ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Первым проснулся Чжань и это было весьма интересная картина. Парни уснули облокотившись на кровать. Ибо спал на плече и это было так мило, что и не хотелось будить. Чжань залип на пару минут, а после обратил внимания на часы. По времени заваливало за час дня. Он немного прифигел, но потом опять развернул свой взгляд на младшего и забыл, когда так высыпался. Это было приятное ощущения, а еще проснуться с младшим. Это было так тепло и уютно, что он подумал, чтоб еще раз он продаст душу, чтоб так проснуться еще одно утро. Но как бы это не было сладко и приятно надо вставать и приготовить, что-то от похмелья. Он почему-то был уверен, что этому ребенку будет плохо, после вчерашнего. Он тихонько вылез из-под головы младшего и облокотил того на кровать, встав он подошел к кровати взял плед и укрыл худое, но накаченное тело этого малыша. И отправился в душ, а затем на кухню. Пока парень готовил он не заметил шаги позади него. Он бы испугался, если это не было так мило. (о ребят это не о том, о чем вы подумали) За стол плюхнулось полу живое тело и упала головой на стол и немного охрипшем голосом попросил воды. Старший повернулся и увидел ребенка, который не скрывая глаз лежит на столе с вытянутой для воды руки. -Вторую тоже -ааа? На него посмотрели слегка красные глаза, видимо от избытка сна и плюс хорошей пьянки. Сяо улыбнулся как старший брат и потянулся к ящику в столешнице, доставая от туда таблетки. -Говорю вторую руку протягивай для таблетки. -А, окей. И без вопросов протянул вторую руку. Старший второй раз за этот день пожелал, чтоб это повторялось снова и снова. Ему не хватало, такого милого утро долгие годы. Ведь проблемы с работой и семьей счастья не доставляли, но тут все было иначе… После завтрака Ибо решил помочь с посудой немного придя в себя. Ибо мыл посуду, а Чжань протирал. Все было хорошо до того момента пока старший не придрался к пятнышку, нет Ибо перемыл в конечном итоге, но начало он обрыскал старшего водой по его словам случайно. Домыв посуду и сложив по местам. Чжань свернул полотенца и ударил младшего по ягодицам со словами месть за воду и сразу скрываясь от глаз и рук мелкого. Так они и бегали и бесились до момента когда старший ударившись об диван и падая вниз не подцепил младшего. И как это бывает он упал на него. Смотря в глаза этого ребенка его хотелось обнять, а больше поцеловать. Чжань стал медленно наклоняться к этим манящим и сладким губам, но в доли миллиметра от прикосновения, пиликнул телефон и старшего покрыло холодным потом. Подорвавшись с младшего он протянул руку помочь, но тут было не так как он хотел старший своей силой повалил его обратно на себя и сам впился в эти манящие губы. Этот поцелуй отличался от первого он был со вкусом страсти. Их языки были влажными от хотения и похоти в них дурманиющей. Отстранившись с вздохами такими тяжкими как и их жизнь. Они смотрели в глаза друг-друга не двигаясь и только спустя долгие минуты начали вставать с пола, молча. -Это ну, понимаешь. Хотел начать старший, но его перебили -Забудь, я понимаю, давай смотреть фильм? Ибо не черта не понимал, но не хотел в эту секунду слушать оправдания от старшего и как он решил, что сегодня хочет еще побыть с Чжаням, он предложил фильм. -Хорошо, ноутбук на столе, давай ты ищешь фильм, а я готовлю перекус. Ибо отправился по указанием старшего к компьютеру и начал лазить в интернете в новинках киноиндустрии и наткнулся на новый ужастик с отличным рейтингом, через минут десять они оба валялись на диване с колай и снэками. Все начиналось хорошо, они весело смеялись и обсуждали фильм, но потом Чжань стало не по себе от происходящего на экране, главный герой погиб на мотоцикле и превратился в злой дух и убивал виновных. Сяо стал на страшных моментах закрывать глаза, а следом и хвататься за руку младшего. Ибо считал это очень милым. Старший вел себя как ребенок. А Ибо готов рад наблюдать за таким старшим. По окончанию фильма они поставили какую-то комедию и уснули в середине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.