ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вспыльчивый Джонсон

Настройки текста
По комнате разлился противный звук будильника. Чё~рт, ненавижу утра. Выключив творение Вельзевула, я потянулся и встал с кровати. Я открыл шторы и заправил кровать. Закончив с этими делами я вышел из комнаты. В гостиной сидел отец и пил кофе. - Доброе утро, пап. Генри посмотрел на меня и подавился кофе. Сначала я не понял, что привело к этому. Но потом вспомнил, что вчера лег голый. Твою-ж. - А.. Нельзя было как-то прикрыть этот срам? - Эмм… Я вчера так лег и забыл. К тому же, что ты там не видел? Будто у тебя члена нет. - Сал! - Всё, всё, молчу. Я умываться. Я направился в ванную комнату. Душ я сегодня принимать не буду. Умоюсь, зубы почищу и норм. Окончив с водными процедурами я пошел обратно в свою комнату. Отец все еще косо поглядывал на меня, ну и похер. Сегодня, пожалуй, надену черную кожаную юбку с цепью. Белую рубашку я заправил в нее. Также сегодня на мне белые чулки и черные кеды. С волосами мне лень возиться, поэтому оставлю их распущенными. Пока я одевался отец уже ушел. Уже в подъезде я закрыл квартиру и пошел к лестнице. Пребывая в своих мыслях я опять в кого-то врезался. Хах, проверим меня на экстрасенсорные способности. Хмм, я врезался в…Джонсона? Подняв глаза я увидел шатена. Вау, да мне хоть на «Битву экстрасенсов». - Слушай, тебе не надоело в меня врезаться? Я ожидал услышать нечто другое. Что-то вроде: «Пидрила, смотри куда прешь!». Поэтому не услышав оскорблений в свой адрес я протупил в пол. Но понял, что выгляжу как отсталый и промямлил: - Э... До встречи с тобой я ни в кого не врезался. - То-есть я виноват? - Что? Нет, конечно нет, возможно я просто стал не внимательным, это даже я виноват, что не смотрю под ноги и… - Мои оправдания прервал Ларри: - Хах, унижаешься? - Ч-что? - Ладно мелкий, я пошёл, тратить на тебя время мне не особо хочется. Шатен развернулся ко мне спиной и продолжил свой путь. - Я не мелкий! - И с тоном поаккуратнее! - не поворачиваясь ко мне сказал шатен. Что ж, узнаю привычного для меня Ларри. Ну чем же я ему так не угодил? Что я не так сделал, что ты меня так возненавидел? Аргх! Фишер, харе! Я уже сам себя начинаю заёбывать. Ладно, стоит уже пойти в школу, потому что выслушивать лекции о том, как плохо опаздывать, не особо хочется. Под монотонную речь старой карги Пакертон я думал о своих друзьях. Ни Эш, ни Тодд сегодня не пришли в школу. Я начинаю волноваться. К тому-же мне придется весь день ходить одному. Бля, и где же я нагрешил? Закончив заниматься самобичеванием я оглядел класс. Мой взгляд остановился на шатене. Он опять смотрел на какую-то парочку. И как в тот раз, они стали ссориться, а телебашня ухмыльнулся. Да, что за поебень? Может он разбирается в психологии? Иначе я не могу объяснить все это. Хмм, может загуглить? О! Да! Я же хотел это вчера сделать. Я положил телефон под учебник, так, чтобы Грымза Крокодиловна не увидела и зашел в поисковик. Остаток урока я провел в поисках хоть какой-то информации. Но единственное, что я нашел это статьи про паранормальщину. «Люцифер – мистическое существо, отправленное на землю за свои грехи. По легенде он обладает нечеловеческой силой и обаянием. Существование Люцифера опровергнуто, но есть очевидцы, якобы пострадавшие от его рук. Сейчас данные личности находятся в психиатрической лечебнице.» От прочитанного у меня пробежал холодок по спине. Джонсон слишком подходит под дальнейшее описание Люцифера. Каштановые волосы, высокий рост и… Красные глаза, которые в порыве ярости становятся алыми. Я решил отогнать от себя эти мысли. Ведь Джонсон может быть просто двинутым на этой теме. Красные глаза – это очень крутые и дорогие линзы. А сильным он кажется, лишь потому что я очень слаб. Успокоившись этими мыслями я расслабился, но тут же почувствовал на себе пристальный взгляд. Такое часто случалось, поэтому я сказал на автомате: - Наблюдать будешь за животными в зоопарке. - А я вижу ты бессмертным стал? – Вот черт, этот голос. Это же Ларри. Я повернулся назад и посмотрел на Джонсона. Его глаза начали приобретать оттенок алого. Я тут же вспомнил прочитанную статью и мне стало нереально страшно. - Я-я имел ввиду, что м-мне не приятно, когда за мной наблюдают. - М~ А чего мы так сразу изменили манеру речи? Страшно стало, да?! Похоже мои слова действительно его разозлили. Поэтому я как можно скорее собрал рюкзак и выскочил из класса. Но не успел я отбежать от двери на пару метров, как был вновь прижат к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.