ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Чжань сразу после встречи с клиентом по работе, пошел к тому месту где встретил молчаливого паренька. Он хотел вернуть ему телефон и отчего-то хотел подружиться с ним. Вчера он с ним не успел поговорить и пробыть много времени находясь рядом, но ему хватило тех минут вмести, чтоб его начало тянуть к нему. Художник хотел выяснить, что со вторым произошло и почему его душа не спокойна. Он был уверен, что сможет увидеть его улыбку и услышать задорный смех. Он захотел узнать парня получше. С этими мыслями он направился к морю. Дойдя до места и остановившись в этот раз на том месте где вчера был изображен мотоцикл с мужским силуэтом, скинув сумку на песок и сам присел рядом и в ожидании принялся рисовать. Рисовал он по памяти глаза, которые он видел сегодня ночью во сне. Так увлекся, что не услышал шаги сзади, очухался только от бархатного немного с хрипотцой голоса: -Разве не нужно, перед началом как изобразить человека в альбоме, его разрешения? Чжань развернулся в пол оборота и увидел за спиной вчерашнего юношу, но уже без мотоцикла и кожанки, а парень стоял перед ним в голубой рубашке с расстегнутой пуговицей сверху. Как он успел рассмотреть это в доли секунд, ума не приложу. Парень обошел художника и сел рядом на песок. Сяо опешил с какого это лешего его рисунки кто-то смотрит без разрешения. И он был не закончен даже. И как он смог понять, что рисовали его. -Че? И вообще я не разрешал смотреть мое художество. После своих слов он надул обижено губы, а второй на эти действие ели заметно поднял уголок губ, что-то похожее на улыбку, но художник заметил и улыбнулся во весь ряд и забыл об обиде заговорил. — Слушай, а вообще как ты догадался, что я буду ждать тебя? -Я не знал, просто надеялся, что смогу забрать свой телефон обратно. -Аааа, точно. Он вчера после твоей резкой пропажи выключился, скорее всего аккумулятор сдох. Он повернулся к сумки немного покопался там и достал от туда сотовый и протянул в руки парню. -Кажись, да. Я забыл его вчера зарядить. Спасибо, что вернул. -Угу…слушай, а как твое имя? -Эээ, Ибо.Ван Ибо — Я Сяо Чжань, будем знакомы. И снова его улыбка такая добрая и искренняя Ибо залип немного. -Ах, да. Но думаю, что мы еще встретимся. -Я тебе не нравлюсь. Ибо скинул вверх бровь и с вопросом посмотрел на нового знакомого. Молча и тупо смотря в глаза и ждав, что последует дальше. И не ошибся. -В смысле, ну ты мне еще должен вознаграждения за телефон. -Ааа? Ибо не понимал в чем дело и когда он говорил что-то в этом духе. Тут было два варианта или у него с памятью проблемы либо этот парень напротив того. — Ну я вернул телефон правильно? -Угу -Ну теперь ты должен меня вознаградить за свой телефон, так? -Подожди, но я его не терял и … -Не ну, у тебя есть вообще приличия а? Ты знаешь, что разговор не культурно прерывать. -Стой, стой. Ладно, что ты хочешь. Ибо понял, что на первый взгляд милый художник так просто не отстанет и он прав по поводу телефона. И он не хочет быть в долгу перед кем-то. -Я хочу стать друзьями с тобой Ибо. Продолжение следует……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.