ID работы: 9484602

Желанные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Долгий путь.

Настройки текста
      Вот и наступил тот самый день отъезда. Все дни перед выездом ребята не виделись, особо не созванивались и не списывались. Антон и Арсений лишь перекинулись несколькими сообщениями и поговорили по телефону, от силы два раза. Оба боялись показаться навязчивыми, так что не особо надоедали друг другу, хотя очень ждали сообщения или звоночка. Они многое обдумали и обсудили по телефону, тот поцелуй, слова Арсения и ту завораживающую фотографию.       Каждый из команды собрал нужные вещи и внимательно всё проверил чтобы ничего не забыть. Ведь только попробуй что-то забыть, Оксана на тебе живого места не оставит! Все стояли возле автобуса и обсуждали примерные планы на тур. Яркое солнышко, тёплая и ласковая погода помогали снять напряжение перед предстоящей поездкой. Ребята были одеты достаточно свободно и легко, ведь в автобусе будет ещё теплее и душнее. В ходе разговора, столпившиеся возле машины мальчики, заметили приближающуюся Оксану, которая немного задержалась. Обычно эта девушка пунктуальнее всех, но мы все неидеальны (кроме графа Арсения Сергеевича:)).  — Простите, что опоздала. Все здесь, все всё взяли и точно ли ничего не забыли? — переводя дыхание, спросила Оксана.  — Вроде все здесь и всё взяли, — ответил Арсений и улыбнулся взволнованной девушке.  — Вот и прекрасно, — выдохнув, сказала Оксана и улыбнулась в ответ.  — А теперь в путь! — с восторгом, громким голосом сказал Антон, открывая дверь автобуса.       Все зашли и расселись по своим местам, все, кроме Антона. Он же аккуратно и не заметно проскользнул на задние сидения Арсения. Обычно голубоглазый паренёк сидит абсолютно один, в самом конце транспорта. Но не сегодня! Антон сел рядом с Арсом и улыбнулся, как чеширский котик. Арсений тоже улыбнулся, утопая в зелени глаз сидящем перед ним парня. Но выглядела его улыбка как-то смущённо и растерянно. Он сильно удивился такому действию от Антона и даже немного вжался в кресло.  — Можно я присяду тут, с тобой? — поинтересовался Антон, который уже наглым образом сидел рядом.  — Конечно можно, тем более ты уже тут сидишь, — со смехом вытянул из себя Арс, его сильно рассмешила эта глупая и нелепая ситуация.  — Чего это ты смеёшься? — жмуря глазки, сказал Антон очень смешным голосом.  — Ничего, — сдерживая слёзы от смеха сказал Арсений.  — Смотри у меня! — тоже переходя на смех, сказал Шастун.

***

      Вот прошло уже несколько часов, и на улице заметно стемнело. Многие в автобусе уже уснули или находились в полусне. Ни у кого не было настроения разговаривать или во что-то играть, все очень устали в пути, хоть и прошло всего-то часа 3-4. Но наша парочка Артон не спала. Голубоглазый парень заткнул уши наушниками и молча поглядывал в окно, надеясь разглядеть что-то в темноте. Антон же как обычно втыкал в телефоне в позе горбатого гномика. Оба паренька спокойно сидели и занимались кто чем.       Арсений погрузился в свои мысли, он забыл все и всех, кроме Антона. Парень слышал негромкую музыку и внимательно вслушивался в то, чем занимается Антон. Шастун плотно засел в его голове, ну и в сердце, конечно. Только Попов не понимал, что чувствовал Антон… Что означал тот поцелуй? Хоть парни и обговорили все по телефону, но это не помогло в ответе на этот вопрос. Не думая ни о чём, кроме волнующего его вопроса, он спокойно слушал музыку, как вдруг его прервали:  — Арс, не спишь ещё? — посмотрев на друга зелёными глазами, от которых бросало в дрожь, спросил Антон.  — Нет, не сплю. Что-то случилось? — вытаскивая наушники из ушей поинтересовался Арсений.  — Не то чтобы случилось…  — Что такое? — ещё настойчивее спросил парень.  — В общем! Можно сделать глупость? — с надеждой и смущением спросил Антон.  — Смотря что, — непонимающе ответил Арсений.       Антон решил действовать, потому что ему не хотелось долго объяснять, что он такого хочет, да и эта глупая пауза его напрягла. Он уже намеренно положил свою голову на плечо Арсения, прям как тогда у него дома. Антон закрыл глаза и сказал, так нежно и тихо:  — Повторим тот вечер? Что думаешь, Арс? — спокойно спросил Антон.  — Хорошая идея, — ответил, уже с заигрывающей улыбкой Арсений.       Попов снова посмотрел на Антона, который лежал у него на плече и заострил внимание на макушке. Он решил повторить кое-что тёплое и нежное. Наверное уже догадались? Кое-что тёплое, нежное и приятное, но в тоже время очень смущающее. Арсений без лишних движений, чтобы не мешать Антону, поцеловал его в голову, краснея как помидор сказал:  — Спокойной ночи, Тош.  — Спокойной ночи, Арс, — с еле уловимой ноткой спокойствия ответил Антон.       Он пытался сдержать нахлынувшие эмоции, которые его переполняли. Счастье, смущение, растерянность и теплота внутри. Он чувствовал себя уютно и защищённо в присутствии Арсения, а когда он так лежит у него на плече, ощущает себя в полной безопасности. Арс излучал тепло и доброту всем телом, из-за чего Антон очень быстро уснул. Антон что-то чувствовал к Арсению, но что…

***

      Пасмурное утро встретило, только проснувшихся мальчиков. Новой «парочке» очень повезло, они проснулись первыми. А значит никто и не подумает, что они так мило проспали всю ночь чуть ли не в обнимку. Это останется только между ними, их маленький секрет. Может это и к лучшему, ведь сейчас им явно не нужны подколы и лишние вопросы от друзей. Нашим мальчикам нужно время, чтобы всё обдумать и не наделать глупостей. Ведь им и так хватает внимания от фанатов, которые их шипперят, следят за каждым шагом и зачастую лезут слишком глубоко за подробностями. Но в данный момент это прям как бальзам на душу. Об этом думал и Арсений, и Антон. Если они и будут вместе и об этом узнают, то будут те кто их примут такими и поддержат в любой ситуации. Так же ожидалась и поддержка со стороны друзей и знакомых. Хотя в их рабочем коллективе уже ходят слухи о том, что наши мальчики уже в более близких отношениях.

Но Антон и Арсений всего лишь друзья. Пока что)))

***

      День за днём проходили концерты, от которых на душе всё трепетало и порхало. Все чувствовали отдачу ребят и позитивные эмоции в ответ. Чувства витали в каждом зале, где была чудесная команда импровизаторов. Они подарили много незабываемых воспоминаний, чувств и эмоций, которые будут долго греть сердце.       Огромные стопки рисунков и писем, пакеты подарков и открыток с пожеланиями унесли с собой мальчики из каждого города, в котором побывали во время тура. Каждый из команды был счастлив и с нетерпением ждал нового выхода на сцену.       Такими темпами прошёл отведённый на тур месяц. Все города были пройдены и все зрители были довольны. Это и вправду хорошее окончание тура. Всему приходит конец, даже самому приятному и незабываемому.       Все импровизаторы измотаны и были бы явно не против перерыва после шумных вечеров и море эмоций, которые были у всех. Хотелось спокойно посидеть с чашкой тёплого капучино, в мягком кресле и наблюдать из окна за проходящими мимо людьми, которые куда-то торопились. Наблюдая за бурной и оживлённой жизнью Москвы, под спокойную музыку с виниловой пластинки, в обнимку с дорогим человеком. Это самое приятное и тёплое, теплее самого горячего кофе или чая. Каждый хочет найти того самого дорого человека, но это тяжело, ведь есть шанс ошибиться.       Что и сделал Антон. Хоть совсем недавно его сильно обожгли огнём предательства и несправедливости, он всё же смог найти такого человека, которого хочется защищать и любить до конца своих дней, дорожить каждой секундой рядом с ним. Жить и знать, что ты любишь, что ты любим. Это самое лучшее чувство, которое можно испытать в жизни.       Наверное, вы поняли кто этот человек, не так ли? Кто же это, как не граф Арсений Сергеевич собственной персоной. Высокий, голубоглазый брюнет, и только от его взгляда, берёт в дрожь, а по телу проходят мурашки. Чувствительный, утончённый актёр с хорошим чувством юмора и замечательной харизмой. Нельзя передать свои ощущения рядом с ним словами. Только его яркая, солнечная улыбка чего стоит. Длинные и тонкие пальцы, холодные руки и идеально ровные и худые ноги предавали ему той самой чувствительности и элегантности. В его движениях можно было прочитать многое. Он был тем, от кого у Антоши замирало сердце и дыхание. Появлялась лёгкая дрожь в коленях и голос предательски прерывался. Но со временем, проведённом вместе, это пропадает и появляется уверенность, которой так не хватало. Он становится более храбрым, по отношению к этому человеку. Арсений вызывал у него непреодолимое желание обнять…

Что же будет дальше? Хммм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.