ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро Сяо было прекрасным и с хорошим настроением за последние недели, но случилось то, что не мог никто представить когда он ждал Ибо. Прогуливаясь по квартире его внимание привлек стеллаж с книгами, он был до ужаса книголюбом. Все было хорошо и интересно до того момента как он не увидел рамку с фотографией на которой были изображены два парня с мотоциклами. Один из них был хозяин квартиры в которой Сяо провел ночь, а второе лицо было до жути знакомо, но он не мог вспомнить где его видел, но потом он увидел байки и его сразу осенило. Тот день, который он хочет стереть и не вспоминать никогда. День аварии. На щеках становиться влажно, глаза начинают предательски щипать. И он слышит шаги и понимает, что нужно уходить из этого дома и больше не видится с этим парнем, он убегает. Выйдя из квартиры и пробежав пару пролетов по лестнице вниз, он прислоняется к стене и начинается паническая атака. Давно их не было, но он быстро приходит в себя как слышит, что дверь сверху открылась и его зовут по имени, но он решил тихо спускаться вниз и по боку, что он забыл телефон. Ах, да удача не на его стороне, Чжань слышит лай внизу и думая бежит вверх и там врезается в грудь человека. И ему все равно кто это, он даже не поднимает голову, а просто убегая прячется за спину парня. Слышится смешок и только после этого действия Чжань понимает, что он стоит прижимаясь в плотную к парню от которого пару минут сбегал и планировал даже не встречаться с ним, чтоб нечего лишнего не взболтнуть об аварии. Черт возьми эту боязнь собак. Так где там лифт, но лай становится слишком близко и Сяо вплотную дышит от страха в шею младшего. -Эй, малыш, ты что тут делаешь? Обращения конечно было не к старшему, а так хотелось. Ибо хочет подойти к собаке, чтоб прогнать. Но руки крепко вжали спину майки и походу растянут еще больше. --Господин, Чжань-гэ успокойся он не кусается. Отпусти меня. -Неа, боюсь. --Тогда позволь мне развернуться лицом и сделать шаг к тебе и то один резкий двиг и мы покатимся с лестнице вдвоем и тогда эта милая собачка точно достанет тебя. -Угу, хорошо, но не отпускай меня пожалуйста. -Договорились. Ибо ощущает смягчения хватки на спине и резко разворачивается и делает шаг на парня, тот не ожидая этого не устояв на ногах начинает падать. Но его хватают за руку и тянут вверх. И все было бы мило и близко, если собаки не приспичило бы начать запрыгивать на пару. Чжань не подумав прыгнул на младшего и чудом они не свалились, видимо у Ибо хорошая реакция. Постояв пару секунд в таком положении на лестничной клетки появилась молодая девушка и позвала своего пушистого пса вниз. Перед уходом девушка высказалась по поводу, « что можно было и не на людях». На, что старший как ни в чем не бывало, слез с младшего и начинал возникать, «что можно было и не выпускать пса без ободка». Девушка стала отвечать, но Ибо потянул парня в квартиру. -Эй, ты что делаешь? Я сейчас ей все выскажу, что думаю о ней. Какого это лешего она что-то, Мне, говорит о правилах этикета. Да хоть пересплю здесь, не ее это дело. -Успокойся! Господин Чжань. Если ты занимался чем-то неприемлемым в подъезде, это как правильно выразиться, выглядела и правда не очень этично что-ли?! Слова он говорил мягко и шутя по доброму. Сяо посмотрел на парня с такой нежностью и еще непонятном ощущении от которого улыбка не исчезала с лица. Похожа на симпатию, но я не мог. Просто действия собаки вот и все. Продолжения следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.