ID работы: 9484602

Желанные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Принятие.

Настройки текста
      Компания мирно посидела, ребята поболтали и решили расходиться. Дима и Сергей были на машинах и доехать домой им большого труда не понадобилось, в отличии от наших мальчиков, которые были без личного транспорта. Немного подумав они приняли совместное решение вызвать такси и разъехаться по домам. На это были свои причины, так бы они снова поехали к Арсению, ведь обоим вчерашний вечер очень понравился, как бы они это не скрывали. Одна из этих причин, то, что буквально в конце этой недели они едут в тур и нужно бы начинать потихоньку собираться. А пешком идти уже не хотелось, ноги устали, да и поздновато уже для прогулок.       И вот они уже 20 минут болтают на различные темы, и, наконец-то, подъехало долгожданное такси. Арсений открыл заднюю дверь машины, для того чтобы пригласить сесть Антона. На что тот поблагодарил Арса, прям как дама прошлого, слегка присев. - Мерси, - сказал высокий парнишка и сел в машину.       Арсений закрыл за Антоном дверь, после сел уже на переднее сидение возле водителя. Антон завис и погрузился в свои мысли с головой. Но вдруг такси быстро тронулось с места, от чего зеленоглазый вернулся в реальность, на тот момент уже из странных мыслей. Как только парень очнулся его взгляд упал на затылок и слегка виднеющуюся спину впереди сидящего Арсения. Сердечко забилось чаще, а дыхание предательски сбилось. У Антона появилось резкое желание очень сильно и крепко обнять парня. Взять за руку и никогда не отпускать, сказать что-то очень нежно на ушко. Антон резко покраснел от того, что напридумывал у себя в голове. Он зажмурил глаза и повертел головой в разные стороны, отбивая мысли, в попытке забыться. Спустя некоторое время машина подъехала к дому, в котором жил Арсений, ведь его дом был ближе, чем дом Антона. Голубоглазый парень полез в карман куртки за деньгами, но тут его за плечо взял Антон, который убрал телефон, а в руках держал нужную сумму за поездку. - Я заплачу, вот возьмите, – сказал Антон и протянул деньги водителю. - Что? Нет, Антон, не надо, – с удивлением Арс посмотрел на серьёзно настроенного парня. - Так! Я сказал что заплачу, значит заплачу, - слегка повысив голос сказал Антон, в знак того, что он настроен серьёзно, без шуток. - Хорошо-хорошо, спасибо Тош, - сказал Арсений и мило улыбнулся, прям как котёнок. – Скоро увидимся, пока, – сказал парень перед тем, как выйти из машины и направиться к подъезду. - Давай, пока, – ответил парень, провожая Арсения взглядом.       Машина тронулась с места и направилась ко второму месту назначения. Волнение Арсения слегка спало, как только он вздохнул свежего воздуха, но теперь появилась тревога за Антона. Без проблем ли он доедет? Всё у него хорошо? Эти вопросы не давали ему покоя. Парень пытался себя успокоить и не накручивать, но всё таки смс отправить Антону нужно. Арсений поднялся в квартиру и плюхнулся на диван от сильной усталости. Он полежал так несколько минут, перебирая мысли и расставляя их по полочкам. После он взял свой телефон и не особо долго думая отправил, то что первое пришло в голову. Арсений. 22:26 – Тох, напиши, как доедешь до дома, – напечатал и отправил сообщение Арсений.       Ответа не поступило. Арсений не убирая телефон из рук, покорно ждал сообщение от Антона. Он решил не надоедать и не писать больше, а уж тем более не звонить. Брюнет решил просто подождать, вдруг зеленоглазый парень немного занят и не может ответить.

***

      Лучи утреннего солнышка прошлись по комнате, в которой тихонько лежал Арсений. Парень уснул на диване, так и не дождавшись сообщения от Антона. В квартире было тихо и очень светло, это придавало спокойствия комнате, в которой сладким сном спал Арсений Сергеевич. Яркие лучики коснулись светлого лица спящего парня, от чего тот пробудился. Он медленно и неохотно открыл глаза и потянулся в попытке взбодриться. Лёгкое протяжное мычание растянулось по пустой квартире. Лениво вставая с дивана, на котором он проспал всю ночь, Арсений поплёлся в ванную комнату. Парень принял прохладный, освежающий душ, после чего приготовил себе небольшой перекус на утро. После всех утренних процедур Арсений снова присел на серый диван в гостиной, проверяя свой телефон на наличие смс от Антона. Но телефон был пуст. Волнение, страх и неопределённость резко появилась внутри. Арсений не понимал что ему следует делать. «Откуда взялось волнение? Антон взрослый и умный парень, почему я за него переживаю? – мысли Арса. – Но что я могу с собой сделать? Все мои мысли только о нём, он дорог мне…»       Вдруг рука сама потянулась и нажала на зелёную кнопку вызова. После послышались протяжные гудки. Брюнет приложил телефон к уху, сделав глубокий вздох Арсений собрал всю силу, чтобы не сорваться на слёзы. Внутри парня всё сжалось, он сильно переживал, боялся и нервничал. Если он сейчас услышит голос зеленоглазого паренька, то вряд ли сдержится. Только спокойный, высокий голос Антона, к которому парень питает искренние чувства может успокоить Арсения, а слёзы скорее всего будут от счастья. Звук очередного гудка резко прервался и послышался тихий, сонный голос. - Алло? – сказал Антон, который явно только проснулся. - Алло, - вытянул из себя Арсений. - Арс, всё хорошо? Ты чего так рано? – с волнением и непониманием в голосе спросил парень. - Нет, не переживай, всё хорошо. Антон я счастлив… - голос предательски дрогнул. - Арс, ты чего? У тебя точно всё хорошо? Что случилось и что с твоим голосом? – уже переходя на более громкий тон, сказал Антон. - Всё хорошо, правда. Прости, что разбудил… - сказал Арсений, перед тем как повесил трубку.       Страх пропал так, же как и волнение, но появилась сильная истерика, от которой внутри всё колотилось. Парень отложил телефон уже с выключенным звуком, взял рядом лежащую подушку с дивана, он крепко её сжал. После ещё сильнее её сжимая, парень шмыгнул носом. По щекам потекли солёные слёзы. Арсений был искренне рад и счастлив, что с Антоном всё хорошо, что он жив. Ведь он был сильно напряжён и испуган из-за него. А сейчас как камень с плеч рухнул, слёзы, которые проступили были слезами чистого счастья. Голубоглазый всегда думает об Антоне, ведь он любит его? Арсений и сам не понимал почему он стал ему так важен. Последнее время Арс стал чаще волноваться за друга, он чувствовал тревожность и возбуждённость в присутствии Антона. Также он сначала почувствовал радость и победу на сердце, когда узнал, что Ира ушла от Антона. Хоть он и считал это ужасным, ведь его другу сейчас нелегко, а он радуется.       И тут Арсений осознал и принял свои чувства к Антону. Арсений понял, что как бы это не звучало, он любит Антона. Он прекрасно понимал, что его друг по девушкам и вряд ли ответит ему взаимностью. Но ему хватит и того, что он улыбается, смеётся и наслаждается моментами жизни. Он принял решение пока скрывать свои истинные чувства, как бы не было тяжело и ужасно на душе, вести себя как обычно. А после постепенно подвести всё к признанию.       Слёзы счастья вперемешку со страхом и грустью текли по щекам, давая понять, что Арсений не понимал, что ему делать со всем, что внутри него. Ему нужно высказаться, рассказать всё, что накопилось, но вот кому? Он принял это, но примет ли это Антон? Останутся ли они друзьями после признания или нет? Эти мысли вызывали слёзы и тревогу, которая так и нарастала. Из мыслей парня выбил чёткий стук в дверь. «Интересно, кто это?» - возник вопрос. Он встал с дивана, убирая подушку в сторону, парень направился в сторону звука. Арсений уже и забыл, что плакал и, не вытирая слёз, открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.