ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 давление

Настройки текста
Примечания:
Алекс видел моё состояние, но его лицо не выражало каких либо эмоций . Он терпеливо ждал что я отвечу , даже когда я убирала осколки , он не проронил ни слова. Взяв себе стакан с виски и выпив его сразу , я закурила сигарету , молчание продолжалось , было слышно лишь тиканье часов в комнате . - Я не могу тебе сейчас дать ту информацию которую ты просишь , но я могу сделать кое-что другое . Если ты готов , то завтра в десять утра будь собран , я тебя отвезу в одно место где ты узнаешь ответы - я говорила спокойно , смотря перед собой в одну точку и думала лишь о том что т мне нужен Дилан . - Я тебя понял - спокойно ответил швед . - Могу сказать одно , моя тётя не должна знать наш разговор о Дилане Дэнэлесе . И предупреждаю сразу , последствия могут быть неисправимыми , и первой под удар попадем я и Элиза . - Я смогу чем то помочь ? - Это будет видно завтра , а сейчас извини , я пожалуй пойду к себе , мне надо все обдумать . *** Зайдя к себе в комнату , я начала звонить Дилану , рассказав весь разговор и услышав его одобрение на завтрашнюю встречу , я облегченно вздохнула . Сходив в душ , я легла в постель и не заметила как уснула . *** После того как Агата ушла к себе , я убрав все тоже отправился в комнату . Мне очень было интересно что же завтра должен узнать , погрузившись в свои мысли я не заметил как уснул . Меня разбудил звук открывающейся двери , я посмотрел на часы , время было 02:40 . В мою комнату зашла Агата , я понял сразу что она опять лунатит и стал наблюдать что она будет делать дальше . Она включила светильник и легла рядом , как не в чем небывало . Я расслаблено выдохнул, сон ни как не шёл и я решил выйти покурить . Ночной воздух лишь приободрил , закурив я посмотрел на небо , звёзд было так много что я невольно начал искать созвездия . Вернувшись в комнату я выключил светильник и лёг , закрыв глаза я постепенно начал погружаться в сон . Но меня меня выдернули из сна копошения Агаты , девушка начала вертеться и я подумал что она сейчас встанет с постели . Спустя минут пять она перестала шевелиться, так как повернулась на бок и прижалась ко мне . Я замер боясь её спугнуть , спустя пару минут я расслабился и вновь попытался уснуть , но Агата вновь зашевелилась , на этот раз она начала непроизвольно поглаживать меня . Когда я понял что её рука опускается ниже , я напрягся и остановил её , она замерла . Аккуратно убрав её руку ,я попытался немного отодвинуться , но тут она заговорила : - Алекс .. - глаза девушки были закрыты .- Поцелуй меня, мне страшно .. я не шоку чтоб он опять забрал меня .. спаси - девушка говорила почти шепотом и все так же не открывая глаз . Повернувшись набок к ней лицом , я смотрел на неё и легонько начал поглаживать её по голове . Она перестала говорить и я слышал её размеренное дыхание . Перестав её гладить я лёг на спину и попытался опять уснуть . Мне почти удалось уснуть пока я не почувствовал как Агата схватила меня за руку и не закричала , подрываясь и открывая глаза . - Не трогай меня Эд .. - она закричала и тяжело дышала , все так же не отпуская моё руки . Девушка отойдя от шока , поняла что держит меня и повернувшись ко мне , не понимала почему она со мной в постели . - Я опять пришла к тебе ..- она все так же не отпускала моей руки . - Да .. - тяжело вздохнул я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.