ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда Чжань находился во второй раз в доме Ибо он решил узнать этого парня по обстановке в его доме, в книгах и в других вещах. Он подумал, что может и не обязательно поднимать тему аварии. А вообще давайте быть честными друг с другом. Внутри парня начались зарождаться незнакомые ему чувства и он хотел больше узнать этого на первый взгляд тихого и холодного хозяина этой квартиры. — Что ты будешь чай или кофе? Послышалось из кухни и Сяо решил пойти на такой теплый и как будто родной голос. -Чай пожалуйста, если есть зеленый с жасмином. -Вот это запросы. Улыбнулся хозяин. И потянулся за чашками и тут как в каких-то дорамах случилось то, что не случалось не в одной на мою память. Парень хотел дотянуться до верхней полки и по закону подлости на него полетели все чашки, которые стояли на полки. И нет помог бы гость, так нет он начал на всю кухню ржать как конь. И это выглядело очень по домашнему мило. Описания чувств Чжаня: …. Для этого парня все было реально не в первой, но то, что он чувствовал это было в новинку. Он мог понять, что на нем отражалось сексуальное влечение, точнее его не было, ну в смысле он не мог представить секс или подобные ласки, для него это было постыдно как будто он являлся девственником. Но поверьте мне прошлым делам Сяо он лет с 16 не являлся им и имел хороший опыт в сексуальных связях. Но тут совсем другое и это было очень интересно самому понять. Это было нежно и мило. Это влечения не могло зваться любовью ведь вроде он знал, что это такое. Но, что за чувство охватывало его изнутри он не мог приставить. Ему нравилось молчания парня и он хотел с ним говорить, а когда он видел улыбку его сердце не екало как рассказывают в книжках, нет, просто на душе становилось тепло и хотелось улыбаться в ответ и дарить искренность чувств и не понятно еще каких, но эту улыбку он хотел видеть продолжительное время. Смотря в глаза можно было заметить не красоту, а внимание, что тебя слушают и поверьте это куда интереснее красоты и океанов как описывают. Чжань видел в нем зеркало свой души. Как он читал в старых книгах по восточной философии и придерживался высказыванию. Что любовь- это не обретение, а бросание чего-либо. Ведь для любви тебе нужно бросить, избавиться от каких-то своих целей. Ведь когда ты влюбляешься ты обретаешь нечто большое, чем отпустил. Но все равно он думал, что это не любовь, а просто интерес. Ну он решил довериться времени…. Настоящее время…. Ибо смотрел на парня с замиранием в груди. Он сразу понял, что Чжань ему нравился. Ведь был сбой механизма при их общение такого рода щелчок в голове, когда все ты чувствуешь — это твой человек и не может быть другого варианта. Тебе с ним хорошо и хочется находиться в его компании вечно и неважно какие у него в голове тараканы тебе это интересно и ты их готов терпеть долгое время. Но была одна рода проблема он не мог приблизится к нему, но не понимал из-за чего пока-что. Насмеявшись вдоволь, парень подошел и начал помогать собирать посуду. -Ну и что, тут веселого молодой человек? -Видел ты бы со стороны себя. -Ага, конечно. Вдруг в гостиной телефон Чжаня уведомил о новом сообщении, но хозяин мобильного попросил Ибо принести сотовый так, как собирал разбитое стекло. Взяв телефон Ибо увидел начало сообщения в котором значилось «А я смотрю ты нашел нового друга, смотри ты обещал молчать и то будет плохо, помнишь? И тебе уже пора на работу» Парень передал телефон Чжаню и уставился смотреть на выражения лица и то, что он увидел ему не понравилось, там был страх и грусть. Поставив телефон на блокировку, соврав, чо это по поводу работы и надо срочно выходить, пошел переодеваться. Спустя минут 10 Сяо попрощался и обменявшись номерами ушел. Ибо не мог перестать думать, о том сообщении, хоть он и промолчал, но хотел выяснить все, что касалось этого парня… Продолжения следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.