ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сяо Чжань смотрел всю дорогу на державшую его руку и сквозь мокрую рубашку были видны вены на руках. В мыслях было только, что как этот худенький на первый взгляд Диди имеет столько сил. За своим потоком мысль он не заметил как они подошли к мотоциклу и тут началась обхватывать тело боязнь. Нет, конечно старший не был из пугливых, но та авария не давала покоя. -Залезай Ибо протянул шлем и замер. Он увидел в глазах старшего страх и кажется он стал трястись уже не только от холода. Младшего это сильно напугало, а даже не удивила. Он стал волноваться. -Эй, Чжань? Гэ. Что с тобой? Ты боишься? Я что-то не так сделал? Но художник молчал и по его лицу потекли слезы. Он стоял и даже не замечал этого, у него перед глазами стоял тот день и кровь. Вернемся в день аварии, которую видел художник……. Парень возвращался с выставки очень поздно и подходя к дороге. Он увидел как по трассе из поворота выскакивает мотоцикл желтого цвета, а за ним мчится иномарка тонированная и не проходит минут как машина подрезает мотоцикл и тот летит в дерево. Сяо хотел уже выскочить и побежать к пострадавшему как остановился и стал наблюдать как двое выскочили из машины, подскочили к водителю мото и сняли шлем, вроде проверяв пульс и со словами «готов» откинули шлем к проезжай части, развернулись, осмотрелись и отправились к машине. Чжань понял, что это не случайность и подбегая к телу на ходу звоня в скорую и в участок полиции. Подойдя от увиденного ему стало плохо, парень был изуродован и Сяо подсказывала, что это не от аварии. Дождавшись патрульную машину с сотрудниками он все рассказал, офицер взял его данные и отправил домой, пообещав, что он сам разберется с этим делом. После этого Чжаню звонили и договаривались о встрече вроде как по телефонному разговору он понял, что это следователь. Напрягло то, что встреча была назначена в кафе возле дома Сяо Чжаня, но он направился в назначенное время в это место возле дома. На встречи были двое следователь и один из парней, которого он видел в авто. Так, как Чжань занимается рисованием память на детали у него отличная, а про лица совсем понятно. Только художник хотел спросить как быстро они поймали преступника и что он тут делает, но не успел. Следователь представился и представил этого человека как близкого родственника погибшего. Чжаня попросили не говорить об аварии некому так, как погибший был из влиятельной семьи и пока шумиха не нужна. Расследования завершено и преступника поймали. Чжань хотел что-либо сказать, но его прервал голос, того называемого родственника: --Следователь Ли вы не против если я поговорю со свидетелем лично, а вы пока можете перекусить или заказать кофе. Следователь в знак согласия махнул головой и встал с места по направлению к стойке бармена, чтобы сделать заказ. Только как отошел мужчина, второй начал: -Слушай, парень. Я думаю ты умный и можешь молчать. Не бесплатно конечно. На лице Чжаня сменялась мимика слишком быстро с непонятности до злости и наоборот. -Что вы имеете ввиду? Я не понимаю, что вы хотите от меня. Я ничего не видел. И конечная фраза была ошибкой, ведь его не спрашивали и не говорили об увиденном. Мужчина напротив понял, что парень не только видел, но и знает, что он один из виноватых в этом случае. — Ну вот и прекрасно Ехидно улыбнувшись он продолжил речь: -Давай сделаем так. Ты меня не видел и вообще ничего не видел понял. --Но это не правильно! Вы убили человека и это преступления и за это надо ответить по закону. -Не хочешь по хорошему. Сяо увидел в глазах напротив злость и бешенство. И к горлу подкатила злость и страх от понятие, что он кажется не может нечего сделать. Только один вариант- следователь. Надо как-то поговорить с ним. -Я даю тебе сутки на раздумья по этому поводу и веди себя хорошо. И то будет плохо и поверь тебе это не понравится. Ох, господин следователь вы вернулись. Мы как раз договорили с свидетелям. Верно? -Да Чжань обдумывал как правильно поступить, но и молчать он не мог. Они в скором времени разошлись. Художник прейдя домой, поставил чайник на плиту и пошел поменять одежду на домашнею. Пока он переодевался на телефон пришло сообщения от неизвестного номера « Не вздумай некому говорить о том, что видел или с тобой произойдет тоже самое! И не волнуйся я буду рядом постоянно и если мне не понравятся твои действия. Ты догадываешься да?» На этом смс была закончено, парень догадался от кого оно было. Ему стало страшно. В следующие дни ему приходили похожие сообщения и его передвижения и даже иногда фотографии с его изображением, чтобы он точно знал, что это не шутка. Настоящее время…. Ибо слез с мотоцикла и подошел к парню. Нечего не поняв, что произошло он обнял, а Чжань почувствовав тепло от тело напротив прижался еще ближе и слезы потекли рекой. Ибо не спрашивал, стоял молча и постукивая по спине, чтоб быстрее успокоить. Через некоторое время всхлипы стали тише и реже. Немного отодвинулся и спросив: «В порядке ли Гэ?» на вопрос он получил мычание вроде «угу». Взяв за руку парня он посадил второго на мотоцикл и одел на него шлем. Сам забрался на мотоцикл стал заводить мотор, перед тем как тронутся он повернулся лицом к художнику и сказал: — Я скажу одно ты можешь мне доверять. И не знаю чего ты боишься, но я тебя смогу защитить не бойся. Я рядом. Держись за меня. И сам не дожидаясь действий взял руки Сяо и обхватил себя вокруг пояса. Его руки были очень холодные и надо было быстрее принять горячий душ. Долго не думая он завелся и поехал в сторону своей квартиры не спрашивая и не говоря об этом своему пассажиру. А Чжаню были не до этого. Ему было все равно куда его везут. Он отчего — то доверял этому парню. От ветра бьющего об мокрую одежду становилось холодней и он еще больше прижался к водителю. А Ибо почувствовав это действие улыбнулся и добавил газа. Его голова была забита этим чудесным парнем и это нравилось ему. Продолжение следует……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.