ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Л-люцифер?"

Настройки текста
Ларри опять прижал меня к стене. Очень оригинально. Всем остальным ученикам эта перепалка была до жопы. Честно, мне было пиздецки страшно, особенно после прочтения той статьи. Но вопреки здравому смыслу, я решил, что должен быть гордым, и не показывать свой страх. - Слу~ушай, а тебе не надоело меня к стенкам прижимать? - Хоть я и старался говорить максимально непринужденно, мой голос немного дрожал, выдавая меня. - А тебе не надоело искать на свою жопу приключения? По-моему, в прошлый раз я тебе все понятно объяснил. Или ты мазохист? - Какой нахер мазохист?! И кто тут лезет? Разве это я тебя к стенкам прижимаю?! Меня как будто с цепи сорвало. Я понимал, что если сейчас не заткнусь, то можно заказывать мне гроб, но я сказочный долбоеб. - Ты меня достал! Я из-за тебя спать нормально не могу! – Блять… Я надеюсь, что он не придал этому значения. - Всё сказал? Ларри поднял мои руки над головой и сжал их. Ощущения не из приятных, руки начали затекать. - А теперь немного по подробней, как же я тебе спать мешаю? Сука, а я надеялся, что среди моих воплей он этого не расслышал. И как мне теперь выкручиваться? Я не смог придумать ничего лучше, чем проигнорировать вопрос. - О-отпусти Шатен резко отпустил мои руки и схватив меня, вывел в коридор. - Рассказывай! Мне даже интересно стало! Из-за чего же я не даю тебе спать! Глаза Джонсона вновь приобрели алый цвет. Блять, что же это все значит? Может он и не человек вовсе? Хах, забавно. Меня избивает паранормальная херабора. Не смотря на свои страхи, отвечать шатену я не собирался, ибо, что ему сказать? «Ты засел у меня в голове» или « Я всё время думаю о тебе»? Вряд ли это приведет к хорошим последствиям. Но по взгляду Ларри, можно понять, что у меня нет варианта «Не отвечать» - Ну... Как тебе сказать... - Как есть. - спокойно ответил шатен. - Ох... Если я скажу, как есть, то ты можешь понять меня не правильно. - Главное, что пойму. - ... Ты засел у меня в голове. - Пхах, с хуля ли? - Ты необычный и ты не такой кем себя показываешь, ведь так? Лицо Джонсона стало серьёзным, видимо я это зря сказал, да? - Если ты пытаешься что-то таким способом узнать обо мне, то хер что я тебе скажу. - Я-я и не собирался. - Ну вот и славно, меньше знаешь, крепче спишь. Ларри отпустил меня и слился с толпой учеников. Что ж, следующий урок – физ-ра. Я не особо её люблю, но у нас классный физрук, который разрешает мне не ходить, только иногда, когда есть нормативы, и то, иногда ставит автоматом. Я направился в спортивный зал. Уроки проходили долго и скучно. После последнего разговора с Ларри, он даже не смотрел на меня. Но, на уроке Русского языка произошла похожая ситуация с парочкой, только вместо парочки был учителя русского языка и завуч. Ларри конечно же смотрел на весь этот цирк с ухмылкой, можно сказать ему даже нравилась вся эта шумиха. Меня все это очень пугает, но я хочу разобраться, что за поебень происходит. Спрошу у него на прямую. Надеюсь он меня не прибьет… После уроков, я уже выходил из школы, но переступив порог этого ада, опять столкнулся с шатеном. - Да ты меня уже заебал! – Его реакция как обычно была не очень-то позитивной. - Мне тоже надоело в тебя врезаться. - Так смотри куда идешь! Ларри хотел уже развернуться и уйти, но я вспомнил, что хотел с ним поговорить и схватил его за запястье. - С-стой... - Чего тебе? - Можно задать вопрос? - На кой чёрт? Я опустил взгляд вниз, думая, что зря это сделал. - П-просто.... - Ох.... - Ларри закатил глаза- Задавай свой вопрос. - Правда? - Да. Вау, я думал он пошлет меня на три веселых буквы. Наконец я узнаю, что за херь происходит…Ну или мой труп найдут в канаве. - Ты очень подозрительный, и не сочти это за оскорбление. Просто… Те парочки, учитель и завуч… Они начинали ссориться от одного твоего взгляда – С каждым моим словом Ларри начинал все больше кусать губу и отводить глаза. Он… Боится? – Я читал об этом в интернете, но нашел только странную инфу о мистике. Скажи, что происходит и как ты это делаешь? Джонсон посмотрел мне в глаза пару секунд, потом оглянулся по сторонам и схватил меня за рукав. Все так же оглядываясь Ларри потащил меня куда-то. - Эй! Куда мы!? Шатен затащил меня за школу и отпустил. Еще некоторое время он просто стоял и смотрел на меня. Но как только я открыл рот, чтобы спросить какого хуя вообще произошло, он сказал: - Я люцифер. - Л-люцифер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.