ID работы: 9485670

Обычная история

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      — Джей, ещё раз: я оставляю все контакты, рабочие документы, сметы на этом ноутбуке. — Эмма положила ладонь на серый Макбук, в упор глядя на собеседника своим сосредоточенным взглядом. — Вся информация продублирована на этот жёсткий диск, на всякий случай. — На компьютер сверху опустилась прямоугольная прорезиненная коробочка оранжевого цвета. — Я ввела твою новую помощницу в курс дела по максимуму за прошедший месяц. Контакты уже занесла в твой телефон, телефон Шеннона, почтовый ящик группы, твой — словом, ты сможешь связаться с ней любым способом в любое время. Её зовут Рэйчел, прямо с настоящей минуты по всем вопросам можешь обращаться к ней — я полностью уверена, что она справится. — Джаред в очередной раз тяжко вздохнул.       — Эммс, может, останешься? — Девушка рассмеялась и переместила ладонь с лежащего на столе жёсткого диска на свой огромный живот.       — Джей, в таком случае я рискую родить прямо на рабочем месте. В автобусе в туре, к примеру. А это не очень удобно, согласись? — Мужчина снова вздохнул и опустил голову.       — Только не пропадай, Эмма. Пусть ты и решила сменить двух взрослых детей на одного мелкого — не забывай нас. — Менеджер снова рассмеялась, мягко обнимая своего погрустневшего босса. Столько лет вместе — как можно забыть. Все они уже давно стали семьёй. Ещё раз всё проговорив, и клятвенно пообещав быть на связи, Эмма Ладбрук покинула дом Джареда Лето на машине своего обожаемого мужа. Глядя в зеркало заднего вида на уплывающую улицу, девушка посмеивалась про себя, вспоминая начало работы с братьями Лето. Было непросто. Очень непросто. Но она верила, что милая Рэйчел справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.