ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секретный скечбук

Настройки текста
Проснулся я на плече Джонсона. Оу, неожиданно. Надеюсь мне не дадут пизды за это. Я посмотрел на шатена, он сидел и смотрел в окно. Подняв голову, я спросил: - И сколько же я спал? - Где-то часа 4 - не отрываясь от окна ответил Ларри. Я решил тоже посмотреть на то, что так разглядывал мой... Друг? Хах, надеюсь на это. За окном было довольно темно, но все же я мог рассмотреть мелькающий пейзаж. В основном это были просто деревья. Я начал рассматривать звезды которые исчезали из виду не так быстро как сосновые леса. Я люблю смотреть на природу. Даже когда она просто мелькает в окне. Это действительно успокаивает. От моего занятия меня отвлекла легкая вибрация в кармане. Я достал телефон и увидел на экране, входящий вызов от Эшли. - Не отвечай. - Что? Но почему? Эш с Тоддом наверное волнуются... - Эх... Понимаешь, ты и так съебался в тихую и твой отец это не оставит без внимания, так ещё и твои друзья. Давай когда мы приедем в Нью-Джерси, тогда ты им и ответишь, хорошо? - Ладно. Я поставил телефон на беззвучный и хотел убрать его, но меня остановил Джонсон. - И отключи телефон, мало ли что. - Хорошо. Я отключил телефон и положил его в рюкзак. Смотреть в окно уже не хотелось и я стал думать чем заняться. Пошарив по рюкзаку, я обнаружил там скетчбук. Я отрыл среди всего прочего карандаш и стал рисовать. Я выводил линии, даже не думая, что я рисую. Когда скетч был готов я понял, что опять нарисовал глаза Ларри. Блять, да как так то? Как бы я не пытался думать о чем то другом, образ этих глаз глубоко засел в моей голове. Это начинает пугать. А вдруг он это специально сделал? Ну он же Люцифер, вдруг он меня проклял или типа того? Ну не могут обычные глаза заставлять не спать ночами... Или могут? - Красиво рисуешь. - неожиданно для меня, сказал шатен. От неожиданности я вздрогнул, но сразу ответил: - Спасибо. - Можно посмотреть рисунки? Вот этого я и боялся. Ведь всё равно я ему не могу сказать "нет", а всё почему? Боюсь. Но и если я скажу "да" и он увидит, что я рисую, а если быть точнее кого, то я не особо уверен, что он как-то позитивно отреагирует. Сука~а, хули так все сложно? Ненавижу когда всё настолько так. Хочу сквозь землю провалиться. - Хей, ты че, завис что-ли? - А? А, ну, эм, я... Ну, как тебе сказать... Хехе.. Ларри вопросительно посмотрел на меня, изогнув бровь. - Что ж ты там такого рисуешь, что показывать не хочешь? То ты думаешь обо мне, а сейчас что? Рисуешь меня? - с некой ухмылкой говорил Ларри. - Ч-что?! Н-нет, конечно нет. - Ага, так я тебе и поверил. Ларри выхватил из моих рук скетчбук. Сперва я хотел что-то возразить, но разве это как-то мне поможет? Мне кажется, я только хуже сделаю. Ларри начал рассматривать мои рисунки, я же в свою очередь, отвёл взгляд. Стыдно мне, вот и всё! Пиздец! Это очень странная ситуация и каждый может понять её по разному! Хотя я сам не понимаю зачем я думаю об этом идиоте, зачем его рисую! Я.НЕ.ПО-НИ-МА-Ю! - Ты типа сталкером решил стать? У тебя неплохо получается. - Да каким сталкером!? Я.... Оно... Оно само! Я вообще не понимаю почему так происходит! - Воу, потише. А вообще, рисунки классные. - Ч-что? - Не строй из себя глухого. - Оу, а.. Спасибо. Ларри продолжал смотреть мои рисунки. А меня опять начало клонить в сон. Ну как так? Я же только проснулся. Хотя... Мне даже на руку сейчас поспать. Быстрее приеду в Нью-Джерси. А мне ой как не терпится. Я закрыл глаза и стал засыпать. Через некоторое время я не осознавая этого, положил голову на плече старшего. Сквозь сон, мне показалось, что на меня кто-то смотрит. Хотя зачем Ларри смотреть на меня? Глупо. Вскоре я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.