ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
- Я люцифер. - Л-люцифер? А вот к такому меня жизнь не готовила. Я конечно подозревал, но блять, до последнего надеялся, что это не правда. - Т-ты шутишь? Шатен усмехнулся и отпустил меня. Немного отойдя он ударил ближайшее дерево, и оно с треском повалилось вниз. - Доказательств достаточно – Я кивнул - Так значит, все те ссоры создавал ты? - Да, я обладаю кое-какой силой, с помощью которой могу создать ссору. - Афигеть~ - Я надеюсь, что на все вопросы ответил? - Ну, да... То есть, блин, давай дружить? - Ха-ха, чего? - Ну, блин, ты что, не знаешь, что такое дружба? - Знаю, но когда Бог отправил меня сюда, в виде вот ЭТОГО, я не верю в эту вашу дружбу. - Но ведь он тебя за что-то сюда отправил? - Хм~ Возможно из-за того, что я захотел немного большего, чем имел тогда. Мы были с Богом на равных, но мне это надоело и я захотел стать выше Бога. - М-да~ - Короче, дружить я с тобой не собираюсь. Я тебе это просто рассказал для того, чтоб ты от меня отстал. И только попробуй кому-нибудь об этом рассказать, я тебя убью! - Н-но... - Чао-какао. Ларри ушёл. А я остался стоять, прокручивая в голове наш разговор. Бог, Люцифер, все дела. Разве такое бывает? Блин, ну уж нет, я так просто этого не оставлю! Я всё ещё хочу с ним подружиться! Ведь он на самом деле хороший! Да, возможно вредный, но с кем не бывает. Я быстро рванул с места и побежал домой, надеясь по дороге встретить шатена. И я его встретил. Я схватил его за руку, чтобы он остановился, ибо я очень быстро бежал и устал. - С-стой! Джонсон обернулся. - Опять ты! Не надоело за мной бегать? - Я... Стоп, что?! Я за тобой не бегаю! - Хах~ Оно и видно - шатен ухмыльнулся. - Так, ладно, может я за тобой и бегаю, но я хочу с тобой дружить! - Ну а я не хочу, отъебись! Ларри вырвал свою руку из моей не сильной хватки и пошёл в сторону нашего дома. - Ну Ла~ари~и. Я поплёлся за ним. Возможно этим нытьём я его выбешу и он ёбнет меня, а возможно сдастся и будет моим другом! Хотелось бы конечно, второй вариант, но скорее всего будет первый. - Аргх, блять! Заебал! Хорошо! Буду я твоим другом, доволен?! - Правда?! - Да блять! А теперь отвали от меня! От таких слов на моих глазах начали появляться слёзы, обидно вообще-то. И Ларри видимо это заметил, закатив глаза, сказал: - Ой бля~ять, ток не ной, окей? Пошли тогда вместе домой что ли. Ларри нехотя взял меня за руку, и мы пошли домой. - Блять, ты ведёшь себя как маленький! - уже как 5 минут возмущался шатен. - Я себя так не веду! Просто мне обидно! Знаешь ли, Ларри, то как ты общаешься, некоторых может сильно обидеть. - Та мне похуй. - Та почему ты такой равнодушный?! Или это из-за того, что ты захотел стать выше Бога, а он за это тебя сюда отправил?! Так может ты виноват в своём поведении? Зачем винить других? - Закончил? - как-то равнодушно ответил шатен. - Ох... Прости... Я виновато посмотрел на шатена, а последний, как смотрел прямо, так и смотрит. И мне захотелось как-то его развеселить. - Слушай Ларри, а у тебя глаза красивые. - Не особо удачный комплимент. - Ну блин, у тебя и вправду красивые глаза... Интересно, а какого бы цвета они были, если бы ты был человеком? - Карие. - От куда ты знаешь? - А разве мне подойдёт ещё какой-то цвет глаз? - Ну, хотя да, ты смуглый... И красивый. Ларри усмехнулся. - С твоих уст, это очень странно звучит. - Потому что я парень? - Возможно. - Хм~ И что? Мне вообще всё равно кому комплименты делать. Я же би. В ответ на мою реплику прозвучало молчание. Ну хотя бы не пизданул. - А у вас есть отношения…ну…там – А ведь реально интересно. - Да. - И сколько у тебя было отношений? - Ха-ха, я не помню, слишком много. А у тебя хоть одни отношения были? С твоим-то папашей. - Ха ха ха, как смешно, обосраться можно. Это вообще нихуя не смешно! Знаешь, как тяжело.... - Ну так сбеги. - Куда? - Куда-нибудь. Может, к друзьям своим или родственникам. - У меня все друзья живут с родителями, родственников мало, та и я их никогда не видел. - Хм~ - Ларри остановился и осмотрел мне с ног до головы - Тогда переезжай ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.