ID работы: 9484491

You are my meaning

Слэш
R
В процессе
43
Dragon - Lolli бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

soukoku!15, фигурное катание!au

Настройки текста

***

Кое Одзаки всегда считала, что прекрасное везде и его надо развивать. Вот так она и отправила своего сына – Чую Накахару – на балет, а после и на каток, где юный мальчик показывал превосходные результаты. Чуя был лучше своих сверстников во всем: превосходная растяжка, прыжки были высокими и изящными. Он был эталоном красоты: рыжие, вьющиеся волосы, синие глаза, прямая осанка, изящные руки, тонкие и длинные пальцы. Вот только был один минус, как считала Кое: скверный характер, что ужасно не шло с ее цветочком. Ну, а сам Накахара считал, что его рост все портит, он был низким для своего возраста. Дазай Осаму – сын влиятельного человека – Мори Огая – как только увидел Чую, решил тоже начать кататься на коньках. Он не был таким же изящным, но по-своему был прекрасен: кудрявые каштановые волосы, шоколадные глаза, высокий рост, худоба, нежная молочная кожа. Он был умен, очень умен. Дазай легко запоминал все названия прыжков в фигурном катании. У него была прекрасно развита память и мышление. Шатен давно грезил желанием познакомиться с рыжим. Но вот, что единственное не предосмотрел Дазай –это характер Чуи. По какой-то причине, Накахаре совсем не нравился шатен. Осаму даже понять этого не мог, все их встречи заканчивались перепалкой. Кое прекрасно знала Мори, ведь они работают в одном месте, а, если быть точнее, то она работает на него. Она давно желала познакомить своего сына с отпрыском Огая, на что тот был не против.

***

– Шпала! – Слизняк! Спор двух парней был слышен даже на этажах ниже. Кое раздосадованно поморщилась, продолжая доигрывать партию шахмат с Мори, на что тот хитро усмехнулся. – Ведут себя, как кошка с собакой, ты так не считаешь, Сестрица? – Одзаки кивнула, прыкрывая часть лица и мысленно полностью соглашаясь со своим Боссом. – Может была плохая идея брать с собой моего сына? – женщина перевела взгляд на парней, что продолжали ругаться в паре метров от нее, чуть ли не затевая в драку. – Хм, даже не знаю, – Огай понимал свою подчиненую. Мори знал, почему Дазай так делает. Для него было небольшим шоком, когда он узнал, что его сын влюбился в парня, но это его жизнь. К тому же новый век он не вправе осуждать. Это он-то воспитан по старым принципам, свое сына он так не растил. Он давал ему выбор: с кем хочешь, с тем время и проводи. – Да как же ты меня заебал! – слышиться крик Чуи, грохот чего-то очень тяжелого, падение тела, а после звенящая тишина. Огай переглянулся со своей подопечной скептическим взглядом. – Етить, ты реально сдох, что ли?! Кое в это время хотела заматериться в слух, но единственное что вырвалось у нее – тяжелый вздох.

***

Чуя любил фигурное катание. Нет, правда любил без сарказма и иронии. Парень был начитан, и, если б его попросили описать этот вид спорта, он ответил бы: “Это мгновение, когда ты взлетаешь, чтобы сделать очередной пируэт. Это будто бы парить над льдом,, красиво переставляя ноги. Тот самый момент легкой суетливости и душевного спокойствия, когда от предвкушения коленки трясутся, а после победы душа уходит в пятки, заставляя пальцы ног боязливо похолодеть, а сердце стучать от неистового восторга.” Был бы рыжий писателем обязательно написал бы более развернутый ответ, чем этот, но таковым, к сожалению, парень не был. Что его больше сейчас напрягало, чем недостаточный словарный запас красивых словосочетаний, так это один надоедливый брюнет, что вихрем ворвался в мирную жизнь рыженького парня, снеся все на пути. Дазай нейтрально относился в катанию на льду, ну если оно – и что? За это он и не нравился Чуе – у сына Мори были все шансы выйти в большой спорт и стать знаменитым, но Осаму, будто это не замечая этого, пинал балду, да за Накахарой бегал. Наверное, Чуе такое внимание к своей персоне польстило, если б только не раздражающие шутки про рост, от которых он хотель убивать очень жестоко и с садисткой улыбкой на лице. Этот парень доведет его в могилу с нервным срывом в 15 лет. Наверное, это была бы самая глупая смерть, конечно же, после "поддавиться зельем бессмертия", но о таком зелье Накахара в жизни не слышал, да и не нужно оно было ему. Нужнее всего – это новые нервы, в замен его таким потрепанными жизнью и тупыми, неуместными подколами со стороны одного паренька. Боже, когда это мысли Чуи начали возвращаться к одному недоразумению с очень красивым телом? Нет, Накахара не подсматривал за брюнетом, он же не сталкер какой-то, все на самом деле проще, чем кажется. Они переодеваются в одной раздевалке (рыжий был готов поспорить, что это дело рук его матери с ее начальником, что так сильно хотели свести своих сыновей, что совершенно забыли спросить их самих об этом), да чуть не затеяли драку в том же благополучном месте. – Чу-уя, – протянул чей-то голос над ухом. Неужели он настолько сильно ушел в себя, что что-то пропустил? Оглянувшись, он убедился, что отключился не на очень долгое время, но на достаточное, чтобы что-то заподозрить. Слегка встряхнув головой, чтобы привести мысли в порядок, рыжий повернул голову к физиономии одного объекта, над которым он так сильно задумался. – Чего тебе? – рык вырвался непроизвольно, на автомате. – Э? Ты вышел из реальности и тупо пялился в выключенный телефон три минуты, я всего лишь тебе помог. – Ага, ясно, – видимо Дазай ожидал более живой реакции, чем получил. Чуя не хотел идти на его поводу, он слишком морально устал от этого. – Ла-адно. Давай заключим пари? – весело хохокнул Осаму, что уже что-то да напридумал наперед, в прочем, как и всегда. – С чего вдруг мне это делать – бровь поднялась сама по себе, делая взгляд более выразительным и живым. – О, неужто тебе слабо? – Дазай знал на какие точки надавливать, чтобы сделать все так, как ему это надо. Но, черт возьми, почему этот глупый рыжий ведется? – Мне? Слабо? Давай говори условия, придурок – слова брюнета сильно били по гордости и внутренему эго, что было неприятно, учитывая, что у Чуи они и так были достаточно большими. – Условия такие: если я на соревнованиях выиграю золото, то ты пойдешь со мной на свидание! – Чего? Чуя не будет знать, что Дазай уже давно все просчитал и готовился вдвое усердней, чтобы все прошло по плану. Конечно, Осаму займет первое место и пойдет на свидание с рыжиком, может, тот даже поцелует его в щечку в знак признания, но этого мы уже не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.