ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания что тянуться сквозь столетия

Настройки текста
Гастер внимательно осмотрела повреждённое крыло. -да. Выглядит не очень. Но поправимо . Сделаем невидимые швы и сростим кости . Но летать пока не сможешь. Твои крылья весьма хрупкий материал. Луза вздохнув кивнула. -конечно. Я постараюсь -не постараешься , а сделаешь как я сказала. -хорошо бабуль) я обещаю) Гастер хмыкнула погладив девушку по голове. -ты такая же как твой отец. Врёт в лицо и не краснеет. -разве скелеты могут краснеть? -Риза от злости неплохо краснеет Луза посмеялась . Пока Гастер подбирала инструменты работая с крылом . -будет немного больно -всё нормально. Я потерплю. Девушка тихо зашипела от боли когда сломанные кости подпилили и стали сращивать особым быстро-твердеющим гелем . Гастер ушла в медецину и неплохо прославилась своими методами лечения и созданными лекарствами. Это приносило ей огромные деньги , а деньги она обожала. Так что после каждого изобретения шла к внучке с докладом и требованием выплаты за вклад в будущее империи. -хоть медицина у тебя бесплатна.. -ну мне же и так неплохо платят ) Да дорогая моя внучка) Роботический голос прервал их . Высокий парень вошёл в помещение. Его темные волосы с синим отливом , голубой глаз и один был скрыт повязкой со светодиодами выглядели необычно. Он был одет в весьма дорогую одежду с позолоченными узорами на пиджаке цвета вороньего крыла. -действительно неплохо Доктор . Вы весьма высокооплачиваемый специалист. Но иногда вы требуете слишком много. -МТТ денег много не бывает. Меттатон вздохнул. -за мою новую оболочку вы взяли весьма крупную сумму ... -за то личиком сейчас можешь что угодно компенсировать. А деньги я брала на новые материалы. Думаешь легко создать тело что прочно но приближенно к человеку. Луза мягко улыбнулась. -только такой гений как ты на это способна. Меттатон , что ты хотел сказать? Меттатон убрал волосы с глаз. -я принёс отчёты о расходах в этом месяце. И так же есть особый запрос. -какой? -Имперской Академии нужно оборудование для тренировок магов нового образца. Луза взяла отчёт пересматривая его , и задумчиво подперла рукой подбородок. -хмм. Меттатон .Ты мой верный министр в финансовой и торговой сфере. Свяжись с Таррухэном. Могут ли тамошние мастера принять наш заказ. Сделай всё в лучшем виде. -гномы. Как скажете императрица. Я сейчас же приступлю к этому. Луза кивнула и махнув рукой отпустила его. -у меня паршивое предчувствие. Гастер заканчивала сшивать разорванные сухожилия и кожу. -твоё предчувствие подводит нас крайне редко. -это меня и беспокоит. Надеюсь в этот раз подведёт . Я не знаю на что готов пойти Дэйронд, они явно намерены уничтожить монстров и всё что мы создали . Гастер торжественно похлопала осматривай залатанное крыло. -ну . Увы там поселились гниловатые люди. В основном у власти. -хааа... Я надеялась что до коронации сына буду жить спокойно.. -охохо много хочешь дорогуша. До его коронации долго. Так что ещё не одна неприятность успеет прийти на эти земли. -да. Ты права. Луза грустно вздохнула. -мир без войн это моя жалкая утопия. Но я хочу дальше бороться за эту глупую мечту. -Ты и вправду копия своего отца.

Вечер того же дня

      Лузе не спалось. Девушка подошла к окну мягко касаясь шелковых занавесок . Бросая взгляд на огни ночной столицы , девушка улыбнулась. -Как же прекрасно... Хотела бы я что бы ты это увидел отец. Нужно навестить тебя. Она телепортировалась в сад. Где нарвав синих лотосов отправилась к горе Эботт. Та величиственно возвышалась над лесом и побережьем океана. Девушка отодвинула лианы проходя в гору. По узкому корридору она двинулась вперёд. К свету что лился из более обширного корридора. Через этот ход она попала в когда-то жилую часть замка. Свернув направо девушка зашлепала босыми ногами по каменному полу , будоража спящую на плитах пыль. Иногда роняя лепестки лотоса . Корридор вывел её в тронный зал. Полуобрушенное , дышащее величием помещение захватило её дух , как когда-то в далёком детстве. Посреди зала ,в лунном свете, бросал отблески на стены , стоял гроб с хрустальной крышкой. Подойдя к месту упокоения девушка нежно провела рукой по крышке. Глядя на скелета чьё тело лежало внутри . Время для него остановилось. Безжизненно смотрели сквозь дыру на звёздное небо пустые глазницы. Девушка возложила цветы на крышку. -Привет папа... Я пришла. Она мягко улыбнулась. -нам тебя так не хватает.... Особенно сейчас ... Она вздохнула прислонившись к хрусталю . -Папочка... Я очень скучаю.. Ты был невероятен. Твоё имя монстры по сей день не забыли. Великий король Санс что несмотря на свою невероятную лень сберёг подземелье. Я... Я очень стараюсь идти по твоим стопам. Я создала империю , в которой люди могут жить счастливо с монстрами и другими расами . Потому что мир был твоей мечтой. И как хорошая дочь , я её исполню во что бы то не стало. Обещаю тебе папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.