ID работы: 9485679

Сборник драбблов с челленджа

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, я же вижу, что здесь есть какой-то подвох, – протянула Шепард, сосредоточенно вглядываясь в положение фигур на шахматной доске, – что ты пытаешься сделать, Саманта? Трейнор улыбается, щурится, но не отвечает, затаившаяся, словно слон в рентгене на g7. О, у нее действительно есть план, чудесный, абсолютно точно рабочий. Без сомнений. – Что, боишься рисковать лишний раз, Шепард? Это на тебя не похоже. – Я не боюсь рисковать, – ответила Джейн, продолжая смотреть будто бы сквозь доску, будто бы надеясь увидеть что-то, что не лежит на поверхности, потому что чувствует, что оно точно там есть, – я боюсь глупо попасть в ловушку. Это другое и это было бы неприятно. «О, ты уже в ней и даже не подозреваешь об этом», вспыхнула мысль в голове. В чем же ловушка? Где же подвох? Почему же все так непросто? Почему же все на самом деле не так, как кажется? Саманта смотрела на ее задумчивое лицо, на шрамы на нем. На огненно-рыжие волосы, на очаровательную россыпь веснушек. Такая прекрасная, такая сильная и недосягаемая до этого. И что же? Уже чуть менее недосягаемая теперь, когда сидит совсем рядом, в абсолютном недоумении, в полной растерянности. Разглядывая… шахматную доску. О да, эти клеточки – ее территория. Это территория Трейнор. Трейнор знает здесь каждый уголок, что и как здесь устроено. Знает, что нужно сделать, чтобы все работало так, как должно. – Хорошо, ладно, я хожу, – выдыхает Джейн после пятиминутного ступора и перемещает наконец ферзя на b8, жадно поглощая тем самым несчастную белую ладью, загнанную в угол. Этого-то и ждала ее оппонентка. Наконец-то настал час белого коня на e5. Еще секунда и его прыжок на территорию врага положит конец этому кровавому побоищу. Viva La Victoria! – Конь f7 – она расплывается в самодовольной улыбке – это мат, Шепард. В ответ раздается тяжелый, печальный вздох, но видно, что она не расстроена. Ни на мгновение не теряет своего лица, достойно принимает свое поражение. И Трейнор очарована этим еще больше. – Знаешь, я была бы рада, если бы ты поучила меня играть как-нибудь. Ты действительно хороша. И вот еще одна победа. Этот день определенно был днем великих завоеваний. Трейнор была довольна собой как никогда. – О, я была бы рада тоже, – мурчит она все с той же самодовольной улыбкой, – у тебя определенно есть потенциал, Шепард. Ты себе даже не представляешь насколько… уникальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.