ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ибо решает подвезти старшего и планирует его догнать возле остановки и не ошибается в своих догадках. Он видит старшего напротив и остается только развернуться и подъехать, но вдруг тормозит черная иномарка до боли знакомая и он не может вспомнит чья она, через пару минут она скрывается и опять открыт вид на старшего он машет и уходит к остановки. Ибо думает, что это будет лишнее и разворачивается к дому и едет обратно. Поделав дела к вечеру он пишет старшему, но ответа нет и он начинает волноваться. Но где-то, через час с лишним ему приходит сообщения, а следом второе. И он уже мчится по лестнице вниз, по пути забегая в магазин, а потом на стоянку и вот он уже мчит к морю, даже без подробного места он уверен, что старший именно на их месте. (Когда оно стало «их» автор тоже не знает, но это же уже интересно не так ли?!) Через некоторое время он уже видит силуэт за пару дней, который он выучил. Для него это была загадка как он так быстро привык к этому парню, но это было увлекательно и интересно, ну или просто не скучно и можно поговорить. Ибо сам не решил, чем закончится все это общения, но он почему-то знал, что не пожалеет. И как в прошлый раз только поменявшись местами Ибо плюхается рядом со старшим и смотрит встревоженно, но молчит, не спрашивая нечего, а просто открывает банку и протягивают старшему, на этот жест ему улыбаются и кланяться вместо слов спасибо. Немного тишины не помешает им двоим, но когда Ибо открывает банку и делает глоток его хватают за руку и чуть не крича на него наезжают. -Эй, мелкий ты за рулем, че творишь? -Ну во первых это не первый раз, а во вторых сам просил компанию или думал я буду сидеть и смотреть как ты в одиночку вливаешь в себя алкоголь? Ну, уж нет. И подпрыгивая на ноги бежит к воде с банкой и по пути вливает содержимое. Старший смотрит с восторгом на этого ребенка и встает за ним. -Ладно пей, но давай договоримся, что больше двух банок нельзя! Окай? -Есть, Гэгэ. Старший подходит к парню, который по щиколотки в воде и останавливается рядом. -У меня был тяжелый день, давай постоим в тишине… Ибо угукает и продолжает смотреть в даль моря, а потом переводит взгляд на Чжаня и не может его оторвать. При вечернем свете он такой сказочно-привлекательный. Его волосы ходят ходуном от поднявшегося ветра, но это так мило. Его глаза больше этого океана. Подбородок так отлично сочетается со чертами лица и его губы так и манят. Ибо поворачивает свободной рукой старшего, извиняется и целует. Поцелуй был легкий, можно сказать воздушный как будто у Ибо на губах фарфоровая кукла. Начало он боялся, что его оттолкнут, но Сяо нечего не делал он закрыл глаза и наслаждался этим моментом. Ибо почувствовал, что старший приоткрыл рот, давая понять, что он готов к следующим действиям, но Ибо просто стал нежно и с лаской облизывать губы и позже обсасывать язык. Когда губы отодвигались можно было прочувствовать ели заметную слюну. После поцелую Ибо уткнулся лбом об старшего и сказал. -Я не хочу больше видеть такое грустное выражения на твоем милом лице Чжань-Гэ и улыбнулся. По старшему прошелся табун мурашек и он был счастлив, что он встретил его. Он благодарен, а остальные проблемы подождут. После окончания алкоголя они решили вернуться в город и почему-то определились на продолжения банкета у старшего дома, Ибо как обещал выпил две банки не больше. Дома они уже заказали пиццу и еще накупили алкоголя. А вот там уже дело пошла к узнаванию друг-друга. Ибо рассказал, что увлекается гонками и не может жить без танцев. Сяо в свою очередь рассказал как пришел к дизайну и что он с детства увлекается рисованием и вокалом. И тут в голову пьяного младшего пришла идея караоке и конечно у старшего были лишние два микрофона. Пару следующих часов они пили и пели, следом они начали играть в игру « я никогда не» и так ребята за ночь узнали многие вещи, например Ибо боялся темноты, а Сяо собак и рассказал. Что это связано с его детской травмой. Тему поцелую никто не поднимал. Уснули они ближе к утру на полу и в обнимку. Продолжение следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.