ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Чего ещё ожидать ..

Настройки текста
Примечания:
*** Я зашёл в кабинет Аннет , и заметил что женщина напряжена , она смотрела в окно о чём-то думая и не заметила как я вошёл . - А, Александр это ты .. Она тяжело вздохнула и перевела на меня свой взгляд. - Дело в том , что я хотела тебя кое о чем попросить .. - Да , конечно , Вы всегда можете на меня положиться . Она опять вздохнула , собралась с мыслями и продолжила . - Я думаю Ты не раз обращал внимая что в моем доме практически никого нет , и не раз наверное задумывался где все мои родные . - Я слишком увлечён работой чтоб над этим задумываться . Тем более , я не вправе беспокоить Вас этими вопросами . Аннет слегка улыбнулась и продолжила . - Так о чем я , сегодня все мои родные приехали ко мне, по стечению обстоятельств и ты сегодня гостишь в моем доме . Я хотела тебя попросить , чтоб ты не распространялся ни кому , с кем я состою в родстве . Я приложила много усилий чтоб ни кто не смог докопаться кто мои родные , ведь в нашем обществе можно от кого угодно ожидать проблем... Аннет тяжело вздохнула , было видно что разговор даётся ей очень тяжело . - Я надеюсь на тебя можно положиться , ведь ты себя показал только с лучшей стороны и то что я о тебе знаю, только подпитывает доверие к тебе . - А теперь то что ты можешь узнать вкратце. Агата и Элиза мои племянницы , они сегодня будут с нами ужинать . Ты может их помнишь , когда вы были детьми вы играли вместе , когда ты с отцом гостил у нас . Девочки своё родство не скрывают , единственное никто не знает как они попали в общество. И никто не должен этого дальше знать . А так все остальное если ты хочешь узнать , я могу рассказать тебе позже или узнать у них . Они в курсе , что тебе можно доверять . Только сейчас Аннет расслаблено выдохнула . - Я задам один вопрос ? - Да конечно. - А мой отец был в курсе этого всего ? - Да . По моей просьбе он не рассказывал этого тебе , я сама решила тебе все сказать , на то есть свои причины . А теперь пойдём к столу , нас уже заждались . - Да , конечно . Что же ещё ожидать от Этого вечера ... Ну посмотрим насколько приятны будут племянницы Аннет .. Уж очень это все таинственно и непривычно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.