ID работы: 9486024

"Л-люцифер?"

Слэш
R
В процессе
81
Бухой кактус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое место жительства

Настройки текста
- Хей, малышня, вставай! Я проснулся от того, что шатен тряс мою руку. Это меня не особо обрадовало, но я все же ответил. - Мы уже приехали? - сонно спросил я. - Да, вставай. - Хорошо. Мы встали со своих мест и вышли из автобуса. На улице было светло. Я вновь начал вспоминать своих друзей, от чего мне стало грустно. Да я черт возьми даже по отцу стал тосковать. Как бы сильно он меня не раздражал, все же он мой отец. Пока я шел по улице я пребывал в своих не очень позитивных мыслях. Но их прервала мысль еще более херовая. Я не взял блокаторы. Твою-ж мать. - Слушай, Лари, мне нужно в аптеку зайти. - Да блять, мы только приехали. Сначала нам нужно найти жилье. Давай потом? - Ну пожалуйста, мне нужно блокаторы купить. - А когда ты собирал вещи ты чем думал? - Аргх, ты как мой отец. У меня настроение сейчас и так не вау, так ещё и этот Джонсон. - Ебать ты нервный. Ну тогда пошли аптеку искать. - Пошли. И я не нервный! - Ага, по тебе видно. - Умник, блять, нашёлся. - А сейчас ты себе слишком много чего позволяешь, поэтому лучше молчи и не беси меня. - Это кто кого ещё бесит! - Ты хочешь опять встретиться спиной со стенкой? - Никакого разнообразия. Надоело. Стенка, да стенка. Стенка и в Африке стенка. - Хах, уж лучше стенка, чем другое - Ответил шатен. И этот тон… пошлый что ли? Меня однозначно смутил. Я промолчал, и мы начали поиски ближайшей аптеки. - И чего вдруг ты о блокаторах именно сейчас вспомнил? - недовольно говорил шатен, бегая глазами по улице. - Не знаю.... Вот чо ты докапываешься?! Нет чтоб промолчать и помочь аптеку найти, ты мне мозги ебёшь, как баба, ей Богу. - Это кто ещё себя как баба ведёт. Ой, точно, ты ж ведёшь себя как ребёнок. - Это я себя как ребёнок веду!? - Ну да, а тут есть какой-то ещё Сал с голубыми волосами и голубыми глазами? - Нихуя подобного! И веду я себя не как ребёнок! - Ага, кричи, кричи, на нас уже люди оборачиваются. - спокойным тоном говорил шатен. - Пусть оборачиваются! Мне плевать! Мне всегда было плевать на мнение остальных, потому что оно одинаковое! - И какое же? - с интересом спросил Ларри. - Все считают меня тупым, пидарасом. А! Ещё Шлюхой, потому что я омега. - Они тебя просто не знают. Потому что ты не тупой, и не пидарас, и не шлюха. Ты - ребёнок. - Опять ты за своё! - Хахаха. Я начал бить Джонсона. "Бил" я конечно его не сильно, в плечо, ибо выше я не доставал. Пока Ларри ржал как лошадь, а я его "избивал", я заметил аптеку. - О! Ларри! Аптека! - О. Ну, давай, иди покупай, шо тебе надо и пойдём. - Хорошо, я быстро! Я побежал в аптеку. Очередь была маленькой, поэтому простояв минуты 2, я уже выходил из аптеки. На выходе стоял шатен. - Купил? - Угу. - Пошли? - Блин, Лар, давай зайдём в магазин, я кушать хочу. - Ох... Давай лучше щас купим по шавухе и пойдём домой? - Ну а дальше как? А как завтра? Мы рано или поздно кушать опять захотим. - Разберёмся, пошли. - Ладно. Мы купили шаурму и пошли в сторону нашего нового дома. По навигатору конечно же, ведь мы не знали город. Квартира, в которую мы зашли, оказалась на мой взгляд довольно красивой. Пройдя по маленькому коридорчику, ведущему из прихожей, я вышел в гостиную. Стены в ней были белые – скорее всего покрашенные. На ровно уложенном паркете находился небольшой, но очень пушистый белый коврик. На самом коврике стоял журнальный столик сделанный из стекла. Около столика я увидел кожаный черный диван, на вид высокого качества. На против него, стояла перегородка, отделяющая гостиную от кухни. На ней висел большой телевизор. Обойдя перегородку я пришел на кухню. В ее дизайне преобладали светлые тона. Так же я заметил, что в тумбы встроена индукционная плита. Причем довольно дорогая. Оглядывая кухню я обнаружил, что шкафчики висят очень высоко, а значит, чтобы что-то достать мне понадобится стул. Когда я осмотрел кухню, то направился в спальню. Она как и вся квартира была оформлена в стиле модерн. Черно-белые обои в виде геометрический фигур мне действительно понравились. В комнате было большое окно, благодаря которому тут было так светло. Ведь электронного освещения было не так много. Всего два светильника на тумбах у кровати. Возле окна стоял черный туалетный столик. Рядом большой белый шкаф. В комнате как и в зале был белый пушистый коврик, на котором стояла большая металлическая кровать. По ее обеим сторонам находились ранее упомянутые тумбы со светильниками. Комната мне очень понравилась, поэтому я решил, что в ней буду жить я. Хах, все для себя любимого. Но моя радость длилась не долго. Я обошел квартиру еще раз, но больше комнат не заметил. Эта спальня была единственная… С одной кроватью… Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.