ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Д-да почему ты такой?"

Настройки текста
- Вот это ты зря, тварь. Левой рукой Ларри продолжал сжимать мою шею немного приподнимая, что заставляло меня становиться на носочки, чтобы не задохнуться. Правую же руку он занес для удара, сжав ладонь в кулак. - Да ты только кулаками все и решаешь, ненормальный! Не представляю как с тобой вообще общаться можно, говна кус... В мой живот с большой силой врезался кулак Джонсона, оборвав меня на полуслове. Дышать стало еще тяжелей чем прежде, и я стал судорожно дергать губами в попытке сделать глоток воздуха. - А ты видимо, только выёбываться можешь, да ушлёпок? - Проговаривая последние слова сквозь зубы Ларри еще сильнее вжал меня в стену и вдохнуть хоть каплю кислорода стало нереальным. К горлу подступала паника. "Вдруг этот сумасшедший задушит меня прямо тут?!" От этой мысли стало еще хуже и я дергаясь как уж на сковородке попробовал сказать хоть что-то. - Д-да, что я т-тебе...сделал? П-почему...ты т-такой? Получилось очень неразборчиво, но Ларри видимо услышал, потому как ответил: - Какая тебе разница?! Воздуха катастрофически не хватало, а перед глазами поплыли круги. Собрав последние силы я схватил руку Джонсона и посмотрел ему в глаза. Они все так же оставались алыми. Ларри заметил, что я начинаю терять сознание и отпустил меня. В бессилии я упал на колени и сделал глоток воздуха. От такого большого количества кислорода у меня закружилась голова и я оперся рукой о кирпичную стену. Джонсон стоял рядом и как казалось о чем-то задумался. Через некоторое из его уст прозвучал вопрос: - Какой такой? Конечно же я знал какой. Тупой, мудаковатый и конченный. Но если я так отвечу, скорее всего мой труп найдут в канаве. - Н-ну... Ты г-грубый... З-злой... - Надеюсь это не прозвучало как наезд. Я еще жить хочу. Немного помолчав Ларри задумчиво и как-то отстранено сказал: - А я должен быть паинькой? Нет, спасибо. В свое время натерпелся. - З-значит ты не всегда был таким? -...Нет До этого я смотрел в землю или стену, даже когда более менее отдышался. Откровенно говоря было страшно поднять взгляд на этого недоразвитого. Но сейчас что-то с подвигло меня сделать это. Взглянув на шатена я заметил, что глаза его стали не такими яркими и насыщенными. Они приобрели более спокойный оттенок. И все же его глаза действительно необычайно красивые. - Но что подвергло тебя стать...грубым, злым? Ларри перевел на меня взгляд и начал пристально рассматривать. От его взгляда мне опять стало не по себе. Он был...оценивающим? Будто пытался заглянуть ко мне в душу. Понять мои истинные намерения. - Люди постоянно пляшут под чью-то дудку и пытаются всем понравиться. Выставляют себя такими милыми и хорошими. Я понял что это не для меня. - А ты, как ты выразился "плясал под чью-то дудку"? Только сейчас я почувствовал как сильно болит у меня шея. Я стал аккуратно ее разминать иногда шипя от боли. Ведь избавляясь от натруженности суставов, я задевал синяки оставленные шатеном. Джонсон все так же смотрел на меня но вскоре стремительно отвернулся. Я это заметил, но не придал особого значения. Через несколько секунд Ларри заговорил. - Да, когда то я был послушным. Как надрессированная собака, выполняющая все приказы хозяина. Но мне это надоело... - Шатен замолчал и задумчиво посмотрел на землю. -И я стал тем кем хочу. Но...люди могут воспринять это иначе. Разве тебе никогда не хотелось быть свободным? Черт, это была больная тема для меня. Тема свободы. Конечно я хотел быть свободным и самостоятельно принимать решения о том когда и где мне гулять. Что есть и что покупать. Не маленький уже. Но...я не мог. - М-мне? Ну, да, наверное да. - Так что тебе мешает? - задав вопрос кареглазый ухмыльнулся - Отец... В воздухе опять повисло молчание. На этот раз слегка напряженное. Неожиданно Ларри встряхнул головой, будто что-то вспомнив. - Я заговорился с тобой. Давай так, этого разговора не было и ты больше ко мне не лезешь. То есть не подходишь и не разговариваешь. - Тебе можно, а мне нет? - Мне всё можно, а вот тебе, с твоим папашей, видимо - нет. Джонсон развернулся и пошел в неизвестном мне направлении. Когда тот скрылся за углом, я вспомнил, что шел в магазин. Бли~ин мне так лень идти. Но кушать то хочется. Я встал, отряхнулся и поплелся в магазин за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.