ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белокрылый Ангел (2 часть)

Настройки текста

"Любовь людьми играет, Не каждый это знает. Или не замечает..."

      Путь в Райтавию не был долгим. Это одна из самых ближних стран к империи. Усталый круг солнца садился за горизонтом , бросая огненный отблеск на скалистый остров , на котором отдыхали после долгого перелёта серые Кайтарийские малые драконы. Самые маленькие представители своего благородного семейства. Кайтария , и вовсе считается родиной данных существ . Но каждый год они отправляются к самой дальней стране Теорнии . Это королевство ночных нимф , одно из самых слабых на весь необъятный мир. Однако у них нет ничего ценного , и стратегически они никак не выгодны , ведь находятся за великой штормовой грядой. Огромной полосой шторма что проходит через большой участок океана омывающего берега всех королевств. Теорни вступила в альянс только для получения защиты от Кристалии. А вот Райтавийский король присоединился из-за любви. Он весьма падок на красивых девушек. И Луза покорила его даже не особо стараясь. Однако данная маленькая пешка , может дать большое преимущество. Дело в том что Райтавия контролирует торговые потоки с южной части океана. И Дейронд окажется в продовольственной блокаде , ведь находится в южной части.       Обогнув скалу корабль причалил к узкой полоске песка. Где их уже ожидали. Луза часто была в Райтавии , здешний народ Гестеры , мастера торгового и инженерного дела. А сама Райтавия - это архипелаг скалистых островов , города данного государства вырублены прямо в скале, Скорей это крепости а не города. Сам король приветствовал свою гостью. -Ох, моя любовь, вы сделали меня неимоверно счастливым , почтив своим присутствием. -Ваше величество Аргул , я так рада что вы приняли меня в столь трудный для Кристалии час. "Пора начинать свою игру. Он сделает ради меня всё что угодно" Собственно Король Аргул ещё совсем юный. Ему всего 17 , но несмотря на столь малый возраст он весьма мудрый правитель. А также очень хорош собой. Белые как снег лёгкие кудри, Зелёные глаза , что манят в свой тёмный омут . Широкоплечий и высокий. Многие принцессы мечтают о его внимании , ведь он всё ещё одинок. Однако , свой полный нежности и любви взгляд он дарит королеве , которая правит уже больше ста лет и никак не меняется. Но его это не смущает. Юноша тут же впустил гостью в крепость. -Что вас так опечалило? Встревожено спросил он. Луза напустила на себя самый несчастный и грустный вид. Что же притворство это редкий талант . "Спасибо Папа, это действительно толковый навык ." Никому не пришло в голову что она притворяется. Всё выглядело уж очень правдиво. -Ах , ваше величество , Дейронд хочет захватить власть в моей империи. Боюсь, без вас я не справлюсь. Простите меня за столь наглую просьбу. Если я оскорбляю вас своей просьбой я тут же уйду. -Нет , нет. Дорогая , ты вовсе не оскорбила меня. Для меня честь помочь своей возлюбленной. "Купился. Сердцем играть легко. Но... Я чувствую себя отвратительно... Однако.." Девушка даже слезу пустила и с мягкой улыбкой прижала руки к груди. "Я сделаю всё ради своей империи. Ради тех кто доверил мне свои жизни и мечты. Не важно какой ценой. " -Я , благодарна вам. -Благодарить будете после , отдохните здесь пару дней. -Мне жаль. Но мне нужно отплывать в Аркадию , для обновления торгового соглашения. Я останусь у вас до того момента как подготовят мой корабль. -Конечно. Я провожу вас на Изумрудную террасу. Думаю стоит обсудить план торговой блокады Дейронда. -Вы очень мудры и наблюдательны король Аргул. -Прошу зовите меня , Арно. Ваше величество Лузария. -Тогда и вы зовите меня Луза. С мягкой улыбкой сказала девушка. "Мне жаль что я так обхожусь с тобой, Арно... Но это... Необходимо."       Ночь давно вступила в свои права , когда корабль Лузы покидал Райтавию. Девушка переодевалась в капитанской каюте в боевое облачение. Аркадия больше известна как страна Ангельской земли. За спиной Лузы появились невероятной красоты белые крылья , оперение было мягким и таким нежным . А кончик каждого пера был золотистым. Причуда магии, но весьма полезная на земле ангелов. Боевая кираса с изображением герба Кристалии , Кристальный дракон обвивающийся вокруг мирового древа, над которым разделённый на пополам круг, одна половинка Солнце, знак королевы. Вторая Луна, это уже знак принцессы. Мифриловые камни украшающие наплечники подсвечивали девушка загадочным призрачным светом. Высокие боевые сапоги , так же были украшены мифрилом. Стальные перчатки Нежно голубой килт , и длинный сапфировый плащ с гербом империи , были боевым облачением девушки. Из милой и женственной аристократки она стала выглядеть как грозный воин. Девушка открыла сундук и достала оттуда невероятной красоты посох. Украшенный искусной резьбой он засиял когда соприкоснулся с магией своей хозяйки и вот в руках девушки уже великолепный меч , Луза поместила его в ножны и собрав волосы в длинный конский хвост она одеяла корону из лунного серебра . Этот комплект боевого облачения служил ей верой и правдой многие годы альянсовых войн и при набегах демонов на окраины провинций. Выйдя на палубу она осмотрела своих подчинённых. -Когда прибудем в Аркадию ,всем молчать, ни звука с ваших уст. Я единственная буду говорить. На берег не ногой. Никаких выходок. Кто нарушит мой приказ, того я лично казню . -ДА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Разнеслось дружное . Луза холодно кивнула. -Отлично. "Аркадия должна Дейронду огромную сумму денег, за разрушение столицы . Однако , я знаю как отбить у них желание встревать в разгорающуюся войну." Голубые глаза девушки стали белыми. Холодными. Равнодушными. Она стояла на носу корабля и смотрела вдаль . Ожидая увидеть знакомые берега укутанные дымкой тумана.

Южная Провинция . Фартуале

      Красноволосая сидя в царственной позе всем своим видом выражала недовольство докладом двух солдат посланных на разведку к дому Виконта. Глаза девушки испепеляли несчастных. -Я ненавижу бесполезный мусор в своей армии. Оба провинившихся ещё сильнее прижались к земле. -Я послала вас разведать . А вы и этого не смогли сделать. Голос девушки повышал тональность . Она глубоко выдохнула усмиряя желание дать по лбу обоим недотёпам. -Райзер! Покрытый шрамами воин мгновенно вырос перед девушкой. -Отправь этих бестолочей обратно в столицу. Пусть перечистят все щиты в оружейной до блеска. -Слушаюсь , ваше высочество. Когда провинившихся под тихий смешок увели , Риза встала с кресла. -Он уже знает зачем мы здесь. Подготовь мои инструменты Райзер. Боюсь мне придется нарушить приказ моей дорогой сестры. Для общего блага империи. -Будет сделано. Райзер уже давно служил Ризе , и был одним из тех кого она уважала. Этот высокий смуглый рыцарь в обсидиановых доспехах был доверенной правой рукой. И знал своего командира , лучше любого в гарнизоне. "Ей просто хочется поиграть. Она давно никого не пытала. К тому же , поручить ей выведывать информацию каким то иным способом кроме пыток было не лучшей идеей. Скорей всего королева это понимала." Риза же лёгкой и царственной походкой подошла ко входу в окруженный особняк. -Виконт, ты решил со мной в прятки поиграть?! Выходи , и тебе не будет так больно! Райзер вздохнул. "Да , после такого заявления он точно выйдет.." В плече девушке вонзилась стрела. Она спокойно вырвала её с безумным смехом облизнув. -Вау, какой слабый яд ты мне дал. Ты оскорбил меня кусок дерьма! Я с радостью вырву твои глаза и запихаю их тебе в глотку! Она ворвалась в особняк через окно . Солдаты стояли молча и не двигаясь. Кто-то был в ужасе. Кто-то привык к поведению их принцессы. А кто-то тайно радовался что их королева её сестра , а не она. Но молча, не дай тебе пустота сказать это в лицо красноволосой. И судьба Виконта покажется тебе раем. Но вот двери открылись и Риза вышла из дома таща за собой бессознательное тело. -Вот баран упрямый. испортил такие догонялки . Пхаха. Но можно сыграть иначе. Райзер! -Всё готово ваше высочество. Девушка стёрла с лица кровь. И заговорила холодно , но спокойно. -Собери горожан у особняка. Райзер кивнул и отправил десяток солдат оповестить горожан. Это не заняло много времени. Риза же поднялась на небольшой помост , куда следом подвели очнувшегося Виконта. Его пихнули на помост и поставили на колени. Когда все городские жители были в сборе. Риза обвела их взглядом. Осунувшиеся, голодные оборванцы. Девушка вытянула в сторону жителей меч что успела оттереть от крови. -Жители , города! Вам есть что мне сказать?! Она ухмыльнулась услышав как загула толпа. -Да -Есть -Ваше высочество, нам есть что сказать! Риза воткнула меч в помост. -Так говорите! Кто причина вашего несчастья?! Из-за кого вы голодаете? Кто содрал с вас всё до копейки? Её чуть не оглушил выкрик , больше похожий на рёв раненого зверя. Полные гнева голоса и взгляды. Это заставило душу девушки изнывать от удовольствия. -ВИКОНТ РОДАН! Виконт же дрожал , Риза чувствовала его страх. Она словно змея впилась взглядом в предателя. -Ты это слышал? Родан, Родан, Родан. Как ты мог быть таким плохим мальчиком. А ещё Виконт. Знать такая вредная. Но я тоже знать, не так ли? Виконт молча дрожал от животного ужаса что внушала ему эта красноволосая девица. -Ох ты такой забавный, дрожишь как мышка. =) Хм, у тебя чудесный сад. Белые розы любит мой братец. Лицо девушки изменилось на слегка обиженное , как у ребёнка которому не купили игрушку. Она поднесла конец меча к горлу Виконта слегка надавив , и тонкая струйка крови покатилась по шее мужчины. -Но я люблю красненькие. Ты совсем не любишь меня. Не поиграл со мной. Даже роз красных у тебя нет. Ты ведь не против если я окрашу их... Меч остриём вошёл в горло Виконта , но девушка не остановилась , лезвие стало красным , впитав магию хозяйки оно , словно горячий нож масло , разрезало кости и органы . Риза резала не спеша , заливая весь помост алой кровью. А когда вспорола мужчину до конца , и его органы с противным чавканьем вывалились наружу , орошая всё кровью , и пропитывая округу запахом свежей смерти , то девушка с нежной улыбкой закончила. -Окрашу в красный твоей вонючей кровью. Улыбка исчезла с лица Ризы и она обернулась к горожанам. -Это будет вам наукой. Я не щажу предателей. В течении двух дней у вас появиться новый управитель. А пока. Джесси! К помосту подошла девушка в лёгких доспехах и длинным луком. -Я здесь ваше высочество. -Присматривать за порядком здесь будешь. А затем вернёшься в гарнизон. -Слушаюсь! Риза брезгливо пнула мертвеца ногой. -Уберите эту помойку и сожгите где-нибудь. Пока горожане знакомились с временным управителем , а несколько человек убирали место казни , Райзер подошёл к своей госпоже. -Разве вам не нужно было узнать что они задумали. -Это и не нужно. Этот идиот расписал всё в письмах . Но отправить их не успел. Если что на мне кровь голубя который хотел улететь. Мне так стыдно что я убила его , но выхода не было. Однако теперь у нас полно доказательств что Дейронд играет нечестно и нарушает мирный договор , затевая войну с Империей. И на собрании альянса , что будет через восемь дней , король Локсар будет лишён всех титулов и изгнан в великую кровавую пустыню. Но он раньше узнает что его подельник, кстати единственный. Стал удобрением для почвы. Мне становиться интересно , когда и где будет битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.