ID работы: 9484602

Желанные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Лучик солнца.

Настройки текста
      Дыхание сбилось, а сердце забилось чаще. В дверном проходе стоял запыхавшийся Антон, было видно, что парень очень торопился. Оказалось, Арсений был в таком состояние около часа, чего он точно не ожидал. Тогда понятно почему Антон успел к нему, хотя пешком до него как минимум часа 2-3. Не успевая ничего сказать, Арсения крепко прижали к себе, от чего тревога и волнение моментально улетучилась, и нежный, родной голос сказал:  — Арс, слышишь? Больше никогда так не делай! Ты даже представить не можешь, как я волновался! — дрожащим голосом произнёс Антон, ещё крепче сжимая в объятиях Арсения.  — Хорошо, — ничего не понимая сказал парень, сильно сжимая в кулаках футболку Антона. — Прости.  — Что случилось, почему ты плакал? — чувствовалось, что Антон очень переживал за голубоглазого паренька.       Тут наступила неловкая тишина, ведь Арсению нечего было сказать, не мог же ответить что раздумывал о своих чувствах к нему и боялся быть отвергнутым. Арсений опустил глаза в пол, как маленький провинившийся котёнок. Мысли запутались, ни одно слово, ни одна идея не подходила для ответа. Высокий парень перед ним был в лёгкой футболке, джинсах, кроссовках и в дурацкой цветной кепке. Было видно, что Антон собирался впопыхах. Он торопился к другу, ведь не понимал что случилось, ещё вчера всё было в порядке, Антон не понимал почему он бросил трубку, а после ещё и на звонки и сообщения не отвечал.       Вдруг рука Антона непроизвольно потянулась к тёмным волосам Арсения. Рука дотронулась до волос и с нежностью погладила Арса. Голубоглазый парень приподнял голову и посмотрел в глаза Антона, от чего тот сразу покраснел, осознавая что произошло. Арсений продолжил смотреть в зелёные глаза Антона, парень приоткрыл мягкие губы в попытке сказать что-то другу, но его опередили. Антон слегка наклонился к Арсению и нежно обвил его лицо руками. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Арсений был явно ошарашен таким поворотом событий. Несколько секунд мальчики были погружены в чувствительный, мягкий и робкий поцелуй. После Антон отстранился от губ Арсения и моментально выпрямился, понимая что сделал. На это Арсений лишь слегка улыбнулся, но так, чтобы не было видно. Но что было видно точно, так это то, как оба покраснели, словно школьники. Арсений продолжил смотреть в глаза Антону, это всё, что он мог сейчас сделать, ведь сказать ему было нечего. А Антон в свою очередь пытался не смотреть на Арсения, он боялся увидеть в них отвращение. Но любопытство взяло вверх, и их взгляды встретились. Он погрузился в чистые голубые глаза, которые наполнены нежностью и удивлением.       «Нужно что-то сказать. Не красиво после такого молчать, » — подумал Антон.  — П-прости… — с дрожью в голосе сказал Антон, думая что Арсений разозлится. — Просто мне захотелось и вот, я надеюсь ты не злишься.  — Нет, не извиняйся. Всё хорошо, — ответил Арсений. — Мне даже понравилось… — уже шёпотом сказал он, но так, чтобы Антон услышал.       Как и предполагалось, Антон услышал, он пошло улыбнулся и посмотрел на Арсения, который уже направился в ванную комнату, чтобы умыться после слёз. Высокий парень стал разуваться, после пройдя в кухню сел на стул в ожидании Арсения. Он осмотрел комнату в которой вкусно пахло кофе. Арсений вышел из ванной и направился в прихожую, с мыслью позвать друга на кухню или в зал, но не обнаружил его там. Он немного расстроился, думая, что Антон ушёл даже не попрощавшись, но после заметил аккуратно стоящие в уголку кроссовки.  — Арсений Сергеевич! Я на кухне! — крикнул Антон, понимая что его потеряли.       Арсений немного растерялся и направился на кухню, к ждущему его Антону. Пройдя в кухню, он увидел улыбающегося Антона, на лицо которого падают золотые лучики солнца. Это тот самый момент, который хочется запечатлеть на камеру и смотреть вечно. Арсений не мог оторвать глаз от Антона, который всё так же мило улыбался.  — Стой! Замри пожалуйста! — сам от себя не ожидая, выкрикнул Арсений и побежал в другую комнату.       Антон послушался и подчинился Арсению. Он замер в милой, светлой улыбке, он замер в золотистых лучах. Спустя несколько секунд Арс быстро вернулся в комнату, но уже с камерой «Polaroid». Пытаясь не тратить много времени он сфотографировал Антона, подбирая хороший ракурс. Из аппарата начала вылезать фотография, которую он вытащил и начал ей махать, чтобы она проявилась.  — Не видел у тебя раньше Polaroid, — с удивлением Антон посмотрел на фотоаппарат в руках Арса.  — Это потому, что я им особо не пользуюсь. Ну только в особенных случаях, — ответил Арсений, всматриваясь в фото, которое слегка проявилось.  — Ммм, это значит что я особенный? — с улыбкой во всю хитрую морду спросил Антон, переводя взгляд прямиком на глаза краснеющего парня.  — Вполне возможно…       Арсений немного смутился под взглядом Антона. Ведь он имел в виду совсем другое, когда сказал это. Он протянул уже готовое фото, отводя взгляд в сторону. На фотографии был Антон с яркой, красивой улыбкой, на него падали нежные лучики летнего солнышка. Эта фотография излучала теплоту, которая грела душу. Антон взял фото в руки и смотрел на него некоторое время. Арсений пристально наблюдал за реакцией друга. Шастун посмотрел на Арсения:  — Получилось очень красиво, у тебя талант ловить такие моменты, — с одобрительной улыбкой сказал он.  — Спасибо, Тош.

***

      Парнишки ещё немного посидели, попили чай, а после Антон решил уже собираться домой. Пока Арсений мыл чашки после чаепития, Антон прошёл в прихожую, он специально делал это тихо, потому что знал, что Попов вряд ли позволит так быстро слинять. Арсений и вправду очень гостеприимный и любит приглашать к себе друзей. Антон обулся и стал ждать, пока Арсений домоет посуду и подойдёт к нему. Как и задумывалось, Арс поставил последнюю чашку и пошёл искать Антона, которого он не обнаружил на кухне. Он обнаружил друга уже обутым и стоящем на коврике «Welcome». Антон только мило улыбнулся и посмотрел на друга.  — Уже уходишь? Не думал что ты так быстро… — с грустью в голосе сказал Арсений, вытирая руки полотенцем.  — Да, Арс, ты только не обижайся, хорошо? Просто засиделся я у тебя, — ответил Антон.       «Не могу уже сдерживать себя рядом с ним. Но ведь Арсений мне друг, почему такое острое желание быть рядом?»  — Хорошо, я понимаю. Ты домой?  — Ну конечно, куда же ещё? — с усмешкой сказал Антон. — Открой мне дверь, пожалуйста, а то у меня не получается, — попросил Антон после не удавшейся попытки открыть замок.  — А, конечно давай помогу. Отойди, — подходя к Антону, сказал Арсений.       Как только Арсений подошёл ближе, Антон обнял его, так же сильно, как утром. Он сжал его домашнюю одежду в своих руках и носом прислонился к открытой шее. Арсений был удивлён и растерян, потому что не ожидал такого. Голубоглазый обнял Антона в ответ. Одной рукой он дотронулся спины, сжимая в кулак одежду парня, а другой рукой взъерошил волосы Антона.  — Антон…  — Всё хорошо… — отстраняясь от тёплых рук Арсения, сказал парень. — Я пожалуй пойду.  — До встречи, — провожая его улыбкой, сказал Арсений.  — До встречи, — рассматривая Арсения с головы до ног, сказал Антон и вышел из квартиры, направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.