ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Алекс , у меня уже живот болит так смеяться ! - Но это только Малая часть моей истории .. я ещё главного не рассказал ! Я сидел с Агатой у камина и рассказывал ей истории , чтобы хоть как-то отвлечь от пережитых эмоций за день . Я смотрел на то как она смеётся и был очарован её заливистым смехом , тогда я понял , что эта девчонка мне очень запала в душу . *** -Агата , я все таки хочу услышать ответ на свой вопрос ? - Меня о ней попросила узнать Элиза .. - А ей это зачем? - Давай я тебе все объясню , но не сейчас .. - Ты уже второй раз мне это говоришь , и у меня накопилось слишком много вопросов !? - - Алекс , я очень устала , много всего узнала за последние дни и теперь у меня каша в голове ..- я устала вздохнула и закрыла лицо руками . - Я тебя понял, тогда ты знаешь где меня найти .. - он встал и направился в сторону особняка . Посидев ещё немного я тоже пошла в дом , при этом размышляя ,что нужно себя расслабить и мне в этом поможет бутылка текилы . Зайдя на кухню , взяв бутылку и нарезку , я собралась выходить, но меня остановил мужской голос . - И ты собиралась одна это все выпить ? - Алекс с привычной ему ухмылкой и наигранным удивлением указал мне в руки . - Да , нужно же как-то себя отвлечь .. - с сарказмом ответила я. - Тогда ты очень плохая хозяйка , раз позволяешь своему гостю тухнуть в его комнате - Алекс подводит к шкафу и Достает бутылку виски , игриво поведя глазами . - Я смотрю гость и так чувствует себя как дома - с усмешкой отвечаю ему и беру рюмки и стаканы , ставлю все на поднос и выхожу из кухни . Пройдя в гостиную и расположив все на столе , подхожу к камину и подкидываю немного дров . Алекс располагается в кресле со стаканом в руке , я тоже беру стакан и сажусь напротив него . Опять эта тишина и молчание , я зову Марту прошу принести пепельницу , даю ей пару купюр и говорю о том ,что на вечер она может быть полностью свободна , ведь тётушки нет пусть не я одна буду отдыхать . Когда Марта уходит , Алекс прерывает тишину : - Ну что Агата , узнаем друг друга получше , сейчас как раз самое время .. - его загадочная улыбка и блеск в глазах настораживают . Отчего я нервно сглатываю . - Нечего криминального , сыграем в игру «правда или действие « , как думаешь? Немного выпив и усмехнувшись,я киваю головой и закуриваю сигарету . -Что выбираешь? -Действие -с улыбкой отвечаю. --Тогда принеси льда - так же с улыбкой отвечает Алекс. -Ты серьезно ? Льда? - с недоумением и смехом отвечаю. Сходив на кухню , я взяла льда,еще закуски и вернулась обратно.Алекс с кем-то в это время говорил по телефону, по его лицу было видно что он чем-то обеспокоен,но увидев меня закончил говорить и старался сделать не принуждений вид ,когда он закончил, я спросила : -Правда или действие? -Правда - ответив мне он сделал серьезное лицо . --Ты знаешь зачем Аннет уехала в Швецию? -Нет ,она мне не чего не сказала ,но могу догадаться , к Фредрику - его лицо было абсолютно спокойным .- Теперь ты , что выбираешь? -Правду ..-с усмешкой сказала я ,выпив свой стакан и наливая себе еще. -Кто то решил знатно закидаться спиртным - подкидывая себе в стакан льда и закуривая сказал он.-Что ты знаешь о Дилане Дэленесе? Помимо того что это конкурент твоей тети . После услышанного я растерялась и не знала что ответить, точней я не знаю что именно про него знает Алекс.Все это время он наблюдал за моей реакцией ,его взгляд был серьезен, хотя сам он выглядел вполне расслаблено. Тяжело вздохнув , я сделала глоток и закурила. Только я хотела ответить , он меня перебил : -Мне нужна любая информация , дело в том что мне звонила Серафима и сказала , что ее отец заключил сделку с Диланом, и что теперь ей придется выйти за него замуж. Последние слова провучали как гром среди ясного неба. Не ожидая все это услышать ,у меня падает стакан из рук и разбивается ,а я так и продолжаю сидеть с расширенными глазами и не в состояние что либо ответить . *** POV ANNET После того разговора с Диланом , я понимала что дела могут выйти из под контроля , разно смог получить информацию о девочках и договоре с Кадогоном . Ну что же , посмотрим сможет ли он отказаться от моего предложения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.