ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

На поиски приключений

Настройки текста
- Хм~ - Ларри остановился и осмотрел меня с ног до головы - Тогда переезжай ко мне. - Ч-что?! - Ну знаешь, я тут подумал, мне всё равно скучно одному, вот, будешь со мной жить. - Я что, на клоуна похож, чтоб развлекать тебя? - недовольным тоном спросил я. - Ну не то, чтоб клоун. Но, в принципе, я тебя не заставляю, как хочешь. Ларри продолжил свой путь, а я ускорил шаг. Ибо мои ноги «немного» короче чем у этой телебашни. - Но ты ведь меня даже не знаешь! И я уверен, что незнакомца просто так домой не приглашают. - Мы с тобой знакомы, этого мне хватает. А насчёт "просто так незнакомцев домой не приглашают", ну, это тебе решать. - Я ни за что не поверю, что ты просто так решил мне переехать к тебе! А вдруг ты вообще маньяк? - Ха-ха, погоди, то есть, сперва, ты хочешь со мной дружить, а теперь говоришь, что я маньяк? - Нет, я не говорил, что ты маньяк, а дружить я с тобой хочу. Просто мой отец просто так это не оставит. - Хм~ Давай тогда сбежим? Пока в соседний город, а там уже как пойдёт. - Ты с сума сошёл?! - Пф~ А тебе-то что? Или ты хочешь вечно делать то, что хочет твой отец? - Но.... Блин! Я в этом году оканчиваю школу! А после Институт! Ибо работать в Макдональдс у меня в планах не было. - Хах, с этим можно легко порешать. Ну так что? Будешь своему папаше подчиняться или со мной пойдёшь? Блин, тут явно попахивает пиздежём, так ещё, я чувствую моральное давление. Он как будто манипулирует мною, но я всеми силами стараюсь держаться. - Он ведь, любит меня.... Мы уже дошли до Апартаментов Эдисона. - Короче, у тебя нет времени на раздумья, если "нет", то мы расходимся, ну а если "да", то... - Ладно! Хорошо, я согласен! - не дав закончить договорить шатену, сказал я. - Хах, вот и хорошо, тогда, иди собирай манатки, встречаемся тут. Даю тебе 30 минут. - Хорошо. Мы зашли в дом, разошлись по своим квартирам. Я быстро забежал в свою комнату и начал собирать вещи в рюкзак. М-да~ Вот это я влип, а хотя.... Ну не буду же я всю жизнь учиться и работать. Хер с ним, так слишком скучно. В любом случае, все мы когда-нибудь умрём, поэтому лучше жить в своё удовольствие. И говорить себе не "потом", а "сейчас". Ведь мы живём настоящим. Не прошлым и даже не будущем. Я сложил в рюкзак пару футболок, носки, нижние бельё, юбки, джинсы, пачку отцовских сиг, одно худи, скетчбук, 2 карандаша, канцелярский нож, ластик и немного денег. К моему удивлению, в мой небольшой рюкзак, поместилось столько много вещей. Но сейчас не об этом, нужно уже выходить из квартиры. Я закинул рюкзак на одно плечо я вышел из квартиры. К этому времени Ларри уже стоял и ждал меня. - Пошли? - Угу. Мы вышли из дома и направились в сторону остановки. По началу мы не знали куда нам поехать, но я предложил поехать в Нью-Джерси. Этот город не далеко, и я там был пару раз. Ларри согласился. Мы дождались автобуса, людей было не много, поэтому мы заняли свободные места, я сел возле окна, а телебашня возле меня. Ехать нам около 10 часов. Автомобиль тронулся с места и начал свой путь. - Слушай Лар, но ты ведь не собираешь меня убивать, так? Ларри удивленно на меня посмотрел, а потом прищурив глаза ответил: - Ну, смотря как ты себя будешь вести. - с ухмылкой ответил шатен. - Дурак! Я обижено надул губки и отвернулся к окну. Ларри конечно не ожидал такой реакции. - Ла~адно, не буду я нечего такого делать, с кем мне общаться-то потом. - Другого себе друга найдёшь. - Не, мне хватает такого друга, как ты. Кстати о друзей, я же забыл про Эшли и Тодда! Блин! И как же они без меня? А я без них? Из-за таких мыслей я расстроился, мои глаза начали набираться солёной водой, Джонсон это заметил и с не понимающим взглядом смотрел на меня. - Ты чего? - с каким-то волнением спросил шатен. - Просто... Эшли, Тодд.... *хнык* Они ведь мои друзья, а я... *хнык* - Так, стоп, плакать не нужно - Ларри приобнял меня за плечо - Во 1-ых, не все друзья вечные, они меняются со временем, а во 2-ых, если тебе они настолько дороги, то их можно будет приглашать к нам. - П-правда? Я посмотрел в глаза Ларри. Он выглядел немного иначе, а не, как всегда. Глаза его были какие-то добрые и лицо немного обеспокоенное. - Да, правда. Ларри отвёл взгляд, но руку так и не убрал. В скором времени я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.