ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ван Ибо начинает накрывать резко гневом от слово друзья. Он не хотел иметь больше друзей. По его телу пробегает миллион мурашек. Его накрывает обида, злость, тоска и еще непонятное чувство, которое он раньше не испытывал. Он хочет довериться и высказаться. Его последнее время мучают кошмары и он правда хочет отвлечься, но он больше не хочет терять некого. Но этот художник, так на него смотрит, что хочется доверится и он не подведет, не бросит. Ибо поднимет глаза и произносит: -Угу, давай попробуем. И в ответ он видит в глазах тепло и доброту. В голове у Сяо от ответа парня напротив сжимается сердца от радости и он думает, что спасет от печали в его душе. Он сможет и сделает, что- бы этот парень улыбался и искрился от счастья. -Я рад, что ты мне доверился. Я заставлю тебя смеяться искренно и уберу твой хмурый взгляд. -Эй, стоп… Тебе что-то не нравится в моем взгляде? Я не понял. Чжань засмеялся от такого поведения. Ибо повел себя как маленький ребенок и это было очень мило на взгляд художника. -Мне нравится в тебе все… Но я хочу увидеть твою улыбку. Искренно признался парень. Ибо начал сверлить своим уже привыкшем взглядом второго. -Сяо могу предположить, что у тебя фетиш на улыбки и это как- то странно, если честно. -Ох, а ты умный. -Чё? Ты серьезно? Эй да ты извращенец! Причем странный. Мне конечно изначально показалось, что ты не в своем рассудке раз подходишь к первому встречному и ломаешь ему телефоны своей пятой точкой, но чтоб такое… -Ааааа… Я не извращенец. Мне просто нравятся улыбки и вообще я творческая натура. Что хочу, то и творю. Вставая с песка художник состроил гримасу с высунутым языком и подбежал к морю. И немного набрав воды в руки, подойдя к Ибо прыснул капли ему в лицо, убегая обратно к морю. Ибо не сразу очухался, но потом подорвался с места и пошел спокойным шагом к нарушителю его спокойствия. Когда он стал подходит к воде, Сяо начал разбрызгивать воду на парня и убегать от него. Ибо нравился образ его нового знакомого и он пытался запечатлить это в памяти. Этот миг был настолько теплым, что он забыл на время все свои мысли. -Художник ты ведешь себя как маленькое дите. Ты уже взрослый для этого. Разве нет? -Ох мне всего лишь 28 годиков и это весело. -Что? Так ты еще и старше. -Ааа? Так ты мой Ибо-Ди. Можешь называть меня Чжань-гэ. -Эй. С чего вдруг? Не буду. Мне не нравиться это. -Вот серьезно и кто из нас ребенок. -Ах ты… Гэгэ я тебе отомщу. Ибо вбежал в воду и начал брызгать своего старшего и в ответ получал примерно столько же брызг. Ибо хотел отвернуться и оступился и полетел в воду. Смех Чжань-Чжаня было слышно громко и ему тоже стало весело и он улыбнулся краем губ и это больше походило на ухмылку, чем на улыбку. После этого действия младшего, смех начал тише, а следом вблизи послышался голос: — Мне нравиться. -Что? -Давай руку помогу, говорю. Руку он протянул, но у Ибо были свои мысли на этот счет. Он решил отомстит и уронит художника в воду. Потянув его за руку и уронив его в воду он и подумать не мог, что этот парень приземлится прям на него сверху. Хотя можно было понять с их первой встречи, что место куда сесть или лечь как в данном случаи ему все равно, везде нормально будет. Но черт эти глаза. Они такие яркие и красивые, как будто в них запихнули этот океан и он обитает в этих очах и притягивая ближе. Он решил опустит свой взгляд ниже, но там были губы, мокрые и манящие к действием, а под нижней была родинка. Это был волшебный вид, но немного придя в себя и заговорив: -Эй, не мог ли это слезь с меня… И то ты тяжелый. -Ой да конечно, прости. И ты вообще сам меня уронил. -Да. Все понял я. Вставай. Парни вышли из воды и сняв одежду выжали и натянули обратно. Чжань все стрелял взглядом в подтянутое тело своего младшего и еще мокрые волосы, которые падали ему на лицо. Ох какой это был шедевр творчество. Ибо заметил, что старшего немного трясет скорее всего от холода так, как уже были сумерки. Долго не думай ибо предложил довести его до дома. -Ты разве не пешком? -Нет. Я оставил мотоцикл возле тропы к морю, пошли. -Может не надо. Я сам дойду. Чжань понимал, что не хотел расставаться с Ибо и хотел бы побыть еще немного, но и ехать с ним он не очень хотел ведь не так давно он видел аварию с участием мотоцикла и автомобиля. Но и замерзнуть и заболеть он не желал. Ему не дали закончить свой поток мыслей за и против, а просто взяли и потянули в лес к мотоциклу. Продолжение следует…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.