ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Подъехав к многоэтажки, мотоцикл остановился. -Эй, мы проехали, Чжань. -Куда? Это ведь не мой дом. Куда ты меня привез. Ибо улыбнулся такому Гэгэ и продолжил: -Здесь я живу. Ты замерз и был не в том состоянии, чтоб думать и отвечать на какие-то вопросы. -И ты решил меня привезти к себя. Мудрая мысль Усмехнулся парень. На такого Гэ, Ибо хотелось смотреть больше, но его еще тревожила то, что произошло на пляже, но он решил узнать об этом позже. Сейчас надо было засунуть старшего в горячий душ и напоить его таким –же горячим чаем, чтоб он не простудился. -Пошли я тебе дам сменную одежду. Согреешься, а потом я отвезу тебя домой. -Хорошо, доверю тебе заботу о себе. Нежно улыбнувшись он направился следом за младшим. Поднявшись на лифте на 7 этаж, Ибо открыл дверь ключом, включив свет он спорогу показал направления в ванну и попросил немедленно идти туда, а сменную одежду он обещал принести. Чжань отправился в душ и под струями воды он смывал с себя всю истерику и мысли о том дне. Он улыбался. Он был рад, что с ним был именно Ибо. Вдруг он услышал стук и голос: — Я вещи тут принес. -А да, зайди. -Хорошо. Дверь щелкнула и появился хозяин квартиры с полотенцам и вещами, положив все на стиральную машину и почти выйдя, развернувшись хотел сказать что-то и забыл. Сяо отдернул шторку душевой и стоял в чем мать родила и тут стоп кадр. -Ты чего? Хотел еще что-то? -Ах, да точно.Я нашел майку думаю она подойдет и спортивные штаны я их покупал и с размером не угадал, тебе будет думаю в пору. Все. Я жду тебя на кухни. -Хорошо, через 5 минут буду. К выходу старшего, Ибо уже успел сделать две чашки чая и найти затерянное печенья и конфеты в шкафчиках кухни. Чжань был удивлен, что младший способен на такое. Они сели за барную стойку напротив друг- друга и да как успел заметить гость обстановка квартиры была симпатичная и удобная в использовании для одиночки парня. Не было лишней мебели и даже стола, как у второго, только стойка, но это было удобно и креотивно. Только спустя минут 10 он заметил, что Ибо все еще в мокрых вещах. Тут он закричал: -Совсем сдурел -Че? -Ты заболеешь, иди прими душ и переоденься. -А ты об этом. Все нормально. Я ведь обещал отвезти тебя домой и не хочу оставлять тебя одного. Уже тише сказал парень, но его кажется и не услышали. -Бегом в душ. Я подожду, не умру если ты меня отвезешь позже и вообще я взрослый мальчик и могу доехать на такси. Не волнуйся. -Нет. Я обещал. -Ладно, хорошо. Я подожду тебя если ты хочешь, но пожалуйста переоденься и сходи прими ванну. -Окей. Я быстро. Можешь пока посмотреть телик в гостиной. -Угу, спасибо. Когда Ибо вышел из душа, обтирая влажные волосы полотенцем. Подойдя к дивану он обратил внимания на комочек схожий больше на кролика, чем на человека. Сяо уснул под звук телевизора и выглядел так мило, Ибо открыв шкаф и достав от туда плед, как можно бесшумно укрыл старшего и пошел делать кофе. Немного постояв на кухни он пошел в гостиную и сел на пол облокотившийся на диван, стал листать каналы, остановив на музыкальном канале немного посмотрев, он стал думать, что обязательно должен выяснить, что произошло с художником. К нему очень тянула и он решил снова попробовать завести друга. Он точно его защитит. Он не позволит больше некому уйти и оставить его. Позже не заметил как последовал в царство морфия как и его Гэгэ. Проснувшись утром Чжань обнаружив укрытом себя каким-то пледом. Пристав он увидел на полу младшего почти калачиком. Со стороны было похожа как кот спит возле хозяина не тревожа его сон. «Какой послушный котик». Чжань укрыл Ибо и отправился к кухни, на часах было 6 утра и как у Сяо по работе встреча только в обед он мог и не торопиться. Он приготовил завтрак из того, что было в холодильники на двоих и две чашки ароматного кофе. Когда завтрак был готов, он хотел отправиться на пробуждения хозяина квартиры как услышал позади себя шаги. Обернувшись он увидел умилявшую картину. Младший был заспанный с закрытыми глазами и растянутой белой футболке, шел на запах еды. Это было как сцена в фильме про влюбленных. Выглядело это безумно мило. Ибо немного отойдя от сна плюхнулся на стул и сразу потянулся к кофе. По руке прилетел не сильный хлопок от старшего, поднимая свой взгляд с вопросом. -За, что? -Иди умойся и почисть зубы, а потом только можешь притронуться к еде. Понял? -Ты как женушка прям Хихикнул Ибо, но послушно отправился в ванну. Закончив со всеми делами в душе. Ибо обнаружил Сяо в комнате возле книжных полок. — Я все идем есть, ужасно хочу попробовать твою стряпню. Но старший не шевелился и Ибо решил дернуть того за руку и когда Чжань повернулся, то по его щекам текли слезы. Младший хотел задать вопрос, но не успел, гость выбежал из квартиры в чем и спал со словами, что ему позвонили и нужно срочно бежать. -Но почему ты плакал и когда мы увидимся. Но вопрос остался без ответа и тогда хозяин квартиры решил направить свой взгляд на полку куда смотрел его гость и увидел там фотографию с другом. -Он знал Алекса? Надо у него узнать при следующей встречи…. Продолжение следует………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.