ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1834
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1834 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

чуя накахара (sub! 18+)

Настройки текста
Примечания:
      Чуя сидит на вашей кровати. В платье. В злоебучем платье, которое ничего не прикрывает, только сильнее выделяет молочную кожу на фоне темного бархата. — Пиздец, — у тебя сейчас кровь носом пойдет, настолько он хорош. — А, эм, что за повод? — Ты недавно говорила, что, — парень встает с кровати, подходит к тебе вплотную и шепчет. — тебе хотелось бы разнообразить нашу сексуальную жизнь. Я решил, что могу принять непосредственное участие.       Чуя медленно опускается на колени перед тобой, а ты не упускаешь возможности сожрать его глазами. Вырезы на бедрах — слишком для тебя. Слишком… все. Горячо, сексуально аж до слез. — Я могу сделать тебе хорошо, Т/Ф-сан, — это «сан» бьет по нервам сильнее всего. Никакие «мамочки» и «госпожи» с этим не сравнятся. — Разрешишь?       Ты киваешь, ожидая, что случится сейчас. Чуя медленно стягивает с тебя юбку, и ты стоишь перед ним в нижнем белье.       Накахара медленными поцелуями покрывает твои бедра, избегая того самого места. — Ты же хотел сделать мне приятно. Тогда начинай.       Твой холодный голос заставляет Чую настороженно поднять глаза, но потом он легко хмыкает. — Конечно, Т/Ф-сан.       Аккуратные пальцы отодвигают полоску белья, и шершавый язык проходится по складкам. — Ебать, — немногословно и гармонично. Тебе редко доводилось становится принимающей стороной, трахал Чуя отлично, большего требовать не хотелось. Особенно с учетом того, что одними пальцами этот сексапильный засранец доводил тебя до звездочек за полчаса.       Парень закидывает одну твою ногу себе на плечо, приподнимает, удерживая за спину и падает на кровать. — Сядешь мне на лицо, Т/Ф-сан? — такой из тебя актив, если честно.       Устраиваешься прямо над ним, видишь легкий кивок и опускаешься.       Пошлые причмокивания возбуждают не меньше того, что происходит под тобой. Один палец кружит вокруг входа, так и норовит войти, но тебе как-то не прельщает перспектива распластаться на кровати раньше времени. — Ты сам себе разрешил использовать пальцы?       Если Чуя скажет, что его вообще не заводит твой надменный голос и то, что именно ты сидишь на нем, то он нагло соврет. А еще пробка пиздецки жмет. Но об этом чуть позже.       Первый оргазм подкрадывается незаметно, накрывает лавиной и заставляет сжать рыжие волосы чуть сильнее нужного. Так вот какие они, пятна белые.       Парень зажимает клитор зубами и держит бусину долго, все то время, как тебя сотрясает судорога.       Ты приподнимаешься и перекатываешься на другую часть кровати. — Удивил, ничего не сказать, — но этот блеск в глазах не дает продохнуть спокойно. — Еще что-то подготовил?       Без слов и стыда он поворачивается к тебе задом и приподнимает платье. — Слишком много за один раз, Т/Ф-сан? — саркастичный голос будто подначивает тебя его заткнуть. — У меня тут стояк, не поможешь?       А ты и не знаешь с какой стороны подойти. Буквально.       Оглаживаешь худые бедра и как зачарованная смотришь на синий камушек, сверкавший на конце пробки. — Под цвет глаз выбирал? — Моего не было, сказали, чтобы приходил после новой поставки.       Ваши прелюдия больше напоминают перебрасывания колкостями, чем прелюдия.       Целуешь ягодицы и резким движением проходишься рукой по эрегированному члену.       Изо рта парня вылетает несдержанный стон. — Вытащи ее уже, черт возьми, — рычит, потому что внутри все горит от томящего возбуждения. — Т/Ф-сан, пожалуйста.       Ухватываешься за основание и легко тянешь, с интересом поглядывая на напряженное колечко мышц. И пробку он выбрал не самую маленькую. — Мне было бы очень интересно узнать, как ты в себя ее запихивал. — Это уйдет со мной в могилу, — Чуя напрягается сильнее, потому что ты не вытаскиваешь игрушку до конца, раздражая стенки ее широкой частью. — Бляха, да вытащи уже! — Не-а! — и загоняешь обратно.       Накахара никогда так не кончал. Взвизгнул, будто он школьница, увидевшая мышь в школьной кладовой. — Так вот как с тобой надо, я поняла. — Ты жестокая, Т/Ф-сан, — хрипит и кусает губы. — Может, я бы хотел там твои пальцы, а не пробку.       Ты заводишься сильнее, снова между пальцами зажимаешь основание. Медленно вытаскиваешь, вовремя вспоминая, что такой коитус впервые не только для тебя, но и для Чуи. — Смазка в тумбе, — ты уже не удивлена.       Щедро выливаешь лубрикант на пальцы, и Чуя поджимает пальцы на ногах. — Скажешь мне, если будет неприятно, — волнуешься, поэтому просишь. — Да трахни меня уже, Т/Ф-сан, — нетерпеливый засранец.       Платье задирается еще сильнее, а палец медленно входит внутрь. Накахара жесть какой чувствительный после пробки, он в зубах зажимает подушку и глухо стонет.       Медленно вводишь второй и нащупываешь небольшой бугорок. И прижимаешь к напряженной простате. Чуя снова кончает, а когда поворачивается к тебе лицом, то ты замечаешь выступившие на глаза слезы. — Мне просто охуеть как хорошо, — а тебе жалко платье, заляпанное спермой. Но ничего. Ты его постираешь и разведешь парня на такой секс снова. — Тебе понравилось? — недоверчиво. — Я просто всегда думала, что между вилкой в глаз и в жопу раз ты бы выбрал вилку, а оно вон как оказывается. — Засранка, — и утягивает тебя в поцелуй. — И все-таки: как ты эту пробку вставил?       Чуя рычит и бьет тебя по лицу подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.