ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Выйдя из подъезда, он ринулся на бег. Подбегая к остановке он обернулся на звук мотора и увидел Ибо, улыбка полезла наверх, но ненадолго, через пару секунд между парнями становится, та самая машина и открывает окно со стороны Чжаня. -Ох. Чжань мне кажется ты связался не с тем парнем. Тебе запрещено общаться с Ибо. -Почему, вы запрещаете мне заводить друзей? Парень пытается подкосить под дурочка и это кажись выходить. -Просто, эм, это твое дело, но я бы не советовал так тесно с ним общаться… Не забывай мы следим … до встречи малыш. Машина трогается, а за ней также напротив стоит, тот прекрасный парень от которого снова хочется улыбнуться, но вдруг становиться страшно. Ведь из-за моей прихоти, младший может пострадать, но что делать когда так тянет. Чжань решает подумать об этом позже и идет по направлению к остановке, заранее махнув на прощание парню напротив. День пролетает в работе быстро, но к вечеру приходит мысли, те которых хотелось избежать. По пути к дому Сяо заходит в магазин и покупает пиво в большом количестве и подходя к подъезду многоэтажки меняет путь, доставая телефон и вызывая такси на пляж. По приезду на пляж Чжань идет по направлению к месту где в первый раз встретил своего Диди. Он садиться на то место где сидел он и пытается вспомнить те детали, чем его привлек этот мелкий пацан. Он был задумчив и тих. Парень просто молча смотрел на волны и думал. Но что тогда, что и сейчас Чжань видел в нем загадку, которая влекла его и ему хотелось больше узнать его и больше находиться рядом. Прошло пару дней, а чувствовалось как будто вечность, но не считая того факта, что о нем нечего не было известно, просто его тянуло космической силой. За своими мыслями он не заметил сообщения. Телефон он взял только после третий банки проверить время и увидел 5 сообщений и два пропущенных. Все это было от Ибо, парень волновался за старшего ведь он обещал написать вечером и потерялся. Чжань кратко написал, что с ним все в порядке и он устал. А потом посмотрел на последнюю банку алкоголя и написал следом. Если есть желания привезти мне еще пиво и составить мне компанию, приезжай к морю. Чжань решил для себя, что он хочет узнать парня и он попытается не дать того в обиду, но без этого мелкого ему скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.