучшие годы этому обмудку зазря, но не имеешь права. Это время было лучшим.       Дазай был первым, кому ты излила душу в баре. Даже спустя столько времени ваши отношения остались нормальными. Ты в свое время помогла Дазаю замести следы и свалить из Мафии.       Приходить в родную квартиру стало чем-то невероятно тяжелым. Спать с ним в одной постели тем более. Но Мори и не возражал, сам добровольно уходил в гостевую. Слышал, как истерика накрывает тебя с головой, как ты рыдала. И понимал, что все это того не стоило.       Бракоразводный процесс вот-вот начнется, а ты мечешься меж двух огней: уйти, зная, что не сможешь без него, или остаться, но нет гарантии, что в этих отношениях ты не будешь выгорать.       Ты никогда так не хотела чувствовать его рядом. Чтобы он назвал тебя дурашкой, чтобы поцеловал в губы, чтобы сказал, что вы вдвоем со всем справитесь.       И вот, ты лежишь на вашей кровати и сжимаешь в зубах подушку. Ты искренне не понимаешь, почему и для чего. — Родная, впустишь меня? — Мори делал так каждый вечер. И ты каждый отказывала.       Пелена слез в очередной раз застилает глаза, но ты не можешь реветь. Внутренние барьеры не позволяют тебе снова опозориться перед ним. — Входи, — ты точно, абсолютно точно, пожалеешь об этом.       За дверью что-то громко шлепнулось на пол, а после Огай ругнулся себе под нос.       Черноволосая макушка просунулась в комнату, а его ромбовидные глаза встретились с твоими. Мужчина неуверенно садится на край кровати и взглянул на тебя из-под черных ресниц. — Не смей извиняться, — прерываешь его на полуслове. — Я долго думала над всей этой херней. Я уеду.       Мори хмурится, но не прерывает. — Ха, быть бывшей женой босса мафии дает какие-то преимущества, — посмеиваешься. — Может, ты повременишь? — звучит так странно неуверенно для него.       Ты только сейчас заметила, насколько он осунулся с момента вашего последнего нормального разговора. Без слез и криков. — Не могу, — зарываешься руками в свои волосы. — Я тебе верю. Я все еще могу вверить свою жизнь тебе на поле боя. Но я больше тебе не доверяю. — Дай мне второй шанс, — Огай берет тебя за руку. — Это был твой выбор! — это касание стало для тебя отправной точкой. — Ты сам решил, что тебе нужнее. Ты сам переспал с ней! Ты сам все испоганил!       Ты снова плакала. Теперь уже перед ним. Съехала с кровати на пол и громко закричала. — Да, моя хорошая, покричи, — мужчина прижимает тебя к себе и терпит все легкие удары кулачков по плечам и груди.       Ты срываешь голос и обмякаешь в его руках. — Один. — Что, солнышко? — гладит по голове, слушая твои всхлипы. — Один промах — я ухожу, — Мори задержал дыхание. — Мне стало так страшно, когда я узнала, что ты трахался с ней. И я так сильно тебя ненавидела. Но еще больше я ненавидела себя, потому что все равно любила тебя.       Он знал, что не заслужил твоего прощения от слова совсем. И он действительно ценил, что ты настолько великодушна.       Тебя поднимают на руки и кладут на кровать. Прижимаешь его ближе к себе и целомудренно целуешь в высокий лоб. — Подушку и одеяло принесешь завтра, — тихий шепот. — Хочешь, чтобы я спал с тобой?       Ты так и не скажешь, что он один из самых умных людей в твоем окружении, потому что тупит он знатно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.