ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сяо Чжань проснулся от звона будильника, встав и пройдясь по квартире он обнаружил пустую квартиру и чашку кофе с яишницей, рядом с этим всем была записка от младшего. Взяв в руки, он обратил на аккуратно выведенные иероглифы: «Доброе утро, Гэгэ! Извини, что убежал не попрощавшись, но у меня были неотложные дела. Я тебе приготовил завтрак надеюсь съедобный. Я наберу к вечеру. Хорошего дня и спасибо за два дня. Твой Диди » Сяо улыбнулся записки и отложил в стороны и принялся за завтрак, он был вкуснейший. И тогда он вспомнил слова мелкого и вслух проговорил: — Как таким можно отравиться? Если он так все готовит я его заберу к себе и буду одевать и давать ночлег, чтоб он меня кормил вкусным завтраком. Чжань умеет готовить и любит это дело, его учила этому старшая сестра, но завтрак и вообще, что связано со сковородкой просто не его. Все сгорает и не успеет пройти и пяти минут. Пару раз даже сгорела сковородка, но в последний раз просто на всего сработала пожарка. А так Сяо лучший повар. После вкусного завтрака Сяо помыл посуду и прибрался в квартире, закончив со всем он отправился в душ, а следом он подумал, что до вечера у него нет работы и собрав все, что нужно для рисования парень направился на его любимый пляж, а точнее в то место где он повстречал, этого молчаливого паренька. Через час с лишним он уже разлаживался на камни в этот раз с собой он взял мольберт. Честно если он редко любил рисовать в цвете, но сегодня было прекрасное настроения для красок. Вскоре на листке бумаге началась появляться небо, море и знакомый силуэт и рядом железный конь. Сяо Чжань рисовал картину с улыбкой и понимал, что это не вполне нормально то, что он чувствует к младшему, но он ничего не мог поделать с собой. Его так тянуло к нему и с ним просто хотелось быть рядом. Младший для него был как опора, хоть он защищал его от гопников и разбойников, но он был уверен, что он это сделает, если старший попадет в проблемы. Вот поэтому и Сяо решился сегодня рассказать парню, о том, что видел в тот день. Он хотел быть с ним и чтоб без секретов, но совесть мучает, за то молчания и он решил, что расскажет и все равно, что будет дальше. Младший его простит и поймет как кажется. С этими мыслями он берет телефон и пишет Ибо о том, что он хочет серьезно поговорить. И им срочно нужно встретится на их месте. В конце добавляет, что это касается аварии друга и он скрывал одну вещь и сегодня все расскажет. Нажав кнопку отправить, Сяо продолжал рисунок. Время шло, а Ибо не было. Последние лучи солнца скрылась в соленой воде и тогда старший решил набрать парня. Но тут был не в зоне действия и тогда, что-то екнуло, но Чжань попробовал отогнать это чувство. И повторил звонок еще раз, но все равно слышал быстрые гудки и то. Что аппарат недоступен. Может телефон сел, но он обещал позвонить мне. Думал Сяо. Как телефон в руках пиликнул давая хозяину знать, что ему пришло сообщения. Он сразу его открыл не взглянув на номер и зря. «Ох. Малыш! Я говорил тебе, что не стоит связываться с тем мальчишкой? Ведь, да. Теперь ты его не увидишь, хотя если хочешь попрощаться можешь прийти к себе в квартиру и взглянуть и поговорить с ним в последний раз. Это тебе подарок от меня.» По щекам текут слезы и ноги спешат домой, а в голове только одно, что это бред и этого не может быть……. Продолжения следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.