ID работы: 9484896

Напарник по химии

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
– То есть? – оторопело спросил Питер. – Понимаешь, Питер, «остаться на ночёвку» означает, что я буду ночевать здесь – он обвел комнату глазами. – Я все равно не понимаю, почему тебе легче остаться на ночёвку, вместо того, чтобы сделать проект за два дня. – Такова моя суть – глубокомысленно ответил Барнс. – Ага... Ну что ж, ладно. Хорошо... Тогда... Я сейчас напишу Мей, скажу, что ты останешься тут – во время всей речи Питер активно жестикулировал, чем вызвал умиление со стороны Барнса, хоть тот и пытался его не показывать. – Да, давай, а я пока подготовлю место для работы. Джеймс встал и начал доставать свои вещи из рюкзака, который принес с собой. Когда он доставал последний учебник, в комнату вошёл Питер, держа в одной руке телефон, а в другой стопку книг. Быстро полойдя к нему, Джеймс забрал из его рук учебники, поскольку казалось, ещё немного и все полетит на пол. Пробормотав «спасибо», Питер сел на крутящийся стул и стал что-то набирать тёте. Подойдя сзади «вх, чего это он так встрепенулся» к Питеру, Барнс через его плечо прочитал: «Мей, Джеймс останется на ночёвку – проект требует времени» «Конечно, Питер, я как раз хотела сказать, что меня вызвали на срочную конференцию, и я уеду на два дня» – Вот и отлично – воскликнул Баки – так что, ты сверху или снизу? – Ч-что? – переспросил Паркер, заливаясь краской. – На кровати верхней будешь спать, или на нижней? – про себя посмеиваясь тому, как часто Питер видит пошлые намёки, уточнил Джеймс. – А-а-а... – смущённо протянул он и тихо добавил – ты про это... – А ты про что подумал? «Смущать – так до конца» — подумал Барнс. – Не важно... – как и предполагалось, он вконец смутился. – Ладно, как хочешь – подав плечами ответил Барнс – Но на вопрос ты так и не ответил. – Что? А, да... На нижней. Кинув свой рюкзак с оставшимися в нем вещами, Барнс скрестил ноги и уставился на Паркера. – Так в чем там суть лабораторки? *** – Твою ж мать, как это доказать?! – жестикулируя свободной рукой, воскликнул он. – На самом деле, тут все предельно просто, тебе лишь нужно... – начал объяснять Питер, пустившись в увлекательный рассказ о том, как объяснить, с какой силой камень ударится о воду, если его кинет мужчина с такой-то силой, таким-то движением, по такой-то траектории. *** Оба парня молча сидели, посреди всего того беспорядка, что они успели учинить во время работы. Оба успели устать до того, что не было сил даже подняться на ноги. Однако, у обоих уже урчало в животе, так что им пришлось героическим усилием воли пройти на кухню. Как оказалось, Мей оставила им на столе суп с лапшой, накрыв его тарелкой. – Шикарно, даже готовить не придётся – усаживаясь за одно из мест, сказал Баки. Питер что-то согласно промычал в ответ, и они приступили к еде. Суп был слегка теплый, но когда ты пять часов подряд делаешь проект, тебе как-то всё равно. Поев, они убрали всю посуду в раковину, справедливо решив, что помоют ее утром. Ввалившись в комнату, ребята начали раздеваться. Оставшись в одних боксерах, Барнс сонно моргнул, невольно заглядевшись на торс Питера, пока тот стягивал футболку. Раздевшись, Питер тихо пожелал Баки спокойной ночи, а затем бессильно свалился в кровать. Когда его голова коснулась подушки, он уже спал. Джеймс минуту постоял, смотря на Паркера, а затем заботливо укрыл его одеялом. Залезая на свою койку, он думал о том, что этот день прошел лучше некуда, возможно, потому что он провел его с Питером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.