ID работы: 9484757

Сон наяву

Гет
NC-17
Заморожен
13
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
Так они просидели до вечера, пока на наручных часах стрелки часов не показало восемь. Закончив последний штрих в очередном скетче, и мысленно оценив его взглядом, Шерон поспешила убрать его в сумку, как и остальные вещи. — Я думаю мне уже пора домой, тетя не будет рада, если я задержусь ещё на один или более час. Новый знакомый поднялся со своего места, отряхивая свой велюровый пиджак. Он смотрелся на нем просто восхитительно, будто он создан специально для него. — Тетя? — Вопросительно поднял бровь. Закинув рюкзак на плечо, Шерон кивнула и отряхнула юбку: -Да, я живу с Тётей и Сестрой. -Как интересно, ты не против, если я тебя провожу до дома, в этом лесу не стоит ходить одной вечером, кто знает, что может случится. Человек в маске протянул рыжеволосой руку. Неуверенно Шерон протянула свою руку и коснувшись чужой, слегка вздрогнула из-за того, что та была холодная как у мертвеца по сравнению с ее. Крепко сжав руку, мужчина пошёл вперёд и до конца всего их пути не отпускал Шерон, что конечно заставляло немного краснеть юную леди. Дойдя до дома О’Нил, они попрощались и договорились встретиться вновь, в этом же месте, только немного позже. На крыльях счастья, Шерон залетела домой. Скинув кеды, она зашла в зал где как раз сидела Мисс О’Нил и Сара. -Мне Сара сказала, что ты пошла к Люку, у вас проект по истории был. - Рыжеволосая немного растерялась, но потом сразу же закивала в знак согласия. -Да, все так, прости что не предупредила тебя сразу. - Мама Сары улыбнулась. -Все хорошо. Поболтав ещё немного, Шерон поднялась в свою комнату, а за ней следом и Сара, которая спрашивала почему той не было, но так и не получила нормальный ответ. -Сара, ну пожалуйста, просто скажи, что я заболела, я послезавтра обязательно буду в школе. Шерон начала упрашивать сестру, которая никак не соглашалась,но все таки под напором она согласилась. Девочки посмотрели телевизор и ещё немного поболтав, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.