ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глаза 13

Настройки текста
Подъезжая к дому, Сяо Чжань вытаскивает купюры и протягивает водителю и выбегает из машины. Водитель уже в возрасте цитирует молодого парня «Что все-таки, какая молодежь пошла, деньги бросают на право и на лево. Вот я в их возрасте собирал каждую копеечку, ой, а мне то, что на этого дурного паренька мне же плюсом.» Мужчина завел мотор и завернул на главную трассу. Чжань забегает на этаж и пытается начало найти ключ, а следом и попасть в замочную скважину, с трудом и попытки десятой, он проворачивает этот чертов ключ. С порога он пытается глазами отыскать младшего, но он видит только беспорядок, Сяо начинает обходит свой дом в поисках чего-то и уже не зная и чего. Все сломано, порвано и разбито, но глаза останавливаются на зеркале. Он пытается прочитать корявые иероглифы видимо нарисованные его же красками. Надпись гласит « Испугался? Ты правда думал, что у тебя будет возможность увидеть своего принца? Мечтай, малыш!» Чжань падает на пол и думает, что это и есть конец. Он накосячил и ему не надо было сближаться с Ибо. Это во всем его вина и что теперь ему делать, как быть… По лицу стекают слезы, он чувствует обиду, грусть и злость на себя. За своими мыслями он судорожно понимает, что в кармане вибрирует мобильный телефон. На экране высвечивается этот гребаный номер, который хозяин мобильника всей душой терпеть не может, но не взять трубку он не может, ведь младший у них и ему нужно знать, что он жив. Парень трясущимися от нервов руками нажимает ответить и подносит уху аппарат. -Ахаха, Малыш… Как себя чувствуешь? Тебе понравился наш творческий порядок, который мы тебе оставили, а записку на зеркале… Я сам лично писал тебе, романтично же?! Как считаешь? Ну, что же ты молчишь? -Где Ван Ибо, черт тебя дери- Сяо накрывает не по детски, слезы высохли и появилась злость --Ха, ничего себе. Наш котик может выпускать ноготки? Только слушай одну вещь, тигром тебе не стать малыш. -Еще раз спрошу где Ибо? -А если не отвечу? Что же ты сделаешь, ммм…интересненько…скажи мне малыш -Если ты не отпустишь Ибо, я сейчас же отправлюсь в полицейский участок и все им расскажу и про угрозы твои не забуду упомянуть сладкий- протянул приторно с сарказмом парень. --Огого, а ты дерзить умеешь малыш… Давай вперед рискни здоровьем и даже больше, жизнью своего Диди. -Какого? Не трогай его тварь. Не смей! Где он? Дай мне его услышать. -Ну, малыш….тише, спокойнее. Ок? -Я спокоен -Допустим верю, ну так вот. Твой Диди, как сказать, он сейчас… Разговор прерывает трель дверного звонка и Сяо смотрит на дверь и дальше не шевелясь, слушает, тот дебильный голос в трубке. -Не открывай малыш, ты ведь хочешь узнать где твой новый друг? Да! Это скорее соседка за солью пришла… И тут у Чжаня закрадывается какое-то чувства, открыть эту чертову дверь, сделать наоборот. Он встает и медленно подходит к двери и дергает за ручку. На пороге он видит его …… Продолжения следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.