ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
      С самого утра Лузу не отпускала тревога, девушка нервно осматривала мировую карту , и что-то ей подсказывало что что-то они упускают . Крайне сильно беспокоил её небольшой остров что находился не так далеко от Дэйронда . Когда-то там жили могущественные кровавые волшебники , сейчас кровавое искусство запрещено , в силу того что оно требует слишком много . На данный момент этот остров обратился Лесом Плача. Красивое но смертоносное место , что стало могилой чудищу амальгамету FR/h206031 . Когда-то созданный Гастер этот монстр стал опасным оружием , неуправляемым и жестоким. Луза смогла заточить его около 400 лет назад . Но с огромным трудом. Сейчас , если его пробудят будет крайне проблематично снова сделать это, особенно для Лузы.       Что-то подсказывало ей , что именно это и случится. Однако стук в дверь вывел её из тревожных мыслей . -кто там? -ваше величество, король Райтавии просит встречи с вами Луза удивлённо приподняла бровь

"Арно? Что-то наверное случилось. Обычно он не делает запрос напрямую а шлёт мне письмо "

-Хорошо , проводи его на южную терассу. -слушаюсь. Поднявшись с кресла , девушка вздохнув , направилась на терассу , ей даже стало любопытно зачем же он позвал её и прибыл просить о встречи лично . Двинувшись по величественным коридорам дворца , освещённая светом высоких витражных окон , она выглядела словно волшебное создание плывшее среди россыпи разноцветного света. Стража завидев девушку отворила перед ней двери из белой океанской ивы , в которые вставили дорогой горный хрусталь, пропуская императрицу на площадку , пол терассы был выложен фигурной мозаикой , он словно расцветал необычными цветами и с верхних окон башен выглядел как невероятное расстение что проростало сквозь мрамор.       Посреди терассы стоял Арно Аргул. Парень был одет в белоснежную парадную форму , с изумрудным плащём. Луза удивилась такой официальности и приветственно улыбнулась. -Хорошо ли вы отдохнули? Парень улыбнулся, подойдя к девушке галантно поцеловал её руку . -благодарю за беспокойство, великолепно . Девушку почему-то это немного смутило. Но она сохранила спокойное выражение лица. -но что привело вас ко мне сегодня? Арно выпрямился , Луза заметила в его глазах странный блеск, словно он одержал победу в смертельной схватке . -у меня для вас есть отличное предложение. Уверен вы не сможете отказаться.

***

      В просторный кабинет робко заглядывало вечернее солнце . Высокий русый мужчина вошёл без стука . Привлекая внимание блондина . -ваше высочество. Уже поздно чем вы так усердно заняты? Королевская особа подняла голову. -Винсент , ты без стука как обычно. Я занят приготовлениями к скорой свадьбе. Винсент замер а его зелёные глаза прищурились -неужели вы одумались король Аргул , и решили принять предложение принцессы Оливии. Арно вздрогнул ,нервно улыбнувшись , одержимая им принцесса его скорее напрягала. -нет. Ты ошибаешься. Моя избранница куда прекраснее. Винсент был самым близким из товарищей Арно. Он помогал ему взойти на престол и избавиться от своих 5-ти старших братьев. И ему не составило труда догадаться о ком так нежно отозвался его король. Парень побелел резко выделяясь на фоне изумрудных стен . -Императрица -верно -и она согласилась?! -она сказала да. Винсент серьёзно посмотрел на Арно. И нотки его голоса приобрели строгость. -вы же понимаете что она в 20 раз старше вас если не больше -что с того? Парень вздохнул. -не все смогут смириться с вашим неординарным вкусом. -свадьба назначена на послезавтра. Так что отправь гонцов оповестить жителей. -не удивлюсь если вас прозвут королём извращенцем что любит женщин в возрасте...

***

      Луза с милой улыбкой наблюдала за братом и сестрой что грустно хныкали. Глаз императрицы нервно подёргивался как и милая улыбка которую она всеми силами пыталась удержать. -почему же вы так расстроены? Как можно мягче спросила она . -как ты могла согласиться?! -а если он тебя обманет?! -а если тебе будет больно?! -а что если он с тобой ради политической выгоды?! Луза вздохнула -это и есть политический брак...

"Хотя думаю это просто прикрытие. И Арно делал мне предложение не из-за этого"

Весь шум в зале прекратило появление аромата трав , не касаясь пола к Лузе подошла девушка с салатовой кожей, её зелёные волосы , словно лесная тенистая зелень закрывали глаза но не прятали мягкую улыбку. Венок из разнообразных цветов увенчивал её голову , а лёгкое кремовое платье колыхалось словно туман на рассвете , что нежными волнами покрывает столицу . Она ласково обняла Лузу , прижав к своей груди. И девушка обняла её в ответ -мама -я так рада за тебя , моё ясное солнышко. Голос девушки звучал умиротворённо, и мелодично. -а вы двое прекратите ныть . Вам пора уже привести внуков. И завести свою семью. Брат с сестрой дружно заворчали что вызвало улыбку у духа природы. -мои дорогие дети. Не упускайте свое счастье ,живите на полную каждым днём . Что бы потом не жалеть ни о чём в этом мире. Что бы запомнить его прекрасным. Она мягко обняла своих деток. -ваш отец бы гордился вами. И я буду гордиться за нас двоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.