ID работы: 9485667

Wontale Престол омытый кровью

Джен
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение катастрофы

Настройки текста
       Далеко от берегов империи ,что готовилась в преддверии свадьбы императрицы , дела шли не так радужно. Мрачные клубы дыма сгустились над багровым кораблём со звучным именем " Головорез " . Высокий брюнет , со смуглой кожей наблюдал за тем как догорает патрульный корабль империи , как пожирает пламя синий флаг. Его алые глаза жутко сверкали в отсветах пламени. Он опустил взгляд на окрашенные в багровый волны , что мягко качали трупы павших рыцарей. -Ваше величество. Всё готово , путь на Остров Плача открыт. Брюнет довольно расхохотался. -наконец! Мы положим конец этой чёртовой империи! Разве не иронично Ноктор ? Слуга спокойно поднял взгляд на своего господина. - что именно ваше величество? Брюнет обернулся , кровожадно улыбнувшись -что монстры подохнут от созданного ими же существа. Этот идиот виконт , сделал своё дело. Единственное чем он был полезен - информация об этом невероятном создании. Сегодня мы пробудим его , принеся необходимые жертвы , и всем монстрам наступит конец !! Он разразился безумным смехом. Его подданные опасливо сжались. -Священник. Или как там тебя, иди сюда. Щуплый мужчина с лисьей усмешкой быстро предстал перед королём -что вам угодно великий король Локсар? -готовь всё к ритуалу. Хахаха. Лишь один день и я стану императором Локсаром ) А эти суки , сестрички будут облизывать мне пятки. Хах. Запомни только вот что. Лузария нужна мне живой. На вторую плевать. Пусть это чудовище приведёт мне её , немедленно , ты понял?! -разумеется мой господин) Священник засуетился , собирая и готовя команду для ритуала , на палубу выволокли несколько юных девушек , связанных их толкнули в центр вырезанного круга. Несчастные находились под наркотическим воздействием и совершенно не сопротивлялись. Локсар с интересом наблюдал за священником что приговаривая странную мантру на давно потерянном языке обрызгал чем то девушек. -что он говорит Ноктор? -это утерянный язык магов крови , ваше величество. Увы даже я его не знаю. Локсар усмехнулся. -естественно ты не знаешь. Порой ты так бесполезен Ноктор , может стоило пришить тебя вместе с твоей сраной семейкой? Униженный слуга пал на колени . Поднимая взгляд на Локсара , лицо парня испещрали жуткие шрамы. -я благодарю вас каждую секунду за то что вы оставили мне жизнь. -хааа. Похоже вместе с лицом я повредил тебе мозги. Старайся быть более полезным или в этот раз я изобью тебя не плоскостью но клинком. Буд-то в доказательство он звонко цокнул по своей сабле . И снова перевёл взгляд на Священника . Локсар не увидел какой ненавистью загорелись глаза слуги .        Священник в это время заканчивал ритуал . Вырезав сердца девушек он положил их вокруг тел . И принялся читать другую мантру , кровь убитых словно повинуясь стала собираться и растекаться по вырезанному символу. Сердца засияли призрачно-алым светом . -да восстанет великое зло. И содрогнётся солнца проклятие. Пробудись , пожиратель душ , я взываю к тебе! Откликаясь на этот зов разнёсся с острова вой . Подтверждая пробуждение великого зла. Локсар в восторге впился взглядом в возвысившуюся над деревьями фигуру , Священник продолжал чтение мантры , а жуткое существо которое буд-то было разрубленно на несколько частей что теперь неведомым образом парило в воздухе всё так же неподвижно стояло , издавая глубокие трубные звуки . Однако кое что насторожило Локсара. -почему он стоит на месте?! Вместо ответа жуткое существо проломили едва заметный барьер и погрузилось в воду направившись в сторону империи под восторженный выкрик Локсара. -ДА! ХАХАХ! ДА , ЧЁРТ ВОЗЬМИ!, РАЗОРВИ ИХ ! Он оскалился в безумном восторге . -приведи мне её. Что бы я мог покончить с этой чёртовой империей , и весь мир снова будет принадлежать людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.