ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1834
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

чуя накахара

Настройки текста
      Раздражает.       Все в этой прогнившей системе раздражает.       Ты получала диплом об окончании юридического образования с мыслью, что сможешь влиять хоть на что-то.       Дело, нашумевшее во всей Йокогаме, показалось тебе интересным. Несовершеннолетний сынок богатых родителей, напившись в зюзю, сбил двух гражданских, среди которых был младенец.       И ты, как самый честный страж порядка, встала на сторону мужчины, чью жену и сына переехало авто. — Ты слишком много на себя взяла, малышка Т/И.       Слова Акио Сато, твоего некогда друга, заставляли желчь подступать к горлу. Посмотрите на него, подающий надежды адвокат.       Не то что ты.       Сколько у тебя успешно закрытых дел? Семь? Так у него сорок одно, тягаться с ним — пилить ветку под собой.       Раздражать стало сильнее, когда узнала, что судья подкупной. Заявка на оформление отвода была принята с тремя ха-ха, потому что, цитата: да кто тебе этот отвод даст, девочка?       Тебе было так стыдно. За себя, потому что ты не смогла. Еще более тошно стало после грустной улыбки клиента. — Спасибо, Вы хотя бы попытались.       Он знал, что вы останетесь в проигрыше, но надеялся, как дитя надеялся, что произойдет сраное чудо. А хер там.       Деньги ты с него не взяла. Пускай нормально организует похороны, это сейчас важнее.       Удар под дых настигнул тебя тогда, когда на твой стол прилетела визитка адвокатского бюро Акио. — Если бы по ту сторону баррикад стоял не я, то ты бы выиграла, малышка Т/И.       Залепила ты ему тогда знатно. У Сато аж в ушах зазвенело. Но тебе было больнее.

***

      Чуи дома не было, собственно, как всегда. Последние несколько месяцев он, кажется, считает, что домой приходить необязательно. Совсем необязательно.       Хотя, если хорошенько призадуматься, то это будет только плюсом. Реветь в подушку можно громко, не беспокоясь о вопросах. — Дорогая, я пришел, ты в спальне? — как, черт возьми, удивительно.       Сначала в комнату вплывает букет лилий, а потом уже сам Чуя. Невыспавшийся и невероятно уставший. — Плачешь? — голос у парня осипший. — Хочешь поговорить?       Ты хочешь, очень сильно. Заплакать в жилетку тоже хочешь, пожаловаться, потому что тебя сжирает чувство несправедливости.       Матрац прогибается сильнее еще под одним телом, и ты пододвигаешься к Чуе, сворачиваясь к клубок у него под боком.       Твое дыхание выравнивается, и вы дышите в унисон. — Мне дали отпуск, — тишину разрезает мужской голос. — Можем поехать отдыхать, если хочешь. Или же просто провести время в компании сериалов и вредной еды. Есть какие-то особые предпочтения? — Уснуть и никогда не просыпаться, — ты бурчишь одеяло. — Отдых в стиле Дазая подойдет. — Постоянно пинать хуи? Отлично, я согласен, — легкая улыбка заиграла на его красивых губах.       Целоваться с ним классно, почти как в старшей школе. Только теперь от него не несет дешевыми сигаретами, он на вкус как красное сухое вино. — Хочу, чтобы этот засранец сел, — в тебе больше не закипает гнев, на его место пришла холодная апатия. — И парень, и судья. — Нужно мое содействие? — ты никогда не пользовалась его положением, Чуя никогда не настаивал, потому что знал, что для тебя это непросто принятие помощи. Это признание собственной слабости и бессилия, от которого гадко. Знал, потому что сам такой. — Спасибо, что не назвал это акцией невиданной щедрости, — Накахара хмыкает. — Да. — Без проблем, золотко, — парень целует тебя в макушку и притягивает к себе еще ближе. — Он сейчас хоронит свою жену и ребенка, пока этот ублюдок отплясывает пьяную ламбаду со шлюхами, — говоришь сбивчиво, будто оправдываешься. — Этому сыночку ничего не будет, понимаешь? Его везде покроют, никогда не сдадут. А судья? Он сейчас сидит где-то у себя дома и считает деньги. — Больше не покроют, а судье теперь светит считать только дни за решеткой, — Чуя снимает резинку с волос и кидает ее в темный угол комнаты.       Ты с детским восторгом зарываешься в его рыжие локоны и вдыхаешь любимый аромат шампуня. — За что ты мне такая досталась? — спрашивает задумчиво. — Люблю больше жизни. — И я тебя, — не думаешь ни о чем, рядом с ним слишком уютно и спокойно. — Предлагаю угнать куда-то на юг, чтобы вся эта пиздобратия с наших работ не догадалась где нас искать. — Отличный план.       Чуе, все те несколько лет ваших отношений, удается успокаивать тебя и приводить в чувство щелчком пальцем. Фигурально, конечно, но тем не менее.       На людях ты не была взрывной штучкой, наоборот, вполне себе рассудительной мадамой. Иногда психика лажала, однако с кем не бывает.       Накахара всегда дает проплакаться, мужественно подставляя грудь, не капает на мозг противными нравоучениями, молчит и время от времени говорит, что все вокруг уебки сраные, а ты звездочка и вообще молодец. — Если хочешь, то могу Акио хавальник начистить, — он-то может, ты вообще не сомневаешься. У рыжего вообще талант говорить разные стремные вещи таким тоном, будто он предлагает покататься на единороге. — Не стоит, — запечатываешь очередной поцелуй на его губах и в наглую укладываешься прямо на парне. — А теперь засыпай, у нас завтра много дел.       Чуя укладывает руки на твоей талии, и вы быстро проваливаетесь в сон.

Через неделю Акио Сато был найден у себя в кабинете мертвым. Причиной, по заключению судмедэксперта, стала ишемическая болезнь сердца. Дело было быстро закрыто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.