ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грёбаные мысли

Настройки текста
Вернувшись из магазина я стал готовил себе кушать, а если быть точнее - суп. Почему бы и нет? Нормальной и сытной еды я давно не ел. Ну и мне просто нечего другого в голову не пришло. Во время готовки я постоянно что-то ронял или обжигался. Почему? Потому что мои мысли сейчас совершенно не заняты супом. Я не могу перестать думать о Ларри, в особенности о его глазах. Черт, это начинает выбешивать. Ладно, нужно просто сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Я попытался подумать о других вещах. Но как назло из головы не выходила эта телебашня. Вдруг на мою ладонь пролилось что-то очень горячее. Я вскрикнул и одернул руку. Из-за того, что я пытался отогнать мысли о шатене, я благополучно забыл о крышке, которой я накрыл кастрюлю. Внутри накопилось слишком много пара, вследствие чего суп пошел через края. Я быстро выключил газ и побежал в ванную. Ладонь адско болела, но все же область ожога была не такой большой, так что скорую вызывать не требовалось. Намазав ожог какой-то мазью, по типу Пантенола, я забинтовал руку и вышел из ванной. Зато теперь меня не тянет на мысли о Джонсоне. Лучше продолжу готовить. Остальная часть готовки прошла без происшествий, и я успел сварганить еще макарошки. Уже через полчаса мой живот разрывался от количества еды. Да, обожраться - вполне в моем стиле. Но вот на моем телосложении это никак не отражается. Ну и хорошо. Ближе к вечеру приехал с работы отец. Он всегда заглядывает ко мне в комнату и сегодняшний день не исключение. Я сидел за уроками, домашки было действительно много. - Привет сын. - Привет пап. - Как дела? Как в школе? - Дела нормально, в школе тоже, по географии получил 4. - А надо, чтоб было 5. - Эх... Но ведь это же не двойка! - Сал, ты последний год учишься, и я хочу, чтоб... - Тебя никогда не волновало, что я хочу! - перебил я отца - Тебе всегда было плевать на моё мнение! И ты ещё говоришь, что ты хороший отец! - Так, давай сейчас ты мне не будешь устраивать истерики, ты же не хочешь сидеть на домашнем аресте без телефона? Как же меня это достало! Хочу высказать абсолютно все ему в лицо, но без телефона я остаться не хочу. Поэтому я счел нужным промолчать. - Ну вот и славно, сиди и учи уроки. Папа вышел из комнаты. М-да, а мне еще завидуют. Ха, многие думают, что я отличник только потому, что мой отец очень неплохо зарабатывает. Но на деле все это достается мне тяжким трудом. Так что завидовать тут нечему. Конечно, я знаю, что отец меня любит, но... Он любит меня по-своему. После выполнения горы домашки я решил, что надо бы сходить в душ. Я зашел в ванную и раздевшись залез под струи горячей воды. Так, стоя в пару я вновь словил себя на мысли о шатене. От этого я немного занервничал, ведь у меня никогда такого не было. Никогда раньше я не думал ни о ком днями напролет. Так мало того, этот человек еще меня и бьет. Стараясь откинуть прочь мысли о красноглазом недоразумении, я подставил голову под воду. Горячие струи слегка обожгли кожу головы, но это мне никак не мешало. Никогда не мылся в холодной воде. Не понимаю, как так можно? Немного так постояв, я взял шампунь и начал мылить голову. Закончив с водными процедурами, я подумал о том, что отец уже наверняка спит. Поэтому можно не заморачиваться и выходить в чем мать родила. Я вышел из ванны, предварительно замотав волосы в полотенце и пошёл в свою комнату. Я часто спал без одежды, и сегодняшняя ночь не была исключением. Поэтому так ничего на себя и не надев я лег в постель. Из моей головы все так же не выходил Джонсон. Честно, это уже начинает пугать. Как бы я не пытался, у меня не получается выкинуть его из головы. Думая о Ларри, я невольно вспомнил тот случай с парочкой в классе. Мне показалось будто шатен как-то повлиял на это. Как, пока не знаю, но ощущение такое присутствует. А его глаза? Они слишком необычные. Может это генетическая болезнь или что-то типа того? Красный цвет добавлял его взгляду еще больше проницательности. Эти глаза будто смотрят в душу. Это завораживает и пугает одновременно. Завтра попробую найти в интернете про такой необычный цвет глаз. Но это всё завтра, а сейчас я хочу спать. Вскоре я нашел удобную позу и погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.