ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белокрылый Ангел

Настройки текста
      Рассветные лучи лениво скользили по шпилям башен огромного замка. Несмотря на столь ранний час , кто-то усердно скрипел пером в большом кабинете заваленным горой свитков, книг, карт, листочков, тетрадок, манускриптов. Даже стол скрылся напрочь под таким количеством писанины. -И облегчить налоги для пострадавшей северной провинции. Доносились иногда фразы из-за этой баррикады. Дверь в кабинет гулко отозвалась стуком с той стороны. -Ваше величество , позвольте войти. -Входите , Барон Тиарс. Дверь отворилась и в кабинет зашёл высокий худощавый мужчина , его приплюснутый нос и тёмно-зелёные пуговки-глаза , пробежали по горе свитков ища источник голоса. Наконец оттуда показалась невысокая девушка. На её голове сияла сапфирами золотая корона , что однако меркла на фоне невероятных золотых волос и не менее невероятных голубых глаз. Лёгкое платье кремового оттенка , не слишком вычурное , украшала нежная брошь в виде морозной лилии. Барон много раз видел королеву , но каждый раз восхищался её красотой. Жемчужина всей Кристалии. Но вспомнив о причине своего раннего визита рухнул на колени устремив взгляд в пыльный пол. -Моя госпожа! Единственное солнце империи! Я принёс тревожные вести ! Прошу вашей милости! Девушка лёгким , царственным шагом вышла из-за груды бумаг. -Поднимитесь с колен Барон. И внятно доложите что за вести вы принесли. Мужчина вскочил и чётко отрапортовал. -Я сделал то что вы мне поручили, как и предполагала её высочество Вторая Принцесса , Виконт Родан вопреки вашему приказу собрал с людей налог в тройном размере. Глаза девушки блеснули холодом северных льдов. Заставив Барона дрогнуть. -Известно на что он потратил ворованные средства? Барон уже дрожа от страха , ведь королева точно разгневается узнав такое , доложил. -Он направил деньги в Дейронд , для поддержки операции против Кристалии . Девушка подняла руку, Барон замер в ужасе. "Ну вот. Мне конец" Но к его большому удивлению девушка похлопала его по плечу. -Благодарю Барон. Ваша верность спасла будущее нашей страны. Вы можете вернуться к работе. Когда всё это закончиться , я лично вручу вам орден Ангела Правосудия. Барон замер от удивления. Ангел Правосудия, орден что позволяет вступить в приближенный к королеве орден Белой Розы. Это высшая честь для любого аристократа. Получить доверие своего монарха. -Я недостоин такой высокой награды. -Вы сомневаетесь в слове королевы? -Я не смею! Простите неразумного Барона! -Всё в порядке, можете вернуться к своей работе. Свободны. Барон вышел из кабинета кланяясь , когда дверь за ним закрылась улыбка ушла с лица девушки. "Аристократы все одинаковы. Но этот вполне полезен. У него голова откуда надо растёт. " Вздохнув девушка села за стол и взяла в руки свиток с написанным до прихода барона указом. "Дейронд. Король Локсар, весьма жадное создание. Он давно положил глаз на богатства Кристалии. Значит против меня готовят переворот. Интересно." -Стража! В кабинет вбежал стражник что стоял за дверью. -Да, ваше величество! -Папируса ко мне. И пошли за моей сестрой. Немедленно. -Слушаюсь! Стражник убежал гремя доспехами. А Луза с мягкой улыбкой произнесла. -Интересно, кто теперь дурак, Локсар. В эту игру можно играть нескольким игрокам. Спустя 15 минут в кабинете Лузы стоял высокий скелет в рыцарской броне, его глаза сверкали уверенностью и холодным бесстрашием. На шее,резко контрастируют с белоснежными доспехами из Эльфийской стали, был повязан алый шарф. В руке одетой в грубую перчатку угрожающе сверкало копьё что было больше своего владельца. На фоне этого примера рыцарской доблести и чести резко выделялась вторая гостья. Точнее , её высочество Вторая Коронованная Принцесса. Но народ прозвал её Алой Богиней Войны. Упрямая , гордая и своенравная. С горящим огнём взглядом. Она носила лёгкие доспехи оставляя большую часть костей ,покрытых эко-телом ,открытыми. Демонстрируя свои многочисленные шрамы , каждый из которых был свидетельством жестоких и кровавых битв. Невысокий рост девушки никто не обсуждал при ней вслух или можно было умереть там же, где ты и стоял. Буйный нрав данной особы однако усмиряла её ледяная сестра , что была полностью ей противоположна. Но несмотря на все эти качества. Вторую Принцессу обожали все , кто хотел стать воином , молодые рыцари были без ума от этой пылающей красавицы . Её красные волосы и огненно-желтые глаза могли пленить любого . Но мужчины никогда не были ей интересны . -И зачем ты позвала меня в такую рань, Ваше Вредничиство. Папс строго напомнил сестре. -Мы на службе, будь почтительнее к королеве. -Тц... Красноволосая фыркнула . Луза не обратила внимание на данную сцену и перешла к делу. -Похоже Дейронд планирует против нас какую-то гадость. Для вас двоих есть работа. Резари, отправляйся в Южную Провинцию ,в город Фартуале. Навести местного управителя , Виконта Родана. Выясни нет ли ещё предателей , но не спугни его. Поняла? Глаза Резари полыхнули адской радостью. -Мне нравится эта игра, не сомневайся , я справлюсь сестрёнка. Луза кивнула , с мягкой улыбкой. -Веселись. Когда Красноволосая покинула кабинет Луза обратилась к брату. -Папс , я отправляюсь в Райтавию . Насколько мне известно Райтавия и Дейронд заклятые враги. Нам нужны игроки со стороны. Пока меня нет, ты должен скрывать моё отсутствие. -Я понял. Я не подведу. Девушка улыбнулась. И направилась к выходу из кабинета. -Братишка, думаю тебе будет не трудно позаниматься государственными делами. -Стоп, все эти свитки это неза... Луза! Но девушка уже вышла из кабинета с мягкой улыбкой. -Вряд ли ему будет скучно решать дела 113 провинций. Она направилась к себе дабы переодеться. -Агата! К ней подбежала девушка поклонившись. -Я здесь ваше величество! -Прекрасно) Принеси мне платье что преподнес мне в подарок король Райтавии . -Да . ваше величество. Девушка убежала в гардеробную за платьем. Пока Луза сняла своё , в её комнату зашла девочка невысокого роста. -Учитель. Луза распустила скрученные в две гульки волосы и те золотым водопадом локонов скатились по её плечам до самых пяток. -Что-то не так моя милая ученица? Спросила она не оборачиваясь. -Вы уезжаете? -Да. Но пообещай держать это в секрете. -Хорошо. -Ты умная девочка Крис. Просто делай то что делала до этого. Агата прошла мимо Крис , принеся платье и туфли такого же оттенка. Платье было очень дорогим , с нежнейшего шелка . Невесомое словно облако , расшитое золотыми нитками . Оно выглядело ослепительно . Но на фоне Лузы меркло. Однако это платье было весьма элегантно и отлично подчеркнуло красоту девушки. Агата помогла своей госпоже одеть платье , и привести в порядок волосы. -Ваше величество вы ослепительны!) Луза мило улыбнулась. -Благодаря тебе Агата) Служанка смутилась похвалы . -Агата. Скажи кучеру чтобы мне подготовили самый быстроходный корабль. -Да госпожа. Агата убежала выполнять поручение. А Луза вздохнув посмотрела в окно. -Крис , возвращайся к работе. -Да , учитель. Оставшись одна Луза тяжело вздохнула. " Я никогда не желала этого... Дворца, украшений, дорогих платьев. Я бы всё отдала, чтобы жить обычным монстром... Что же... Чем быстрее я покончу с заговором , тем спокойнее станет в моём доме. Не время жалеть о том кто я . Королева- Мать Империи. Моя Империя Кристалия , и все её жители мои дети. Я не позволю разрушить то, что я строила так долго. Дейронд , ты ещё узнаешь что такое гнев матери."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.