ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начинающий Сталкер

Настройки текста
- Следишь за мной?! Это оказался Ларри. И от его взгляда мне стало как-то не по себе. Из-за чего я начал нервничать. - Я? Я-я нет. Просто, я, иду домой. - Тогда почему смотрел на меня? - Прошу прощения за то, что я могу видеть! - Попрошу на тон ниже, а то, кто его знает, что может произойти - Ларри взял меня за руки, поднял их над моей головой и сильно сжал их, из-за чего я издал стон от боли - И ты не просто смотрел. - Я п-просто задумался. У меня такое часто бывает, но я не могу в это время контролировать на кого или на что я смотрю. И-извини. И можешь пожалуйста о-отпустить меня, мне больно. Джонсон отпустил меня и продолжил свой путь. Я поплелся за ним. Ему это явно не нравилось. Но я ничего не мог поделать с тем, что скорее всего мы соседи. К сожалению. Мы дошли до дома и вошли в подъезд. Вместе зашли в лифт, и он нажал кнопку «4». Класс, мы еще и на одном этаже живем. Я посмотрел на него и мой взгляд скользнул на его глаза. И все-таки они очень необычные. Даже если бы они были у него обычного цвета, то не потеряли своей красоты. В первые я видел человека с такими завораживающими глазами. Я опять задумался и начал летать в облаках. - Долго пялиться будешь? Или я тебе не ясно сказал? - П-прости - я отвел взгляд - Я п..... - Заебал – Будто выплюнул фразу Ларри и вышел из лифта. Черт, какой же он грубиян! Вряд ли мне удастся нормально с ним познакомиться. Хотя я уже не уверен, что оно мне надо. Я тоже вышел из лифта и как можно быстрее зашёл в свою квартиру. И всё же несмотря на грубость новенького он меня чем-то зацепил. Может все дело в глазах? Хм, попробую найти его в соц. сетях. Хочу узнать о нем побольше. Я достал телефон из рюкзака и плюхнулся на кровать. - Так, Ларри Джонсон, Ларри Джонсон... - шёпотом говорил я, как будто боясь забыть. Сперва я попытался найти его в VK, после в Instagram, Twitter, Telegram, но его нигде нет. - Блин, но почему? Может он не сидит в соц. сетях? М-да... Новый геморрой на жопу, ибо пока я не узнаю о нём хоть немного, я не успокоюсь. Я походу становлюсь ёбанным сталкером, пиздец. Я встал с кровати, положил телефон на тумбочку и решил, что нужно переодеться. Сняв с себя кожаную куртку, рубашку, чулки и юбку, я надел оверсайз футболку. Она выглядит на мне как туника. Теперь нужно пойти пообедать. Я сложил вещи в шкаф и направился на кухню в поисках еды. Открыв холодильник я нашел там повесившуюся мышь. Проще говоря, в холодильнике кроме каких-то старых соусов и наверняка испортившихся консервов, ничего не было. - Пиздец... Видимо мне придётся идти в магазин. М-да... Ну, ладно, только нужно переодеться. Я пошёл в свою комнату, надел футболку с мерчем Алёны Швец «Похороните меня за социум», сверху джинсовый сарафан, который был мне немного выше колена, белые носки с коноплёй и белые кроссы. А после я отправился в путь, надеясь на то, что не встречусь с Джонсоном. Я вышел из квартиры и пошёл в магазин. Перед выходом я… позаимствовал у отца сигареты. Конечно, если он обнаружит пропажу, то мне конец. Но меня это не останавливает. Я остановился у подъезда и сделал затяжку. Кайф… Постепенно выкуривая сигарету я вновь начал уходить в свои мысли. Но сделать этого мне не дал уже знакомый голос. - Дай пройти! Джонсон оттолкнул меня и прошел вперед. Черт, как же бесит! - Грубиян! Не легче нормально попросить?! Или тебя элементарным манерам не учили?! Я такое отношение к себе терпеть не собираюсь, ясно?! - А вот с такими словами поаккуратнее. Или ты уже забыл то, что было по дороге домой? - Пфф, и что ты мне сделаешь? Убьёшь меня? Зрачки шатена расширились, а радужка резко стала намного ярче. Теперь его глаза можно назвать алыми. Значит это не линзы. Но как?! Такого ведь не бывает! Джонсон прижал меня к стене сжав рукой шею. Недокуренная сигарета полетела на тротуар. Раздался его слегка хрипящий, наполненный злобой голос: - Вот это ты зря, тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.