ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белокрылый Ангел (3 часть)

Настройки текста
      Окутанный туманом , величественно возвышался над океаном остров. Луна слабо выхватывала золотые шпили окрашивая их в ледяное золото. Туман больше похожий на облака , окутал команду и весь корабль белой завесой. Вскоре судно бросило якорь и команда забилась под палубу. Луза же вздохнув взмахнула крыльями разгоняя туман и весьма легко и грациозно поднялась в небо. Лунный свет отскакивал от её доспехов и нежно ласкал белоснежные крылья. Полёт длился минут 5 от силы. И пару раз хлопнув крыльями Луза опустилась на мощённую мрамором тропу парящего над водой острова. Кстати своего положения он не менял и удерживался на месте над водой каким то неведомым чудом. Ну или магией что так присуща этому миру. Не сказать что Королеве Империи здесь были рады. Но грубить ей они не стали. Так как это не первый её визит. и все прекрасно знают насколько она сильна. Сказать что Лу было плевать напугала она их или нет. Это ничего не сказать. Однако есть один нюанс . Ангелы её почитали считая что она дитя господа. Поэтому плевав что она королева другой страны низко поклонились. -Мне нужен архангел Лоуран. Её слова тут же бросились исполнять. Крыльями и жизнью эти ребята дорожили. И Луза это отлично знала. Вздохнув она последовала за ними мелодично звеня бронёй. Один из ангелов покосился на меч . Похоже новенький. Луза лишь про себя мягко улыбнулась. Её меч и вправду необычная железка. На самом деле это посох что может принимать облик той вещи что нужна её хозяйке. Этакая палочка-выручалочка , адаптация Wontale. Но шарахнуть эта палочка могла так, что мама не горюй. И знали об этом все. Луза свои силы не скрывала. Ну не все. Свои способности как хранителя солнца она раскрыть не спешила . Эта магия слишком сильна , опасна (при чём даже для неё) и может вызвать волну паники у людей что сподвигнет их на новую войну. А её это не нужно. Политиком Луза была превосходным , дар убеждения перенялся от отца. А так же фраза . Доверяй но проверяй. Санс часто повторял это дочери , так что этой мудростью она пользуется по сей день. К чему я веду? Слово было её оружием а не сила. Обычно до драки доходило в крайних случаях. В полном молчании под пристальным взором круглолицей луны они вошли в дом больше похожий на церковь. Лоуран - архангел с очень большими и тяжелыми крыльями. Из-за которых она не может даже встать. Бедная девушка. Но она смирилась со своей участью. Ведь это плата за великую силу , очищать души скованные ненавистью. -Лоуран, сколько лет мы не виделись? 100 ? 200? -165 если моя память мне не изменяет. Мягко произнесла архангел слегка пошевелив своими гигантскими крыльями. -Я так рада нашей встрече. Уже знаю что ты попросишь. Мой ответ .... Луза спокойно стояла в центре зала , её бездушный взгляд заставил Лоуран вздрогнуть. -Конечно же мой ответ да. -Это хорошее решение. И я рада что ты его приняла. Луза поправила плащ . И направилась к выходу. Но не прошла она и шагу как в неё яростно просвистев полетело копьё. Девушка телепортировалась за спину Лоуран и достав меч неприятно пощекотала перья архангелу. -Думаешь я настолько глупая? -П...простите! Луза спокойно убрала меч и покинула обиталище ангелов вернувшись на корабль. -Отправляемся домой. Коротко скомандовала девушка , а матросы и рады убраться подальше от кровожадных жителей парящего острова.       В это время... Северный Аванпост Риза зря времени не теряла. Она уже вычислила откуда налетят враги и с хитрой рожей сидела за зубцами крепости . Глядя на горе воинов что сидели по сугробам. Враги точно не ждут таких подснежничков. Ни один из воинов Ризы и шевельнутся не думал. Ведь страх перед генералом куда сильнее чем страх замёрзнуть. Весь аванпост сидел как мышка. Вражеская армия решив будто все ещё спят стала пробираться ко входу. Риза прислушивалась к тихо хрустящему снегу ожидая так сильно желанный вопль смерти. Её глаза стали красными а в руке появился меч состоящий из всего самого отвратного негатива что только может быть. Кровожадно облизнувшись она замерла словно дикая кошка перед броском. И вот , долгожданный крик. Врагов встретили сидящие в засаде воины. Риза вскочив на зубцы стены яростно закричала. -ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ! И сиганула со стены вниз, прямо на головы дерущихся. Не обратив внимание на урон полученный от падения она ринулась в драку. Будто ураган кромсая всё на своём пути. Всё её лицо было залито кровью. Волосы , одежда. На лицах врагов читался животный ужас. Остатки вражеского отряда ретировались с поля боя под радостные улюлюканья армии империи. Риза стёрла с лица кровь и отдала приказ. -Рты заткнуть! Шестеро лучников , возьмите следопыта . Вычислить и перебить тех кто сбежал. Остальные , пять минут на подготовку. Мы возвращаемся в столицу. Её приказ тут же исполнили. Пока она в хорошем настроении. В армии не понаслышке знали что их генерала лучше не злить лишний раз. Риза же осмотрела поле брани и мрачно хмыкнула. "Проверяете наши границы. Ну ну. Доберусь я до того кто дал эту идею . И расчленю на 500 отдельных кусочков." Молча оглядев падших врагов. И с минуту помолчав. Она убрала меч и с улыбкой мрачного удовольствия отправилась в форт. Похоже в этот раз ей на славу дадут повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.