ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Ну здравствуй .

Настройки текста
*** Она сидела у камина и задумавшись смотрела на него.  — Почему не спишь?  — Не могу, я когда закрываю глаза, мне кажется что я падаю в колодец. Она подняла на меня свои изумрудные глаза, которые отражали страх.  — Ты Александр, так ведь? Я Агата. Ведь мы так и не познакомились. Она слегка усмехнулась и немного засмущалась.  — Да, верно. Очень приятно. Я приехал с отцом в гости к твоей тети. *** Зайдя в столовую я увидел двух девушек, которые оживлённо вили беседу, но увидев нас замолчали. Аннет нас представила:  — Александр, это мои племянницы Агата и Элиза. Если ты помнишь вы часто встречались когда были детьми. — Девочки это Александр Нильсен, о котором я вам рассказывала. Обменявшись приветствиями, я посмотрел на Агату и мне её глаза показались до боли знакомыми, но я ни как не мог вспомнить где я её видел. Ведь из своего детства я этих двух девушек не припомню, ведь я даже не помню как бывал здесь раньше в детстве с отцом. А Аннет я узнал хорошо, только тогда когда отец передал мне свой бизнес. И был очень удивлён, что эта женщина меня знает, ведь ее я тоже раньше не мог вспомнить. Ужин проходил спокойно и легко, без всех этих нудных бесед, которые придерживаются в обществе. Я заметил что Агата украдкой посматривает на меня, и понял что не я один не могу вспомнить нашего знакомства ранее. Нашу тишину прервала Элиза.  — Тетушка, мне сегодня надо вернуться в город, закончить кое-что, останусь ночевать на квартире. Ты не против? Аннет, как-то с удивлением посмотрела на неё, одобрительно кивнула и добавила:  — Давай только без приключений. Элиза, улыбнулась и извинившись вышла из-за стола. А Аннет добавила:  — Не успеет приехать, как сразу убегает. — Ну а ты Агата, чем планируешь заняться? Я бы хотела чтоб ты показала нашему гостю дом и сад.  — Хорошо, этим и займёмся после ужина. Девушка пожала плечами и вновь своими изумрудами посмотрела на меня. А меня тем временем мучал один вопрос, она так же как и я не помнит или умело претворяется. Из размышлений меня выдернул звонок телефона Аннет, она извинилась и удалилась оставив нас вдвоём. Как только Агата убедилась что мы остались вдвоём проговорила:  — Ну здравствуй, Александр Нильсен.  — Ну здравствуй, Агата Харрис. Ответил я, непринуждённо. Было видно что ей интересно что я знаю и помню. Знала бы она как и мне это интересно. Но ни кто из нас не прерывал это молчание, уж очень было все это необычно и не ловко. Вот и познакомились. Вспомнить бы хоть что-то. А то так себе знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.