ID работы: 9485727

Get to know me better and stay forever

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Привет, прости я обещал позвонить, но не смог. Мой телефон сперли. Эй… Что с тобой? Что произошло? Перед Старшим стоит Ибо здоровый и целый. И просто считанные минуты и у старшего начинается истерика, он кидается на шею младшего с объятиями и просто ревет во весь голос. Некоторое время спустя он успокаивается и медленно отходит на шаг назад. Ибо медленно с непонятным (понятным) вопросом в глазах смотрит на своего Гэгэ, а потом переводит взгляд на хаус позади парня и шокировано смотрит и пытается открыть рот для потока вопросов, но Сяо не дает ему и слово сказать, он защитаные минуты приходит в себя. Поднимает телефон к лицу и смотрит на экран где виднеется минуты звонка, которые набегают до сих пор, а это значит, что этот гад все слышал на той стороне трубки. Чжань быстро скидывает номер и хватает младшего за руку. -Нам нужно срочно бежать, быстро….Подожди секунду. Он убегает в комнату, Ибо следует молча за ним и наблюдает как Сяо судорожно достает рюкзак и начинает закидывать туда вещи, но он просто молчит и ждет пояснения действий старшего. И парень благодарен, что сейчас его не засыпают вопросами о происходящем. Последним он бросает в сумку паспорт, деньги и беря за руку младшего идет по направлению быстрым шагом из дома. Они спускаются во двор и старший как психически больной человек озоряется по сторонам, пока его не отдергивают за руку и смотрят таким взглядом, что хочется снова плакать, но Сяо берет себя в руки и произносит. -Нам нужно срочно уезжать и быстрее пожалуйста. Я все расскажу когда ты будешь в безопасности. -Я? Гэгэ с тобой все хорошо? --Я все расскажу, только когда мы уедем, хорошо? Младший смотрит с испугом, но слушается и идет по направлению к мотоциклу, беря шлем и протягивая его старшему, тот берет шлем, одевает и следом залезает с помощью Ибо на транспорт и они трогаются и направляются на шоссе. Они едут минут пятнадцать молча, но Ибо прерывает молчание вопросом «куда ехать?» Старший отвечает только «далеко, очень далеко» Младший без вопросов набирает скорость и мчит вперед. Он доверяет старшему и он уверен, что если старший себя так ведет, значит это действительно серьезно и даже в какой-то степени опасно. Они в пути часа три, час примерно как их ведет дорога сквозь провинции Китая. Старший немного успокаивается и уже перестал оглядываться назад в поисках черной иномарки. В дороги Сяо начинает здраво мыслить и начинает думать как отреагирует Ибо на правду об аварии и вранье от старшего, а если он его бросит и больше не сможет доверять. Плевать главное, чтобы он был в порядке с остальным он смириться как бы трудно не было, главное сейчас он целостность младшего. Он обнимает еще крепче со спины и кладет свою голову на лопатку и закрывает глаза и пытается ненадолго отвлечься. Через какое-то время его немного толкают. -Посмотри как тут прекрасно. Сяо осматривается по сторонам как только позволяет ему шлем безопасности. Это место воистину чудесно. Горы, лес и эти зеленые растения. Тут нету не каких домов и магазинов, они едут по какой-то тропе в глубь леса. И Сяо не возражает и не боится незнания местности он доверяет и даже если младший его бросит, он не огорчится. Ибо останавливает мотоцикл возле какого-то старинного домишки. -Слезай и не волнуйся здесь никто нас не найдет, это мое сокровенное и тайное место, кроме меня о нем никто не сном- не духом. Давай отдохнем с дороги и ты мне все расскажешь, хорошо? Пока ты сам не захочешь говорить, я….я не буду тебя заставлять, правда. -Спасибо, Ибо. Старший слазит с мотоцикла протягивает шлем и вымученно улыбается и начинает падать, но Ибо его успевает поймать. Он закидывает его на плечи и несет в дом, укладывая в постель. Последнее, что произносит младший. -Ты наверно много натерпелся за сегодня, тебе нужно отдохнуть, а я побуду рядом и никогда тебя не оставлю. Спи крепко Гэ. Продолжения следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.